• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Англия / England

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
Селен@, о да!!! Там очень красиво! К тому же их привычка принимать туристов в доме, позволяет узнать о жизни этих людей. Там очень много достопримечательностей и памятников. Очень интересно посмотреть на смену караула в Westminster Abbey. Правда в этой стране огрмные цены!!!Самая дешевая торговоя точка: город Winsdor. Привезла оттуда много сувениров!!!

У меня знакомая недавно в Англию ездила на 2 недели, жила с семьей, но ей не понравилось: кормили их отвратительно(так что все 2 недели они ели в Макдональдсе!), жили как будто бы отдельно от них. Кроме семьи, ей вроде бы все понравилось. Но, наверно, это как повезет, не все же семьи такие!

А я еду в Англию в августе на месяц. Неделю проживем в Лондоне, а потом 3 недели на побережье в семьях. Первая часть дня будет состоять из занятий по инглишу, а вторая часть дня - походы в кино, музеи, и т.д. Там еще будут дети из Германии, Франции и т.д. ХОЧУ!!!

ХОЧУ В АНГЛИЮ! Английская погода самая лучшая на Земле! Дождь, туман...это всё моё... Никто спонсором не хочет выступить?

Вика, жму лапу!
Безумно хочу в Англию!

Алишка, клево! Завидую. Желаю хорошо отдохнуть.

Fuzzy cat, Я сама рада)я чуточку поменяла себе программу, 1 августа я прилетаю в Торки, у нас будем международная группа, и до 21 августа! Жить будем в семьях, молюсь, чтобы у меня семья была хорошая)

Алишка, Классненько1 А я вот так же еду по обмену учеников в марте в Германию..точно так же безумно хочу...:) Тоже приесоединяюсь- хорошей поездки, а главное, чтобы время проведенное в Ангилии не прошло даром! Удачки!

Всегда хотелось бы побыть в Англии. Чай в 5, важные англичане кругом...
А какие там улочки? Прелесть, а загород еще круче. Такие оградочки, газончики и клумбы =) Ох, как я люблю Англию. :)

kitten_30, не был никто в Манчестере, по-видимому, вот и не рассказывают.... А мне хотелось бы!...

Была в Англии летом 2004 года....
Ездила на 4 недели учить английский в город Bournemouth..... недалеко от Лондона, два часа на автобусе.....
Училась в школе "BEET"..... может кто-то тоже там был??
Мне очень понравилось...... и еще мне повезло, что в это время как раз шел Евро - 2004..... смотрели на большом экране в пабах....... болели за Англию....
К сожалению, не смогла посетить Музей Мадам Тюссо....... моя давняя мечта сфоткаться с Бекхэмом........ хоть с восковым........ вот.......... а вобщем там классно............ советую съездить.........

Музей Мадам Тюссо меня несколько разочаровал: там не осталось практически ни одного экспоната времен мадам. Все, что осталось после катастрофического пожара умещалось в одну комнатушку. И были это не целиковые фигуры, а какие-то фрагменты: кисть руки, голова и проч.
А поразил он меня тем, что оказался невероятно большим: чтобы его обойти быстрым шагом, не останавливаясь на перекус и особо не задерживаясь перед экспонатами, мне потребовалось 4 часа. По-моему, не стоило тратить на него столько времени.
А вот, что мне, действительно, понравилось, это музей Шерлока Холмса. Правда вход - жутко дорогой, а музей - крошечный. Там, кажется, четыре этажа в узком доме. Реальный интерес представляют два их них (вот научусь уменьшать фотографии и прикреплю сюда). Я много фотографировала.
Кстати, тут были советы дарить растения, так вот, это совершенно невозможно: UK имеет самое строгое законодательство по ввозу животных и растений и даже продуктов питания. Практически это означает, что ввести нельзя ничего, не подвергнувшись 6-месячному карантину (ну, а это не наш случай).
Я была в школе HELC (Hastings English Language Center).

V etot moment I nahogus v Anglii(tam est' internet).Givu I v domike v katorom odni devochki.Eto ploho no nichego ne podelaesh takie pravila...Mne sdes' ne ochen' T.K. I ne mogu zavesti v dome druzei:(oni voobshe est' tol'ko givut v drugom dome).I vot tut k vam za pomoshu prishla kak mne s nimi poladit'.??????????????????
P.S. moi sosedki italianki esli eto vam chto nibud' dast. i odna iz nih sidit okolo mena(Xi-Xi):)Vse ravno ona nichego ne ponimaet...:)
Segodna I naconec to pracatilas' na znamenitom Londonskom avtobuse!!!!!!Bilo ochen' cruto!!!!
(nadeys' I pravil'no temy vibrala)

PUSSICAT ,слушай,а как там в Лондоне сейчас_после этого ужаса?

Да, как там люди то вообще, все на нервах наверно!:(

Niznau kak v Londone a u nas normal'no...I nahogus' V Oxfogde,no eto ne universitet, a kakoi-to celii raen...

Как-то неуместно теперь выглядит смайл в названии темы...
Соболезную всем, ревела вчера перед телевизором...сволочи...мой любимый город..

Vetala ,я тоже в шоке...
Но знаешь,все-таки пусть остается этот смайл :) ,т.к. люди все равно будут ездить в Англию и считать ее красивейшей страной.

Назад
Сверху