С башорга.
ххх: А я пить бросил случайно. На НГ мы хорошенько наклюкались и пошли спать. Да не наклюкались, нажрались в стельку, что ж тут врать. Утром подъем - голова каменная, тело чужое, комната катается - весь набор, в общем. Рядом со мной спит моя девушка, почему - то в наушниках. Я реквизирую плеер и начинаю слушать музыку, так как подниматься не хочется. Ну, играет музыка, музыканты поют. Но...Я не понимаю ни слова!!! То есть совсем! То есть играет знакомая музыка, но я не могу понять ни слова! Ни в одной мелодии! Я, в панике, бегу в соседнюю комнату, расталкиваю друга (Его не жалко будить), на что тот судя по интонации посылает меня, но слов я так же разобрать не могу. Меня охватывает нихреновая паника "Допился, мля". Бегу будить другого - только мычание. Я уже в прединфактном состоянии - может он говорит, но меня все еще глючит? Включаю телевизор - там все нормально, сразу полегчало.
Оказалось, девушка себе на плеер музыку на симлише(Sims OST) скачала на плеер, а друзья так напились, что членораздельно выражаться не могли. Но теперь, когда вижу бутылку, меня такая паника охватывает, что пить не хочется))