Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Может, драконы подрастут? Хотелось бы. Dragon Valley не будет продаваться за симпойнты. Его покупка аналогична Монте Виста.
Только сельское хозяйство и рыбная ловля. Слава богу, симы вполне могут жить и без надоевших карьер. Ратушу можно оставить, чтобы регистрировать профессии предпринимателей, но можно и без нее обойтись. Жаль вот только сам город и не показали. Руины мне ужасно понравились, я прям пребываю в трансе)) но если за этими разрушенными стенами обычные домики - то да, будет странно. В общем, по самому городку пока слишком много вопросов. Ну да я уверена, что креаторы приведут мир в порядок и сделают его достойным, если ЕА это не удастся. 
конечно интересно, но где здесь город эльфов? где?Город эльфов это интересно
мне всегда нравился город в медивале, но никогда не нравилось выполнять задания, хотел просто играть как в тройке, поэтому если город будет похож на тот что в медивал будет супер!зачем надо было делать средневековье, когда есть одноимённая игра.(((