Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)
На Гериной фотке нет коллизия и тех шикарных развалин И потом на фотографиях Sugar-Baby, видно что та часть города что ограждена стеной на скале, а под ней еще дома... Так что боюсь наоборот большеват... И из некоторых частей города до центра придется долго ехать...
Ну прям точная Вольтерра из Сумерек, башня с часами, замок! Все мне её напоминает, шикарный городок, жаль что во времена мира приключений, разработчиков так не осиняло!
Получилось бы шикарное дополнение: египет, китай, франция, италия(МВ), остров(СТ), оазис (ЛП)... тт тебе и приключения отпуск...
Меня как-то не впечатляет, последние 3 сторовских городка были лучше, на мой взгляд. Тут как-то блекло после них, да и как заметила Tehhi, напоминает помесь Франции с Египтом Нет, я люблю эти локации, но они уже приелись взгляду за годы игры, хочется новенького. Хотя азитский городок а-ля Шанг Симла я бы купила, наверное
Я не понимаю зачем в взъелись на разработчиков То не так, то не так не нравится что город не так застроили Скажите спасибо што они хоть сделали город на тему Италии