• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аниме: "за" и "против"

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Аниме "за" и "против"

• Всего проголосовало
    24
D

Desdemona

Гость
Хотелось бы узнать, есть ли здесь анимэшники, и как вообдще народ относится к японским мультикам. ПРо меня вы всё знаете, если посещали топики касательно аватаров, хотя, это, опять же, двойственно. Конечно, кто-то будет вспоминать сэйлоров и покемоны (брр!), но давайте вспомним ещё что-нибудь, что смотрели.
Я не люблю этих "дурацких большеглазеньких". Кто-то что-то говорит про "Чувственность" этих ужасных лиц? Жуть, а не чувственность. А Сэйлормун, пардон, дура, и всё. Я смотрела её тогда, когда была её ровесницей - и ужасалась их озабоченностью. А "Классные Штучки" кто видел? :eek::eek::eek::eek::eek:
Но это, опять же, двойственно. ПРосто когда-то я любила интеллектуально е sci-fi, особенно то, где есть андроиды. Сейчас у меня отвращение к техногенности, и, тем не менее, по прежнему обожаю Спилберга с его A.I. - ну да
это к слову. И тогдпа посоветовали посмотреть Армитаж и Призрак в Доспехах. Я ожидала что-то сродни Спилберговскуму шедевру - ни фига! Больно интересно смотреть на драки киборгов? А вот "Боевой Ангел" уже не то, хоть графика и жуть.

И последнее. Как они поиздевались над моими собратьями т. е. эльфами - это, опять же,
:eek::eek::eek::eek:

Чего стоит ослица Дидлит из Лодосса! (а у меня как-то аватар с ней был...)

Сэйлормуны... ЭТО аниме то назвать страшно :) На самом деле ,есть образцы очень и очень симпатичные... Отношусь ко всему нейтрально, как к манге так и к аниме... но и то и другое есть хорошее...

Себя с аниме-аватором я не вижу... :D это, извените, по-детски =) Хотя кому-то минотавр может быть покожется куда более детским... но он явно в героев не играл =)
а на сче мультиков... из таких мультиков я наверное выросла, глупые они, вот та же Сайлор мун, в каждой серии одно и то же все происходит по одному сценарию раз 30, потом О ЧУДО у них появляется новый сценарий серии =) тупо...

Не знаю, че вам всем так сэйлормун не нравиЦа. Я ее раз десять смотрела, и еще буду смотреть. А еще я Кэнди смотрела, раз 5. Но СМ интереснее. Я как ребенок, все мультики собираю))

Да как вы можете оскорблять аниме!
Я даже не могу выразить как я люблю аниме!
Сейлормун это шедевр, и Кенди тоже, там полно любви только поэтому мне нравятся аниме, красота и всё тут , а вы этого понять не можете если вы не разу не мечтали!
Аниме нельзя назвать детским даже Кенди и Сейлормун, где вы видели такую красоту, негде не в одном мультике!! и фильме этого нету! А уж дурами их называть ненадо! вы сами бы давно бы в штаны наложили если б с вами кошка заговорила или напал бы демон, вы бы не вытерпили того что пережила Кенди!

Милена, ты отаку, да? Вечно вам над всех отаковать, привить свою точку зрения... Я мечтала, я только и делаю, то мечтаю, просто
у каждого своя точка зрения достойная уважения, но насчет красоты я с тобой не согласна. Лично мне не очень как-то эти улыбки до ушей и длиннющие ноги...

Мне ты этого можешь не рассказывать - я два года якшалась с отаку, и говорила им, что анимэ это не моё. А они в ответ: "Все сначала так говорят...", но потом действительно поняли, что меня просто так не настроишь на нужную частоту, у меня своё мнение. НЕ надо быть такой категоричной, здесь каждый говорит не то что, как он считает хорошо для всех, а то, что он думает сам.

Мисс Сим, уши забыла;)

Мэлд добавил [date]1032672526[/date]:
. А вот на кошек и демонов расчитывать не приходиЦа))

Демоны - это про Im DRUNK? А я что, тоже демон? Обижусь ведь...

.....а кто помнит... мультик Кэнди, кэнди.....вот это был мкльтик :)

Так мы же говорили про него! Это нечто вроде мыльной оперы. НО по кмпозици интересно. Не в смысле смотреть, а в смысле саа идея. А Сэндибэлл?

Анимэ это довольно прикольно. Мне тут как то приносили диск с мультиками хёнтай (или как там это пишется) -- очень забавно... :)

Я сегодня чисто случайно включила телевизор на этой Кэнди....:( Ну как это можно смотреть?? Лично мне совсем не понравилось. Нет, конечно есть там и смысл и какая-то мораль - в этом плане все хорошо, но то как это все сделано....Ну, не нравится мне:(

Техногенную муть про роботов тоже не люблю.

Жму лапку niferke. :)
Обожаю доброе даже можно сказать детское аниме.
С Сэйлор Мун у меня связано очень много всяких воспоминаний....
Хоть этот мульт довольно таки глупый он всё же учит детей добру. Многие серии вызывают очень сильные эмоции - радость, слёзы...
Я и сейчас его смотрю иногда, если попадаю на него.
Тем более для меня аниме - это так красиво!!
Многие здесь считают огромные глаза и длинные ноги уродскими, но ведь у каждого свои понятия о красоте.
А вообще я раньше тоже не очень любила аниме ;)

Про хентай промолчу... :rolleyes:

А вот мне никогда не нравилось! А сейчас так просто терпеть не могу!!! достало!!! ещё ничего нормальные мультики-аниме (типа "аниматрицы") но это уже совсем не сейлормун..тьфу.. и не покемоны... это надо смотреть с умом. вот это ещё ничего. ;)

А мне не нравится.... Хотя всё моё представление об аниме складывается на всяких мультфильмах. Пропорции странные какие-то, значки разные над головой возникают, символизируя эмоции.. Имхо, бред....

я за аниме если это хентай ,вообще аниме это класно .люблю покемонов.

Я за! А Аниме, как кто то на форуме уже говорил, это не только сэелор мун и покемоны, а ещё и вполне серьёзные вещи......Если есть средства, стараюсь покупать касеты...

Быает конечно качественное аниме, хорошо прорисованное, за которое "Оскары дают" и т.д. Но большинство вещей, которые я смотрела, внимания не заслуживают...

Аниме: за и против

Вы любите АНИМЕ ? Какой аниме вы увидели первым? Почему вы их смотрите?

shikuru, а я анимэ раньше любила, когда мультик с Сэйлор Мун шёл.Сейчас увлекаюсь стилем из Ген-13, ты знаешь.А так мультики неплохие .Например, "Унесённые призраками"!:D

А я первым увидел, еще в маленьким, аниме "Танковая полиция" длинный такой и мне очень понравилось. На данный момент лучшим из того, что я видел считаю Vampire Hunter D.

О, как я рада, что здесь есть отаку!!!
Я жить не могу без анимэ!!!
Да, "Vampire Hunter D" довольно неплохой анимэшка, но лучшим его я бы не назвала.
Последнее, что я видела "Gravitation", а в скором времени мне обещали прислать "Ai no kusabi" ^_^ Кто разбирается в анимэ, наверное слышал что оно такое :)))) Никак не найду "X", судя по картинкам - отпад.

Eranie добавил [date]1065523924[/date]:
А, не ответила на вопрос о первом анимэ. Это был анимэ-сериал "Ninja robots".
Почему смотрю? Эти "мультики" богаты на смысл. А еще ... жанр юри мне очень близок.

Назад
Сверху