• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
А мне по пейзажам он больше Тоскану напоминает. А одно из зданий в городе прямо Колизей :)

Придется мод поставить, чтобы сделать этот городок отпускной локацией - будем ездить отдыхать в Италию :D

Там на одном из скринов официант? Или это переодетый сим себе еду несет?

Все, безусловно, прекрасно!
Но я одной вещи не пойму. Здесь на скрине в Симс 2 - будущее - родители уже постарели, а дети у них уже подростки.
Вот.
Familia_Monchurresco.jpg

Здесь же уже Симс 3 - прошлое - родители молодые, один из сыновей еще тоддлер, второго еще "в помине нет", но откуда взялась эта девочка?
Вот.
sims3_monte_vista_chat_850x458_new.jpg

Гера, Скорее всего это как-бы центр. А там еще за стенами дома. Просто обязаны быть! :)

На Гериной фотке нет коллизия и тех шикарных развалин :) И потом на фотографиях Sugar-Baby, видно что та часть города что ограждена стеной на скале, а под ней еще дома... Так что боюсь наоборот большеват... И из некоторых частей города до центра придется долго ехать...

Лично мне город понравился бы куда больше, если бы в нем был только центр (конечно большего размера).

как-то они в саму центральную часть города, обнеенную стенами, запихнали много-чего, причем нескладно)

Ну прям точная Вольтерра из Сумерек, башня с часами, замок! Все мне её напоминает, шикарный городок, жаль что во времена мира приключений, разработчиков так не осиняло!
Получилось бы шикарное дополнение: египет, китай, франция, италия(МВ), остров(СТ), оазис (ЛП)... тт тебе и приключения отпуск...

Wolfguk, а если б еще и купание в море и гостинницы)) а и еще Луна (ЛЛ) и Хидден спрингс походит по курорт)))

но это лишь мечтанья наши, которые просто обязаны были вопрлотиться в реальность, но увы! :)

Меня как-то не впечатляет, последние 3 сторовских городка были лучше, на мой взгляд. Тут как-то блекло после них, да и как заметила Tehhi, напоминает помесь Франции с Египтом :) Нет, я люблю эти локации, но они уже приелись взгляду за годы игры, хочется новенького. Хотя азитский городок а-ля Шанг Симла я бы купила, наверное :)

Я совершенно не поняла, можно ли купить городок через ориджин?

да, вместе с поинтами для покупки всякого разного в симс-магазине.

Я не понимаю зачем в взъелись на разработчиков То не так, то не так не нравится что город не так застроили Скажите спасибо што они хоть сделали город на тему Италии

Назад
Сверху