Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже не очень. Но ролик забавный, и разок пройти эту карьеру я точно попробую. Думаю, к умершим симам по-любому будет приходить только настоящий Грим.А мне не понравилась идея любого сима ставить на роль смерти
ну если только так, только как служитель узнает о кончине, чтоб прийти туда и посмотреть что можно сделать, всё равно чудно.Zulka, понимаю. Я пока надеюсь, что буднт возможность умершим симам как-то помогать: давать им второй шанс, например. Мне хочется таким оьразом влиять на свой симский мир, поэтому профессию попробую.
Вот ты глазастая!я заметила интересную мраморную ванну и кухонную мебель с толстой мраморной столешницей
нпс, мне кажется левые нпс будут приходить вместо смерти. Это как в магии, только явишься туда и генерируются куча типа учеников - кто в чём, залезешь с ними в кас и обалдеешь )))Кого надо убивать? Кем? Ты о чем?
Ну так нам показали вызов ученика Смерти к умирающему. Типа практика. Мне кажется, что такое действительно будет по типу расследований из "На работу", когда в рандомном доме генерятся левые неписи для сюжета.Кого надо убивать? Кем? Ты о чем?
Я не так это воспринимаю, наоборот, на мой взгляд это попытка показать, что смерть еще не конец, во всяком случае в игре. И мне понравилась возможность перерождения. Что до карьеры Смерти - я думаю, что ты права, и что будет как в аддоне На работу. К реальным симам вызовов быть не может.А вот эта вся веселая пляска на костях...
Мне кажется, на Марди Гра вообще не похоже. Но у нас уже было испытание с сахарными черепамиэто всё подобие Марди Гра