• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Animatrix (The) / Аниматрица

• Автор темы Автор темы Cara
  • Дата начала Дата начала
~Trinnity~
Вообще-то Аниматрица и есть анимэ...А про Матрицу говорят в другой теме http://www.mixei.ru/threads/16117
Воть...

Последнее редактирование модератором:
вот например про серию с пацаном я могу говорить вечно
я не отнушусь к аниматрице как к очередному аниме...я отношусь к ней как к дополнению к тилогии матрицы...(так...чето я занудила тут... )

серьезная речь! :devil2:

Melany
:lol:

==========
ну я не права разве?
вот возьмут какието очередные поклоники аниме...
ну вот они сядут на рисуночки смотреть...
че это за дождик из зеленых каракулей? че это за робот?
че это за дибильство вообще? и все...
а вот мы когда смотрим аниматрицу, понимаем о чем речь, знаем что это за дождики...знаем кто такие Нео и Тринити...
короче понимаем и получаем от этого кайф ;)

~Trinnity~
Ну теперь я с тобой согласна , сегодня тоже наконецто посмотрела этот мультик.Тринити там не похожа!(ну и ладно)
Кстате, знаю я почему о серри с поцаном ты так много говоришь ! потомучто там присутствоват Нео!!:devil: :kiss: :angel:

Melany
не только....(но изза этого тоже ;))
там просто был рассказ о пацане как мы с вами...как он верил в матрицу...там были агенты...ну ообще суперно...мне это больше всех понравилось:

Who are you?
Am I alone?

You are not alone.|

ну это вообще суперно...
когда он пишит на листе тетрадки типа "Neo,trinity, take me from here, I believe in matrix"... (прям как я на уроках...:))
это так...так...суперно :cry: у меня аш слезы потекли когда смотрела :)
а потом когда за ним агенты гнались...он так бежал по столам и по стульям...даже по людям...потому что он верил...
потом когда он забрался на крышу, там были агенты....а он стал на край крыши...такие красивые слова сказал....и упал...точнее спрыгнул...в матрице умер...а в настоящем мире его нео и тринити (коза эта) откачали...и он во втором фильме так признателен был им.. :)
сумки нести помогал...

и еще..люди...вы знаете какой номер у этой серии?
или как она называется?
я хочу скачать (не хочу а мечтаю)

~Trinnity~
да я знаю (не номер) просто ты ощущаеш что чувствует тот парень!

Melany
эти слова писал Нео ;)

Milashka
да зачем покупать??? лучше скачать с казыы...
я щас про мальчика серию качаю ;)

~Trinnity~
Нет Тринити!
Там в начале это она проникла в го комп. Потом заявила чтобы он чапал за белым кроликом!

Melany
;) ты все спутала...я говорю про аниматрицу...
"Who are am,am i alone?"
писал нео...

а в первом фильме тринити писала ему что типа "проснись, НЕО, ты живешь в матрице, илди за белым кроликом и все такое... ;))

Блин меня немного заносит..
И правда в аниматрице нео, а в матрице Тринити (matrix has you...

Melany добавил [date]1060401737[/date]:
и правда немного пошит.:devil:

Melany
Нео просто стал главным...и тож начал в чужие компы вселяться:)
а во втором фильме, он подбежал к Нео, а тот сказал что он его сам нашел ;)

~Trinnity~
с тот пацан и правда его сам нашел.
Это то же самое ,как если бы сейчасмы веря в матрицу , вышли бы на них..

Melany добавил [date]1060402423[/date]:
Кстате а в начале , если он не знал о матрице( а только чуствовал) как он узнал имена , а даже если узнал , почему помоши желал от них.Ведь в матрице все газеты трезвонили что они преступники?

Melany
да че ты плачишь?
ему повезло...его всетаки вытащили...правда в матрице он умер...но всеравно добился своего :)

~Trinnity~
Я не плачу я расстраиваюсь:)
Просто это так близко к нашей реальноси!

и еще круто было, когда он это написал...типа "вытащите меня отсюда..."
и его сотовый зазвонил....ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕРНО!!!
а его учитель не разрешал ему ответить...а потом он опять зазвонил...
наверно его в реальный мир хотели забрать...или указать где выход...но вообще...было суперно...а потом когда он погнал от агентов...видно они его выследили...а потом когда он залез на крышу, там стояли они...а он чето про матрцу и про Нео сказал, и упал вниз как восне :(
а потом еще кладбище с могилой показали, типа он умер...
я когда в первый раз смотрела, так разстроилась...прям заплакала...а потом когда показали Нео и Тринити, что они его вытащили, так стало намного легче... :)

ну я не права разве?
вот возьмут какието очередные поклоники аниме...
ну вот они сядут на рисуночки смотреть...
че это за дождик из зеленых каракулей? че это за робот?
че это за дибильство вообще? и все...
побольше уважения пожалуйста...

DELGADO
я говорю про тех кто вообще не смотрел матрицу и смотрит АНИматрицу...:type:
Melany
А зачем Аниматрицу ждать? она уже давно вышла вроде...:rolleyes:

DELGADO
Не вся , я по крайней мере Историю мальчика не встречала!

Ааааааа....Караул! Бьют....
Ссылку. Я говорю, у меня kazaa стоит. Там у многих есть Аниматрица. Просто в проге в поиск вводишь аниматрица и смотришь по названиям, ищешь название про мальчика и качакаешь, пока дают... А конкретно в инете, боюсь только Последний полет Озириса да Реннесанс можно найти...

Назад
Сверху