• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анекдоты о симах

corades, ну да, если дословно.. А смысл какой? Вот играешь играешь целой семьей, а сам одинок? Или?)

Ну, смысл там таков - многих так достала семья, что в симах можно создать идеальную семью, где ты живешь один, сам себе хозяин, и отрываешься, как хочешь. Это обыкновенный такой сарказм.

Вот еще нашла картинку. :)

corades, ну да, если дословно.. А смысл какой? Вот играешь играешь целой семьей, а сам одинок? Или?)

fimba

да, именно. Так доволен своей виртуальной семьей, что забываешь про настоящую (или тебя устраивает только такая идеальная и послушная) и остаешься один. Котко Кугуарыч права - все относительно. Но, конечно, меру знать нужно во всем :)

Aurora Nova а я теперь думаю, что имелась в виду семья всего из одного сима) В духе наконец-то можно жить, не оглядываясь на достающих родственничков)

Только не знаю, как это сформулировать, чтобы кратко, но емко и понятно...

С башорга:
<ххх> Википедия: В Греции завтрак часто отсутствует, зато ужин считается основным приёмом пищи и является очень плотным.
<ххх> да мы все тут в общаге греки!

Мгновенная реакция симоманки (на полном серьёзе):
"А я-то голову ломаю, почему студенческую тусню в универе назвали именно греческим обществом..."

опять башорг

158432 (сохранена 2011-02-12 в 00:30)
Рассказал своей жен шутку:
"Рассказал подруге прикол про то как девченка в Sims мужика своего сжигала. На что она мне ответила: "Я так же делала.. Можно еще утопить этого лоха! Засылаешь его в бассейн и продаешь лесенку.. Он устает и тонет!" Я че-то боюсь ей предложение делать."

Жена (15:46:08 11/02/2011)
Блин, я не знала что так можно
Я (15:46:24 11/02/2011)
как можно?
Жена (15:46:44 11/02/2011)
Сжигать и топить
Жена (15:47:01 11/02/2011)
Я только током убивала

x_bb27a43e.jpg

Назад
Сверху