• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон The Sims 4 "Стрелы купидона"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Честно сказать, я пока в напряжении. Если в приложении Стрелы Купидона будут только симы из Галереи - то оно для меня будет полностью бесполезно (((( ибо я играю в своем мире, и чужие симы, будь они трижды распрекрасны, мне не нужны, если только это не знакомые мне симы моих подруг для каких-то нужных целей. Но наверно для игры в различные челленджи это будет полезно. В общем, я надеюсь, что можно будет выбрать, откуда просматривать симов.

Анимация интересная. У меня только одна симка так читала книжку. :D

Маленькое видео "Вампирская книжка"

Я тогда подумала, что это из-за вампирской книжки, которая кусается. :D Но её черты уже не помню, чуть позже посмотрю.

Новая система влечения, границ (будут добавлены в базовую игру) и привлекательности;
С помощью системы границ в отношениях ваши персонажи смогут встречаться с несколькими партнёрами без ревности;
Динамика отношений может быть 4 типов: здоровая (персонажи активно выражают свою любовь), страстная (склонность к физической близости), напряжённая (проблемы в общении) и непредсказуемая (персонажи ссорятся и мирятся);
Привлекательность персонажей меняется в зависимости от их соответствия выбранным привлекающим и отталкивающим чертам;
Привлекающими и отталкивающими чертами могут выступать активности, черты характера, стиль одежды, причёски и предпочитаемый стиль романтических отношений;
Удовлетворённость отношениями объединяет новую систему влечения и уже существующие в игре романтические отношения;
Уровни удовлетворённости отношениями и привлекательности не одинаковы для каждого из персонажей в отношениях;
Возвращение известной кровати для вуху;

Сул-Сул симмеры! Команда The Sims уточняет, как будет выглядеть загрузка симов из Галереи в приложение «Уголок Купидона» в грядущем дополнении «The Sims 4 Стрелы купидона».

• Симы, загруженные в Галерею с хештегом #LovestruckSingles и включающие CC / моды, не будут отображаться в «Уголке Купидона»
  • Также есть функция, с помощью которой игроки могут выбрать загрузку только тех симов, которые им понравились.
  • Если на симе есть контент, который у игрока не установлен, этот сим не будет отображаться в «Уголке Купидона»
  • Все загруженные вами семьи (не содержащие CC/моды и являющиеся симами возраста молодой и старше), могут быть видны в «Уголке Купидона» других игроков.
  • Все игроки могут выбрать, хотят ли они загружать симов из Галереи в свой «Уголок Купидона»

Источник

Для меня самым важным был последний пункт, и я очень рада, что можно будет выбрать! :jump:

Женечка, спасибо! :love: Я обязательно кого-нибудь отправлю с этим хэштегом. :D У меня есть симы, которыми я тестирую свои постройки. Как раз сегодня, пока тестила особняк Юдит в новой сохранёнке, моя симка успела выполнить жц жареный сыр. Думаю в уголке купидона она развлечётся по полной. :lol:

Я обязательно кого-нибудь отправлю с этим хэштегом
Покажи потом обязательно!
сегодня, пока тестила особняк Юдит
Ооо, особняк уже готов? :jump: Ждуууу!

Думаю в уголке купидона она развлечётся по полной
Оно конечно попробуй, раз любопытно :D Но так-то можно развлечься и с городскими симами наверно?
Я вот просто счастлива, что можно будет выбрать, хочу ли я загружать в свое приложение галерейных симов.

Конечно покажу!
Да, особняк готов, всё работает отлично. Осталось сфоткать. :D

С горожанами оно конечно тоже можно, но с симами из галереи гораздо интереснее. К тому же их не масксис будет создавать, а такие же симмеры.
Наверняка мы увидим очень много красивых симов. Конечно некоторые любят фриков создавать, но это единицы. :D

Да, особняк готов, всё работает отлично. Осталось сфоткать.
Как же я рада! Наконец наши Юдиты обретут достойное жилье! :D
но с симами из галереи гораздо интереснее. К тому же их не масксис будет создавать, а такие же симмеры.
Наверняка мы увидим очень много красивых симов
Да, но мы и сами можем настругать красивых симов :D Попробовать конечно можно, но я не жду чудес, к тому же мне жалко моих городских симов, которые одиноки.

Женечка. :love:

Настругать-то мы можем, но поскольку у меня почти все созданы мной лично, это будет ощущаться как инцест. :lol: А мне хочется чужих.

Не ожидала, что так скоро. Надеюсь, мы не разочаруемся, и нам покажут именно геймплей, а не только функциии уголка купидона. :D

А я наоборот, так и знала что а этот четверг будет геймплейный трейлер! Очень, очень жду, аж играть стало не интересно в то, что есть)))

Назад
Сверху