• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Animatrix (The) / Аниматрица

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
Когда в первый раз посмотрел-я был просто в восторге-кажется тогда я только отшёл от D. Хорошее аниме,но без смысла-зато потом осадок в душе."Программа" больше всех понравилась и "За пределом".

Поднятие популярной темы.

Кстати аниматрица прикольна я вещь. Нужно будет посмотреть если я ее конечно найду :D

Смотрела где-то с год назад и очень понравилось ))
*вот только ничего уже не помнится - надо пересмотреть...*

Вкратце моё мнение - неврубился...
(правда я и в матрице ничего не понял :) )
И ведь обидно - хочется понять, а что это вообще было? Видимо, не судьба... (ушёл пересматривать)

Я как истинный фанат фильма не мог не посмотреть её.Смотрел давно.Все понравилось.Классный сюжет и графика.Одним словом Матрица не может для меня быть плохой)))...

Бе, смотрела, но мне жутко не понравилось вообще. Даже не могу сказать что именно так меня оттолкнуло, наверное все... Не мое, абсолютно не мое.

А кто подскажет сколько на самом деле серий? я смотрел 5 и все в разном стиле и разные по оформлению причём разница меж ними настолько разительна, что порою просто не поймёш - как можно было их выдавать под одним названием...

Назад
Сверху