• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Vasiles12, надеюсь на тему россии они не додумаются сделать. А то в симс балалаек, матрешек, бабок ежек и медведей и путинами нам не нужны..

Vasiles12, надеюсь на тему россии они не додумаются сделать. А то в симс балалаек, матрешек, бабок ежек и медведей и путинами нам не нужны..

А что вы Россию не любите?) Впечатляет чужое Рождество и дядька Санта Клаус с пивным брюшком (ой извините ВСЕГДА КОКА -КОЛА) В восторге от Хелуина и прочей дребени.Чем вам бабка Ежка не угодила? Амереканцев с детства учат уважать и обожать свою страну и свои обычаи вот они так и живут.А нас с детства учат ненавидеть ее и заменять наши ценности амереканской дребенью.Вот мы так и живем! Скоро уже русский забудем.Программа в действии!

Я хотела чтобы была балалайка,матрешка ,и старый русский город Если бы сделали старый русский город времен Владимира я бы купила.потому что таких построек не одна страна не строила. Но вы не волнуйтесь Wolfguk балалаек не будет и не будет матрешек,это не интересно Америки- она свою культуру навязывает, а молодые впитывают и с детсва ненавидят свою родную страну и свои устои, как не печально .

Нет, есть конечно в чем я сами согласна ) Путин в игре -это перебор.А вот живой мишка -это отлично.Это вам даже скажет любой иностранец)

Санта Клаус с пивным брюшком (ой извините ВСЕГДА КОКА -КОЛА)

Это у него от цирроза печени, вызванном чрезмерным употреблением Соса Солы:baby:, жидкость в брюшной полости собирается.

медведей и путинами

"путинами" это русское такое цунами? :o простите гейджина необразованного.

я бы не отказалась от хохломских узоров,балаек и медведей

Балалайки, помойму даже функциональные, самовар-кофеварку и матрешек я видела на aroundthesims
Еще VitaSims сделала много объектов русской тематики.

Мне город очень понравился! Сама идея замечательная, на мой взгляд. Куплю обязательно, уже придумала, кто из моих туда переедет:)

gor2104va, да медведи было-бы отлично, и мед будет кому воровать)
Под словом медведей, я имел ввиду Медведева, президента бывшего...
Вообще, зная американцев, если они и додумаются сделать русскую деревню, типо руси киевской, то они её так, извините "обосрут", что станет очень обидно, мы ведь для всего мира после диких африканцев

Вообще, зная американцев, если они и додумаются сделать русскую деревню, типо руси киевской, то они её так, извините "обосрут", что станет очень обидно, мы ведь для всего мира после диких африканцев

Может быть вы и правы действительно есть правда в ваших словах.Соглашаюсь.

gor2104va,
Wolfguk, Ребята, давайте без флуда! Думаю многие, как и я заходят в темку видя новые сообщения и надеются увидеть скрины, информацию или хотя бы мнение по новому городку. А тут все вы с балалайками... Без обид

Последнее редактирование:
интересно,а кроме дровяной печи, будут еще какие то специфические объекты?

Скриншоты Монте Висты от SimsVIP.
Та обещанная семья
1424696.jpg

И Монте Виста зимой
1424704.jpg

Чат тут будет проходить?

Та обещанная семья

Они что все слепые? Может в городе болезнь- поголовная слепота ? Только тодлеров да в пеленках не косит? Что ЕА им всем очки надела .Подозрительно это.)
И Монте Виста зимой

Ну что нормальная лыжня .Есть где развернутся ,как раз с Монте -Виста поехал вниз ,препятствий не будет никаких. Тут можно будет делать зимний курорт.Еще бы лыжи сделали или хотя бы сноуборд научили ездить по всему периметру дорог

Куршевель будет,только плохо гор нет,но есть холмы)

интересно,а кроме дровяной печи, будут еще какие то специфические объекты?
Судя по этому ответу не будет
3. Зачем нужен пакет симпойнтов за 35 долларов?
Монте Виста не будет включать в себя [особое? - Пост.] заведение. Мы в последнее время выпустили несколько потрясающих заведений и хотим, чтобы вы могли приобрести их отдельно без необходимости покупать два пакета симпойнтов

Не могу сообразить, кто из Монти (Монтекки) изображен на картинке. Всех уже перебрала (( Монтекки поголовно кулинарией занимались, а господин справа одет в халат врача. Да и не могу сообразить, у кого их них было минимум две дочери.

iriko, спасибо )) Я их подозревала, но отвергла эту версию из-за косяка на фото с одеждой мужчины и розовыми пеленками у Бобби..Стоп. Бобби? какой еще Бобби? O_o Дети Изабеллы и Патрицио - это Антонио, Бьянка и Клаудио. М-дя. Ладно, надеюсь, в чате объяснят, откуда там Бобби в розовых пеленках.

Не пойму, чего они все в очках, эти Монти-Монтекки? Семейная черта?)
Зимний городок покорил в очередной раз, очень красиво. Руки прям чешутся)
Если надо будет переводить чат, я готова предложить свои услуги :)

Назад
Сверху