Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, если ты имеешь в виду то, что я выкладывала в своем мире, то тех сохранений больше нет к сожалению( После одной из обнов поломались(( Было очень жалко, в той сохре я играла за шесть семей по очереди.которые всё время ссорились и мирились. Они ещё живы в твоей игре?
Да, очень бы хотелось. А то в семейной паре желание "обнять кого-нибудь" выглядит как-то странно, да и вообще желания, связанные друг с другом у симов появляются нечасто. Эх, вспоминаю двушку.Вот еще бы желания симов переработали
Ева, если ты имеешь в виду то, что я выкладывала в своем мире, то тех сохранений больше нет к сожалению( После одной из обнов поломались(( Было очень жалко, в той сохре я играла за шесть семей по очереди.
Ааа! Так это династийцы мои, уже похоронила их к сожалению, самая необычная парочка моя. Женились только в старости)Помню только, что они жили в Дэль-Соль-Вэлли вроде и у них была жуткая динамика отношений
Согласна на сто, мне уже надоели они )))придётся в этом городке всем менять ориентацию
Ну как всегдаИ полагаю, придётся в этом городке всем менять ориентацию, ибо нормальных пар почти нет
Я не расстроилась. Мне просто сейчас не очень-то до аддона.И чего все расстроились?))
Меня немного пугает все это, лишь бы не перемудрили. Придется пробежаться по всем существующим парам и все настроить, чтобы не разбежались, пока я за других играю)) Конечно, хочется уже все попробовать!что она так и не смогла притянуть его к себе.
Очень интересно!В аддоне появятся квесты, не буду рассказывать какие, но их довольно много.
Да, я очень рада, что круглые бассейны наконец-то дадут. Но, насколько я поняла, изогнутые бассейны, как в трешке, мы построить не сможем. Мне сегодня тоже попался случайно один обзор, но там было в основном строительство, так что геймплея я не видела, и смотреть специально не стану.и круглые бассейны, которые не глючат