• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет всем жителям! Мне на счет розы самой интересно, кому достанется. А вот сорвать - мы на скакалке каждый день тренируемся, по горам и деревьям за птичками лазаем. Т.ч. берегитесь :D Отведаете силушки (богатырской) любителя-орнитолога.

Sophie, у меня муж - любитель бигуса, однако при его диете №5 делаю очень редко

Последнее редактирование:
Zarael, так мальчикам цветы вроде и без надобности. А девочки тоже отведают этой вашей богатырской?:confused:

Хорошая порка девочкам только на пользу :D
Чтоб девочка тихою ламой была
Надо почаще давать ей ремня

*не помню кто сказал* :D

тааак, а кто у нас тут любитель лам? Надо будет украсть у него все ремни:lol:

Ремней у нас много, крадите на здоровье, все равно все не унесете :) и мы воспитаем тихую ламу в собственном коллективе ;)

:lol::lol: эээ... не в мужском конечно :lol::lol: а вы что, Даменом и Джерри ремни у нас красть вознамерились?

Подумала тут на досуге... Ну вообще Джерри, если станет не русалом, а русалкой, сгодиться, пожалуй :D

Не в мужском? Ну у нас одна лама уже бродит по лесу... А ещё? Только не говрите, что вы хотите сделать ламой мадам Бельдюк:devil::lol:

Не в мужском? Ну у нас одна лама уже бродит по лесу... А ещё? Только не говрите, что вы хотите сделать ламой мадам Бельдюк:devil::lol:

Ха! Мы может хотим Мину сделать тихой ламой :D А ваша, которая бродит по лесу, уже в виду ее брожения, не тихая лама :devil: а очень даже непослушная :death:

Кто не рискует, тот не пьет шампанское :rolleyes: а Мине точно бы не помешала порка-другая :lol:

Жень, ну в ее возрасте воспитательные меры уже вряд ли помогут:lol:
возможно-возможно, но лучше убедиться самому :D

Ха, между прочим Мина и сама не против взяться за ремень и кое-кого выпороть. Так что не провоцируйте нас:devil:
Вау! Если это Федька, то мы согласны помочь :lol::lol: объединим наши ремни? :D

Zarael, приветствуем! Полку биологов прибыло. Похоже в Мунлайте скоро появится "Клуб анонимных биологов" :) маленький, но сплоченный.

Чтоб девочка тихою ламой была
Надо почаще давать ей ремня

А мы с Ноликом стисняемся спросить, у всех джентельменов в Мунлайте такие взгляды на воспитание?

Быстро вас уболтает выпороть друг дружку. И полюбуется
Какая прелесть! Представляю себе эту картину: Мина и Майкл с ремнями наперевес по очереди друг-друга воспитывают и все это под бдительным оком Зехира. Феерично!:D
А Зехир знает толк в извращениях:lol:

Ой, не рискуйте, Зехир всёже джинн ;) Быстро вас уболтает выпороть друг дружку.

Наташ, а я думала, что роль болтливого назойливого животного персонажа принадлежит Майклу :D
А мы с Ноликом стисняемся спросить, у всех джентельменов в Мунлайте такие взгляды на воспитание?
Ну конечно нет! *ээ... сама не знаю, и кто такую глупость ляпнул? :lol: на самом деле ответ ДА!*

DoriAnna_Grey написал(а):
вот даже не знаю, что вам ответить на такое заманчивое предложение
Не хотелось бы расстраивать :D заранее :lol: короче. Если после порки вы будете способны принимать заманчивые предложения, то мы бы советовали соглашаться - на Федьке можно будет отыграться :lol::lol:

Назад
Сверху