DoriAnna_Grey
Гуру
Порка,порка... вы нас сначала догоните

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

на самом деле ответ ДА!

Оказывается, стоило лишь чуть-чуть надавить ))) Будем действовать дальше в этом же направлении. Шелковая Мина - выглядит так чертовски соблазнительно

Да ладно? Майкл нежный, вы же знаетеНи понимания, ни нежности, чуть что сразу за ремень![]()

мы не побаиваемся, мы дразнимся и раззадориваемвы нас уже побаиваетесь

Вот как-то не ассоциируется у нас ремень с нежностью. Ну никак.Да ладно? Майкл нежный, вы же знаете

мы не побаиваемся, мы дразнимся и раззадориваем![]()
Боюсь, ваше желание легко осуществимо 
Может быть, раззадорить и технично свалить с места происшествия в самый интересный момент, наш любимый вид спортаИначе чего нас раззадоривать?

Вы с Домиником попали в хорошую компанию, ведь ещё два биолога в Мунлайте это Нолик и Мина. Так что бросайте свой фотоаппарат и приходите в пещеру, будем лам подкармливатьНаталия Николаевна, живо представила себе картину: в укромной пещере сидят на камнях люди. Встает один и говорит: " Меня зовут Джон и я биолог. Я люблю подглядывать за птичками, снимать на видео рыбок и подкармливать лам!" И плачет. А все такие : "Привет Джооон".

Лен, не поверишь, мы будем подкармливать совершенно невоспитанных ламНаташ, лам, прежде чем подкармливать, надо воспитать
А то кого кормить то?

И решили что вместе веселее!