• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я тоже очень рада! Это симгуру Ниндзя дал картинку в твиттере. :D

Женя, я очень за тебя рада! Пусть всё сбудется, и не будет обломов! :heart:

Девочки, думаю, что все симмеры без исключения заметили перемену в подходе разработчиков к этому аддону. Очень креативный он был во всём, начиная с дорожной карты в виде расклада карт таро и заканчивая тизером, и даже обратным отсчётом в кабинете жнеца. Уже не говорю про сам ролик, который был безупречен во всех смыслах и очень информативен, потому что все поняли о чём идёт речь. А для особо непонятливых даже были вставки на английском. Первая, это когда Грим показывает героине свое лицо, и идет надпись про уход с работы, и в конце, когда он уже озвучивает ситуацию голосом. Мне кажется Ниндзя озвучил этот кусочек, но я может ошибаюсь, и это был Грэхам, у него голос довольно низкий, бархатистый такой. :D Вообще это такая интрига, которой до сих пор не было.
И подарки они разослали многим игрокам, и начали более активно общаться в твиттере. Прям словно случилось какое-то чудо или рак на горе свистнул. :D Здоровая конкуренция появилась? Возможно! И даже если они этим аддоном всё сломают, всё же положительную динамику можно видеть прямо сейчас. Ведь даже ивент сделали таким, каким никогда ивенты не были! Пусть не у всех и не всё прошло гладко, но в целом сам подход говорит о многом. Я просто могу поздравить разработчиков с их успехом, ведь он говорит всем нам только одно «мы вас любим, не бросайте нас!»

На самом деле были у них и раньше просветления, Евочка. Если бы только они все время держали планку, а не так редко, как сейчас. Взять трешку, которая уже в базе была прекрасной. С каждый аддоном она становилась только лучше и лучше, как и наборы Стор. А в четверке такой позитив, как от будущего аддона бывает так редко... И я понимаю, что это зависит не от самих разработчиков - они мало что решают, и работают по команде.
Но не будем о грустном. Будем все вместе надеяться, что ситуация в корне изменится для Симс, и начало положено!
Думаю, что Инзои все же причастны к такому невиданному оживлению Максис. И хотя я не особо жду эту игру, но желаю ей успеха и процветания, раз благодаря этому будет улучшаться моя любимая игра симс.

Да, в трёшке было много такого, что делало аддоны полноценными, но в четвёрке это впервые. А сколько информации они выложили в блоге, и ещё добавили в ЕА АРР! Когда такое было в той же трёшке? Ну в общем это прям чудо! :D

Хм! Что бы это значило? Цвет кожи и глаза как у вампира вроде.
Так даже по её нику понятно, что она представляет вампира. Просто показала причёску, одежду и макияж крупным планом и хотела сказать, что набор вампиры и аддон жизнь и смерть очень совместимы между собой. :D

набор вампиры и аддон жизнь и смерть очень совместимы между собой.
Да, не вспомню сейчас где именно, но писали о том, что и вампиры, и чародеи и волки связаны с новым аддоном. Вот про русалок не помню, но надеюсь, не зря им сделали новые надгробья. Любопытно конечно, в чем это проявится. В Конном Ранчо можно было делать для сверхов специальные нектары (кроме русалок), может и тут что-то особенное будет...

Вообще-то хотелось бы и для русалок! Но у русалок нет специальной книги перков как у других существ, а жаль. Если они каждому сверху сделают такую книгу развития волшебных навыков, конечно супер. Ведь, как я поняла, для привидений это будет. :D Ещё бы для инопланетян хотелось.

У Алеси в группе вычитала:

Русалки получат собственные урны и надгробия, а любые другие симы смогут переключиться на них (или другие варианты), если захотят.

В списке неотложных дел уже упоминалось про урны и надгробия русалок, но теперь SimGuruNinja показал наглядно. Эта новинка будет доступна обладателям дополнения «Жизнь на острове».

А SimGuruMorgan сообщила, что любой сим сможет воспользоваться таким надгробием или урной, если захочет (может он просто очень любит русалок).

Вам не нужно дополнение «Жизнь и смерть», чтобы переключиться на другое надгробие, то есть эта возможность появится в базовой игре The Sims 4. Там также будет что-то ещё новое. SimGuruMorgan сказала что переключение между урнами мелочь по сравнению с ЭТИМ.

:jump::jump::jump:

Я не поняла что значит «переключиться»? Имеется ввиду выбрать или что?
Что-то новое это наверное кладбища в базовой игре? :D
Спасибо, Женечка! :love:

Имеется ввиду выбрать или что?
Выбрать надгробье, да. То есть даже если ты не русалка, ты все равно сможешь выбрать надгробье русалки.
Что-то новое это наверное кладбища в базовой игре?
Надеюсь, это было бы логично. А может и что-то другое... ЭТО! :D

Я заметила в ролике одну вещь, которую не видела раньше, когда Грим открывает свой капюшон, от ворона на шесте ничего не остаётся, видно как перья разлетаются и всё. :D

Назад
Сверху