• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Английская Премьер-Лига (АПЛ)

Опрос Опрос Кто выиграет Премьер-Лигу сезона 2005-2006?

• Chelsea

Голосов: 5 25.0%
  • Arsenal

Голосов: 1 5.0%
  • Manchester United

Голосов: 13 65.0%
  • Everton

Голосов: 0 0.0%
  • Liverpool

Голосов: 1 5.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Да супер матч будет!!!Думаю Челси выиграет, все таки фактор своего поля. Но думаю простой прогулкой эта встреча для них не станет. И в том сезоне Арсенал играл достаточно удачно против Челси, так что наверное многое решит кто забьет первым. И еще кажется что на водопад голов надеется не стоит. Хотя матч покажет ;) человек предпологает, а бог распологает...

Бриджит
И всё это всего лишь потому,что этот чувак-болельщик Ливера!Такая солидарность впечатляет...
не дбейти меня, я всегда когда смотры матчи с МЮ удевляюсь, почему в Манчестере такие лохи живут, У Ливера болельшики просто супер!!
И ещё очень удивилась,когда на поле вышел Барош.Я-то считала,что он уже ушёл куда-то,ведь они с Рафой общий язык так и не нашли...
они за него побольше денег хотят срубить и не отпускают, а в Лиге Чемпионов тоже играть не дают...
новый причесон Сиссе!
супер, нашы коментаторы в Латвии , особенно один - Всилий Карпушкин, во время показа матчей с Ливером всегда тратит 10 мин, не меньше, на коментарий по поводу его новой прически!!
Смотрю третий матч
даааа, я к сожелению имею счатья смотреть тока матчи с Участиям МЮ и Челси, а мне так на Эвертон посмотреть хочется... хнык- хнык...
Чёрненький такой?
вот этот
TimCahill200401005lg.jpg

И потом-в теме Челси говорить что-то,не восхваляющее эту команду,можно только с риском для жизни
да ладно, меня же там не убили когда я там свои мысли про Виган высказала, хотя честно говаря, я в тот деня спать не лажилась :D
победой над МЮ в финале КА,тоже,в принципе,несправедливой).
какая победа, они нас не победили!! Нет!!
Буду болеть за Челси.
fanatka3103
а я за нечью, обе команды очки потерют, хотя если не ннечя, то конечножи лутше Челси!

Ой я даже не знаю за кого болеть... сначала за Челси хотела, а сейчас уже не знаю. Вроде как и осталась обида на Арсенал за кубок Англии... наверно буду за ничью болеть:) ну или в крайнем случае все-таки за Челси.

Болтон-Эвертон 0-1
Во время матча показали на трибунах Сколза!

Emma , на Этой фотке он на себя не похож, он сейчас по другому выгледит...
А 6й это Микель Артета, он тоже нечего!
_39357753_arteta_203.jpg

Laisy ух какой красавчик!чем то на роню смахивает

Laisy ух какой красавчик!чем то на роню смахивает

Laisy
Emma , на Этой фотке он на себя не похож, он сейчас по другому выгледит...
я знаю, я ж его сегодня видела

А 6й это Микель Артета, он тоже нечего!
ой, спасибо буду знать:) вот *Dark Angel* он тоже понравился :)

Челси-Арсенал:мне матч показался занудным.
shout.gif
В принципе,я думала,что вообще 0:0 останется (и это был бы идеальный вариант).
Из Челси никто особо и не впечатлил,в Арсенале укрепили мои симпатии к себе Фабрегас и Сендерос.По-моему,мальчики далеко пойдут!1-ый - из серии "наш пострел везде поспел",2-ой - такой себе защитник-танк,но в то же время иногда довольно изящные действия у него получаются.
Во всей команде это единственные 2 человека,которые не вызывают у меня отрицательных эмоций.
Вот,в принципе,и всё.

Emma
Болтон - Эвертон
Тогда Сколзи за Эвертон долел, у нас комментатор на МЮТВ както сказал, что Сколз и Филл в "реальной" жизни лутшие друзя, Филл кресный одного из детей Пола.
*Dark Angel*
Ура!!!Жаль я матч не смогла посмотреть....За мат в теме про подружек и жен футболистов
я смотры Анька тамже, что у вас там сново случилась, я либо плохо исщу, либо там сново весь мат удолили...

Как всегда:после одного просмотра обзора я НИЧЕГО не запоминаю,всё в голове перемешивается.
nut.gif
Надо будет ещё раз посмотреть,потому что точно помню:много всего интересного было,какие-то очень красивые голы...

Одно только помню чётко:Манчестер был на высоте,и хоть счёт всего 1:0,было много голевых моментов,игра,как мне показалась,была острая.
good.gif

Ну и на фоне этого всего мне показалось,что центральная игра тура (я про Челси-Арсенал) совершенно потерялась,и игры гораздо менее именитых команд были гораздо более зрелищными.Я стараюсь быть объективной,и это мнение вовсе не из-за моего отношения к этим командам.И Челси,и Арс может показывать обалденный футбол,зрелищный и т.д.,но это была не та игра.
ohno.gif

Кстати,специально посмотрела на повторе:не знаю,но хоть ты тресни,Дрогба был в оффсайде,когда гол забивал!:loss:

З.Ы.А Барош всё-таки уходит в Астон Виллу.Видать,они раскошелились на 7 млн!
spiteful.gif

Emma
ой да ну он там стока ошибок надопускал!
Ну,не без этого,конечно,но я думаю,что у него ещё всё впереди!Всё приходит с опытом!А при условии,в какой лиге он играет,против каких нападающих!..

*Dark Angel*
З.Ы. Бриджит, спасибо за темку давно хотела сказать, но куринные у меня мозги...СПАСИБО.
Нэма за шо,я сама дооолго зрела!
curtsey.gif

А насчёт мата:девчонки,не надо вообще им ругаться,ни в каких темах.
stop.gif
Про жизнь ничё не говорю,сама грешу,но ведь когда пишешь-можно сдержать себя!И опять же-хватит об этом!

Бриджит
согласна - Чесли-Арсенал - ничем не запоминающийся матч, дрогба забил, а ведь ему просто повезло, если бы не тупая ошибка вратаря.
а вообще, английский чемпионат самый интересный, даже испанский в сравнение не идёт:)

salvadorra
а вообще, английский чемпионат самый интересный, даже испанский в сравнение не идёт
Кто бы спорил!
spiteful.gif

Смотрела я Челси-Вест Бром,каюсь,опять думала про Челси плохо,1-ый тайм был опять занудный,даже когда 1 гол забили.Ну,думаю,так с 1:0 и закончат,чё им ещё из-за какого-то Брома ж*пу рвать?Ан нет,разыгрались ребята!И голы красивые,не придерёшься!
good.gif

Жалко ВБ,конечно,хорошие они,а их порвали,как Тузик грелку...
sadsmiley.gif

Бриджит
укрепили мои симпатии к себе Фабрегас
он мне уже давно нравится :) хоть кто-то его оценил кроме меня :) что еще для счастья надо....Фабрегас мне еще нравился, когда в молодежке Барсы играл, пару матчей видела, так он там лучше всех был, может еще обратно вернется, хотя вряд ли его Венгер отпустит куда-то.

интересный матч будет Ливерпуль-Арсенал и почему его не показывают???!!!Где в жизни справедливость?!

Назад
Сверху