• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

ребят, извините, но что мы обсуждаем? тему городков в сторе? мне кажется это локации для путешествия.
вообще сказочная страна - по названию видно, что отстой. бред наркоманский
получить злополучный лук
ах, я вспомнил. они нам должны лук и мечи с лютней и скрипкой. после опроса о них никто и не вспоминал

А может нам наконец сделают средневековый городок с драконами)) и набор с мечами, луком идеально подходят, а Атлантиду позже ...

до меня только сейчас дошло. завтра чат о РО и анонс горотка, следовательно городок в чате аносируют

Его должны раньше чата анонсировать.

P.S. По крайней мере ЕА Россия собирается :D

Верится с трудом что ЕА Россия анонсирует что то раньше США
Тут ты не прав. ЕА Россия, как никто другой грешит утечками. Вспоминаются два трейлера, которые наши выкинули на три дня положенного срока, зарубежные фан-сайты до сих пор подшучивают на эту тему в твиттере при каждом очередном анонсе :D

Что же касается быстрее головного офиса. Разве кто-то говорил, что Россия будет анонсировать городок раньше США? Ты неправильно понял мысль между строк.

Никогда бы не подумал, что The Store подарит нам драконов. Я в шоке!!!

Назад
Сверху