• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Англия / England

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
Igrushka, ну .. возможно :)
Млин, все предложения, которые вы тут мне написали, мой папа радостно отверг =((((

SuReНь,
Почему? В какую сумму вы хотите уложиться?

SuReНь, Купи деревянную булаву(красочную) и не мучайся.

[ADDED=TryInG tO coNNet]1089324701[/ADDED]
А нельзя матрёшку в форме бутылок водки?

по-моему,все варианты,которые были выше,очень даже хороши.Ты ведь едешь из России,значит, и дарить должна что-то по ассоциации с нашей страной.
Ложки подари.Деревянные расписные.Или одну большую.
А вот растение можешь и не довезти - помрет в дороге.

~Snopy~, ну одно дорого, другое им будет неинтересно и т.п. =/
TryInG tO coNNet,
А нельзя матрёшку в форме бутылок водки?
да ты знаешь, я чего-то таких не видела :D
Золотая, я не спорю, мне тоже все-все варианты понравились!:) Но тут от папы многое зависело, ему ж оплачивать ;)
Не, растение не прошло бы, с ним бы на контроле уже проблемы возникли, его то ли регистрировать надо, то ли ещё что-то =))
В общем, народ ещё раз всем огромное спасибо за советы!=)) Они мне очень пригодились!:)
Подарок я вчера, кстати купила: книжку о Москве на английском языке с множеством красивых иллюстраций и не слишком дорогую:) Помню, мне тут тоже кто-то совсетовал книжку подарить - отдельное thanx ;)

Ура! Я вернулась из англии!как я и говорила мы жили на морском побережье(ну почти) иногда нас туда вывозили.были уроки - 3 часа в день. потом экскурсия или просто развлечения.нашла там кучу друзей и даже влюбилась. он правда не ответил мне взаимностью.правда в лондоне были только 1 день. и то пол дня простояли в очереди в тупой музей. а так очень понравилось

И я тоже вернулась недавно =)) Жила в Борнмуте, тоже город на побережье :)
Мне всё-всё безумно понравилось! Англия - замечательная страна, народ, всем советую съездить))) Очень надеюсь туда не раз ещё вернуться =) Точнее нет, я знаю, что вернусь!:)

Англия очень красивый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхм...Англия вообще-то страна, правда очень красивая.
Очень надеюсь туда не раз ещё вернуться
SuReНь, Масяня, были в каких-нибудь замках? Ответьте, пожалуйста!

Fuzzy cat, мы ездили в древний замок короля артура называется tentagel. Там всякие развалины старого замка на горе на берегу океяна. Там наша группа разделилась, наша часть пошла гулять вокруг развалин, а другая часть пошла внутрь. Я не пошла потому чот вход стоил вроде бы 5 фунтов (250 рубликов), а я там и до этого была

[ADDED=Масяня]1093428508[/ADDED]
О! Еще вспомнила! Мы до этого в прошлом году с группой по истории ездили в замок круглого стола. там этот стол висит на стене. Там конечно не очень интересно было, просто стоять и смотреть на эту круглую деревяшку

White CAT, я ездила. Очень даже понравилось. Я об этом уже писала. Спрашивай если что интересует

Fuzzy cat,
SuReНь, Масяня, были в каких-нибудь замках? Ответьте, пожалуйста!
Эм.. Я была в Оксфорде и там мы были в Christ Church, но это вроде как не замок - церковь и параллельно с этим колледж. Но все равно - очень красиво, просто необыкновенно, даже несмотря на то что там реставрация была. И там кстати была комната, где Гарри Поттера снимали :) Зал, где они ели ;) На самом деле, если бы мне не сказали, что это она, я бы не узнала..
Нет, Англия все-таки действительно очаровательная страна.. Очень хочется обратно..

White CAT,
Я лично ездил на 2 недели, жил за городом (хотя я не думаю что кто-то, кто ездил, жил ИМЕННО в городе :) ) Вроде нормально. Досталась спокойная семья. Сидели дома, общались. Ни детей, только я и ещё один мальчик. Правда, попадались такие люди, которые детей и на гольф возили, и в пабы, и в боулинг))) Ну это как повезет. Хотя были у нас в группе случаи со стычками между ребенком и семьей..Так что это дело случая :)

White CAT, 1 раз я ездила в городок Буши в Буши Интернейшнл Скул с группой из школы и там мы жили 3 недели. Было просто супер. 2 раз я ездила в Городок Бидефорд в Гринвилл колледж. Все с той же группой. Тож на 3 недели, там было похуже, но только потому что моя лучшая подруга со мной не поехала...

Масяня написал(а):
White CAT, 1 раз я ездила в городок Буши в Буши Интернейшнл Скул с группой из школы и там мы жили 3 недели. Было просто супер. 2 раз я ездила в Городок Бидефорд в Гринвилл колледж. Все с той же группой. Тож на 3 недели, там было похуже, но только потому что моя лучшая подруга со мной не поехала...
А после поездки знания языка улучшаются или практически остаются на месте? :)

White CAT, мои самые яркие впечатления от поездок за границу вообще - это Англия:~)) Я ездила с группой на месяц в Torquay:~)) Это вроде студ. городок. Семья - первая была не очень (моя подружка с ними не поладила), а вторая - просто прелесть! Нас было 12 человек и две собаки:~)) Очень весело время проводили, в семье кроме меня и подружки было еще 3 студента по обмену из других стран:~)) Если у тебя есть склонность к языкам, то говорить ты будешь лучше - это 100%. Плюс ко всему приобретешь навык понимания британской речи, который уже не утратишь. К примеру, с момента моей поездки в Англию прошло почти 5 лет, но я летом свободно болтала с англичанами (из Великобритании, не США) на отдыхе:~)) И вообще, мне британский английский нравится гораздо больше, чем американский:~)) Насчет знания как такового... Ну, если ты не будешь ерундой заниматься и впитывать новые слова и грамматику (если ты ее не знаешь), как губка, то да, это отразится весьма положительно на твоих знаниях, если тебе это действительно важно:~)) Мне трудно об этом говорить, я по возрасту попала в группу, где была все же самой младшей, но английский (объективно) знала лучше остальных... Поэтому лично я кроме лексики для себя ничего нового не отметила, но, по-моему, это уже хорошо!:~)) Сама атмосфера Англии, узенькие улочки, приглушенные тембры голосов... Это же так замечательно...

White CAT, однозначно улучшились. я выучила не очень много слов, но научилась правильно строить предложения, употреблять слова, писать тексты, а главное общаться. раньше, я общалась только с русскими, которых отлично понимала. приехав в англию я сначала нипонимала никого но потом преодолела языковой барьер. еще очень полезно смотреть фильмы на инглише. очень помогает с лексикой и пониманием. только если есть возможность, то лучше с субтитрами на английском. очень помогает.

Хотелось бы очень побывать в Англии..по мне прекрасная страна!

Назад
Сверху