• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
1652139.jpg

1. Имя и Фамилия: Октавия Фламберг.
2. Возраст: 20 лет.
3. Семейное положение: не замужем
4. Как давно проживаете в городе: приехала недавно на Маскарад.
5. Внешность: выглядит на свои годы, обычная веселая девчушка, рыженькая, веснушчатая, с легкой грустинкой и мечтательностью в глазах.

6. Характер: может говорить на многие темы, поднимаемые собеседниками. Почти всегда легко улыбается. Не стеснительна и при этом не "базарна". Любит послушать о разных странствиях и приключениях, о себе первая не заговаривает.

7. Занятие, хобби + 8.биография: мама является знаменитой цирковой акробаткой. Познакомилась со своим мужем. отцом героини, на одном из представлений. Любовь - морковь закружила. В итоге между выступлениями и гастролями родились сначала мальчики-близнецы, потом еще сынок и долгожданная дочка. К этому моменту у родителей был уже свой небольшой цирк с постоянной пропиской в одном из крупных городов. Мама желала сделать династию. Однако сыновья не собирались продолжать начатое - первый сын стал врачом, второй - ученым. Доминик, третий сын, - орнитологом, а вот дочка фокусницей, чем порадовала родительницу. Однако в 17 лет во время репетиции нового фокуса что-то пошло не так и Октавия получила травму головы. Когда она очнулась и попыталась двигаться оказалось, что сигналы от мозга не сразу доходят до рук и ног, движение начинается через несколько секунд после посыла. С карьерой пришлось завязать и начались походы по врачам. Ничего доктора не нашли, однако шло время, а симптомы не проходили. Старшие братья начали рассматривать альтернативные формы лечения и даже написали научную работу на тему "Регенерация и изменение психофизических параметров человека после становления им вампиром или оборотнем", что обеспечило авторам докторскую степень. Однако Октавия против обращения себя из человека. Поиски возможного исцеления привели из в Мунлайт фолз, где по слухам живет старая колдунья. Приехала с братом-орнитологом 25 лет от роду.

9. Особые качества: никаких

Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: пустоголовый и неверный
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: обязательно, как только встречу ЕГО
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: книги, куча книг и засохший бутон розы между страничек дневника.
13. Я ужасно боюсь: остаться такой навсегда.
14. В душе я всегда мечтал стать: известной фокусницей.
15. Я никогда не ношу: неудобные вещи
16. На ужин я никогда не откажусь от: сладкого
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: изобрела часть выполняемых фокусов сама..
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? ему было 6 лет, он дернул меня за косичку и назвал дурой. После этого все закончилось
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? конечно. Даже так - в Любовь С первого Взгляда!

Брательника позже выложу

Последнее редактирование:
Анкета принята :)

Zarael, у Октавии очень интересная биография и мотивации появления в Мунлайте мне понравились :)
Очень романтическая девочка :)

Спасибо! Ну молодость, блин) В жизни я уже не та, хоть в мечтах опять стать романтиком.

Интересная девочка какая, и характер любопытный . Но нам не светит, мы хоть и не пустоголовые, смеем надеяться,
но хронически неверные :D

ihelen, да уж, в перевоспитание неверных мы не верим :) Вот такой вот каламбур

Дарлинн, за что вы так зубные щетки?

Zarael, Нет, ну вообще-то, у нас фобии нет. Просто считаем, что лишние щетки нам совершенно ни к чему.

Zarael, у девочки очень-очень добрый взгляд! Добро пожаловать! Ждём брата =)

ihelen, девочка наша в связи с характером пролетела в возрасте Ромео и Джульетты мимо мира любви, а в силу заболевания и мимо мира ву-ху :) Т.ч. она полна романтических иллюзий и веры в моногамию.

1. Имя и Фамилия: Доминик Фламберг.
2. Возраст: 25.
3. Семейное положение: холост
4. Как давно проживаете в городе: недавно в городе.
5. Внешность: крепкий поджарый парень, мышцы не выпирают, однако худым его тоже нельзя назвать. Внешность приятная, но ничем не примечательная. Обезображен интеллектом.
6. Характер: вдумчивый взгляд, спокойная улыбка. С нежностью и легкой тревогой глядит на сестру. Рассудительный и терпеливый, любит объяснять, при этом ненавидит давать советы. В жизни предпочитает практику теории, т.к. считает, что пустое теоретизирование вещь погибельная. Несколько суховат, эмоциональная составляющая личности находится в спящем состоянии
7. Занятие, хобби + 8. Биография: про их историю с сестрой уже было написано выше. Сам Доминик закончил университет, факультет биологии. Стал орнитологом, решил защищать кандидатскую, однако во время исследования на местности и написания статей увлекся и сейчас не столько продолжает выбранное исследование, сколько пишет путевые заметки о птицах. Издано 3 монографии чисто на научную тему и одна популярная книга. Известен в узких кругах ценителей и научных изыскателей. В Мунлайт Фоллс он приехал с сестрой по её проблеме, а также в надежде найти новые виды птиц.
9. Особые качества: человек

Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: отъявленная лгунья и лицемерка.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: когда состоюсь как личность и ученый
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: бинокль, фотоаппарат, детские влажные салфетки и красивое перо на шнурке.
13. Я ужасно боюсь: найти в себе признаки болезни Альцгеймера.
14. В душе я всегда мечтал стать: поэтом. Но увы - стихи не моё.
15. Я никогда не ношу: галстуки-бабочки. Хотя если вспомнить один обязательный прием..
16. На ужин я никогда не откажусь от: бигуса.
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: люблю прыгать на скакалке для поддержания физической формы
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? она вышла за богатого
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? данное явление -вполне доказанный научный факт, известный как протекающие химические процессы, а так же проявление закрепленных с детства детерминатных образов предпочитаемого типа характера и внешности. Вот у лебедей например...

Последнее редактирование:
Анкета принята.

Люблю обезображенных интеллектом парней :)

Не очень поняла, что означает Занятие, хобби + 8? И описание характера все же это не только взгляд и улыбка, хотелось бы немного больше узнать персонажа.
Зато ответ про любовь с первого взгляда это пять :D

Akulina, занятие, хобби, идущие под пунктом 7, тесно взаимосвязаны с пунктом 8 "Биография". Поэтому в один пункт их вынесла.
На счет характера: и правда, маловато. Можно дополнить, рассудительный и терпеливый, любит объяснять, при этом ненавидит давать советы. В жизни предпочитает практику теории, т.к. считает, что пустое теоретизирование вещь погибельная. Несколько суховат, эмоциональная составляющая личности находится в спящем состоянии :)

Доминик на фото такой торжественный , наверное готовится к встрече с нашим безбашенным обществом :D
Очень интересный молодой человек)))

Предлагаю делать ставки на то, кому достанется роза с его фрака :) Голосую за Мину)

Смотря в каком смысле достанется, некоторые и сами могут её оторвать :lol:

Привет, девочки! :D
Zarael, мне безумно стыдно это признавать, но после прочтения этой анкеты я, устыдившись собственной необразованности, полезла искать, что же такое этот бигус :lol:

Привет обезображенному интеллектом Доминику! :lol:
Надо будет с ним как-нибудь про лебедей поговорить.

Назад
Сверху