Воу, воу, ребят, полегче
Уже писали об этом, конечно, но я повторюсь
Как вы представляете долгую игру здесь? Через пару поколений будут появляется новые Симы, которые будут навряд ли будут одеты "по-средневековому"
А теперь представьте, как будет выглядеть это нелепо в средневековой локации, которая так и останется такой
А как вы представляете себе эти профессии? Работа в ПОЛИТИКЕ, например. Или журналист
Кроличьи норы то, переименовать можно, но профессии? Тоже будет очень глупо в средневековье.
Дальше. Драконы. Или, "пф, что это?"
О, кстати, не надейтесь, что драконы подрастут. Во-первых, это ЕА, во-вторых, в трайлере написано было: Play with BABYDRAGONS
А теперь вернемся к политике ЕА. Город - не продуман. Если смотреть с точки зрения моего видения - тем более.
Если же они как-то сделают, чтобы одежда не генерилась, то... Ну и с профессиями что-то сделать. Переименовать, я думаю
О, еще, а как же почтальоны? Им тоже форму сделают?) вообщем, деньги решают
Извините, кому порчу настроение своим пессимизмом, раньше также было радостно от каждого нового продукта, но накопившиеся разочарования дают о себе знать
Это чисто мнение со стороны, не более. Возможно, там все придумано, и для этого мира будет все уникально. Ну кто знает?) бывает же)
P.S.
А для каких городов еще делали такие трайлеры?