S
SuReНь
Гость
Igrushka, ну .. возможно 
Млин, все предложения, которые вы тут мне написали, мой папа радостно отверг =((((

Млин, все предложения, которые вы тут мне написали, мой папа радостно отверг =((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты знаешь, я чего-то таких не виделаА нельзя матрёшку в форме бутылок водки?
Кхм...Англия вообще-то страна, правда очень красивая.Англия очень красивый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SuReНь, Масяня, были в каких-нибудь замках? Ответьте, пожалуйста!Очень надеюсь туда не раз ещё вернуться
Согласна. Правда, не была, но очень хочется сьездить!очень красивая
Эм.. Я была в Оксфорде и там мы были в Christ Church, но это вроде как не замок - церковь и параллельно с этим колледж. Но все равно - очень красиво, просто необыкновенно, даже несмотря на то что там реставрация была. И там кстати была комната, где Гарри Поттера снималиSuReНь, Масяня, были в каких-нибудь замках? Ответьте, пожалуйста!
На сколько вы ездили и где жили?Масяня написал(а):White CAT, я ездила. Очень даже понравилось. Я об этом уже писала. Спрашивай если что интересует
А после поездки знания языка улучшаются или практически остаются на месте?Масяня написал(а):White CAT, 1 раз я ездила в городок Буши в Буши Интернейшнл Скул с группой из школы и там мы жили 3 недели. Было просто супер. 2 раз я ездила в Городок Бидефорд в Гринвилл колледж. Все с той же группой. Тож на 3 недели, там было похуже, но только потому что моя лучшая подруга со мной не поехала...