• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Animatrix (The) / Аниматрица

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
оч интересно. я много поняла про матрицу. токо фигня вся в том, что после серий идут всё время титры.
первая серия красивая, а ещё мне понравилась та, где про кошку))) оч красивая серия)))).

ну я не права разве?
вот возьмут какието очередные поклоники аниме...
ну вот они сядут на рисуночки смотреть...
че это за дождик из зеленых каракулей? че это за робот?
че это за дибильство вообще? и все...
а вот мы когда смотрим аниматрицу, понимаем о чем речь, знаем что это за дождики...знаем кто такие Нео и Тринити...
короче понимаем и получаем от этого кайф
Я тебе скажу как любитель анимэ что мы тоже все понимаем и.т.д. и.т.п.:) Здесь хоть расказывается о перво причине конфликта. И главное нет суперистребителя марки "НЕО"

Аниматрца, вроди прикольно но бессмыслено, 9 частей о матрице... мне только первые три понравились, ну и там где про парня, (верхняя картинка)
Вообще изначально вся Матрица и всё что с ней связано это трагедия....:(

СУПЕР))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ)))) ХОРОШИИ ЭФЕКТЫ

короче понимаем и получаем от этого кайф
Истинно так. :)

главное нет суперистребителя марки "НЕО"
зато есть агенты.

Вот если бы не делали Матрицу 2\3 , а сделали первую и аниматрицы -- было бы просто отлично. А то второй и третьей частью всю идею угробили и Ани уже как-то не идёт совсем.

Я не люблю комиксы, поэтому половину просто не смотрела, но спецэффекты просто класс, особенно когда смотришь на домашнем кинотеатре!

Так:
Последний полет Осириса - графика в стиле "Final Fantasy" рулит, но ничего более.
Второе Возрождение - начало оно и есть начало. Мультик прояснил некоторые вопросы. Очень было интересно узнать подробнее об истории, которую рассказывал Морфей в первой части.
История мальчика - сюжет хороший. Очень впечатлил -)
Программа - все качества на высоте
Мировой рекорд - смысл хороший. Меня особенно тронул самый конец. Впечатляет -)
За пределами - классный мульт. Понравился больше всего. Красиво сделано и сценарий здорово продуман 8)
История сыщика - концовка понравилась
Принятый - не очень понравилась сама техника исполнения, но сюжет интересный

Sharlott de Rin, что, что?????Ты смотрела Матрицу???Какой Нео?Млин, я балдею, нет чтобы подумать, перед тем, как написать...........

Ну там в конце Истории Парня он упал с крыши и очнулся в не матрицы, и ему там что-то бубнят про Нео...

Sharlott de Rin, ему бубнят не про Нео, а это разговаривают Нео и Тринити =/

Анимешники! А кто-нибудь Аниматрицу смотрел??? Чем закончилось-то, а то у меня пиратский и все закончилось серией, где остатки людей завербовывали на свою сторону роботов, показывая им иной виртуальный мир.
Ни титров не было, ничего...

Simoleon, Я начала смотреть,но слишком плохое качество касеты было,да и крови слишком много а я пацифистка
biggrin.gif
.Короче мне не понравилось и я выключила мульт через пол часа.

star, очень жаль, что ты недосмотрела. Лично я, если плохое качество, то не смотрю, так как впечатление можно испортить. По этой причине я теперь только ДВД покупаю. Ни разу не натыкался на некачественное ДВД.
Ты права, крови там много, но это только в первых 2-х эпизодах. у меня нет отвращения к крови, но я считаю, что там она как раз уместна, дабы показать всю жестокость человеческого мира. Честно говоря, после просмотра я искренне сочувствовал миру машин. Их жестокость по отношению к людям можно понять.
Стоит сказать что Аниматрица является отличнейшим ответвлением Матрицы. Она дает ответы на многие вопросы поставленные в фильме.
Скажу более, что это мульт сделан очень философским с отличнейшей реализацией на экране.
Его фишка еще в том, что фильм разделен на эпизоды, которые не связаны м/у собой, но их объединяет одно - матрица. Каждый эпизод нарисован в раных стилях, противоположных. В каждом эпизоде свой герой, со своими душевными проблемами.

История ребенка

Самым продуманым, на мой взгляд, является фильм история ребенка,
задумка клас, а главное смысл... смысла там просто через край...
я даже не представлял как можно столько вместить в 15 минут

А! Да я ж тоже начинала смотреть! Simoleon, вот ты про кровь сказала и я вспомнила...мда кровищи там не мерено, что мне крайне не понравилось!
я посмотрела минут 20, а потом эту дрянь замазала...

понравилось... правда, я видела только первую часть =))

А меня больше всего тронуло, как там робота перевербовали, а потом всех людей убили, а он остался один...

Kagero даааа, меня тоже! Я прямо расплакалась тогда. А моя любимая серия, это, поэалуй, Детектив стори. Грустно. В любом случае, Аниматрица лучше двух других Матриц.

Назад
Сверху