Музей Мадам Тюссо меня несколько разочаровал: там не осталось практически ни одного экспоната времен мадам. Все, что осталось после катастрофического пожара умещалось в одну комнатушку. И были это не целиковые фигуры, а какие-то фрагменты: кисть руки, голова и проч.
А поразил он меня тем, что оказался невероятно большим: чтобы его обойти быстрым шагом, не останавливаясь на перекус и особо не задерживаясь перед экспонатами, мне потребовалось 4 часа. По-моему, не стоило тратить на него столько времени.
А вот, что мне, действительно, понравилось, это музей Шерлока Холмса. Правда вход - жутко дорогой, а музей - крошечный. Там, кажется, четыре этажа в узком доме. Реальный интерес представляют два их них (вот научусь уменьшать фотографии и прикреплю сюда). Я много фотографировала.
Кстати, тут были советы дарить растения, так вот, это совершенно невозможно: UK имеет самое строгое законодательство по ввозу животных и растений и даже продуктов питания. Практически это означает, что ввести нельзя ничего, не подвергнувшись 6-месячному карантину (ну, а это не наш случай).
Я была в школе HELC (Hastings English Language Center).