Edaina врятли он вернется, там же ясно было написано, что приведением Сириус
не станет тк слишком храбрый, а другого пути нет Ролинг сказала что магия не может возвратить к жизни мертвых...
Melany добавил [date]1068982475[/date]:
почитайте это! я када читала чуть от смеха не умерла!
Если что дико извеняюсь что не дыла на все это ссылки, просто не помню на каких сайтах я это взяла!
Гарри Поттер и… Microsoft
Гарри Поттер проснулся. Еле разодрав глаза, он оглянулся. Да… то, что он увидел явно было похуже, чем пара десятков дементоров, которые ему приснились.
- Хорошо спалось, Поттер? - услышал он голос Вольдеморта.
И тут он вспомнил что произошло днём раннее. Он вспомнил, как они, вместе со всем Гриффиндором напились по поводу их победы в чемпионате по квиддичу, как они приглашали Вольдеморта, аппарировавшего в их гостиную, как Вольдеморт завалил половину Хогвартса… А теперь он здесь…
- Кстати, где я?
- В моём штабе, Гарри. Местоположение настолько секретно, что даже я не знаю, где это, - сказал Вольдеморт - Ну ладно, я помню, что случилось в прошлом году, и поэтому не стану церемониться, Гарри. И, да, точно, я забыл сказать, что нас окружает защитный купол, так что не пытайся сбежать.
- Ах да, Гарри, я приобрёл новую палочку - Microsoft Advanced Stick! Ты только посмотри, Поттер! Вершина магических технологий! Microsoft Spell Control System, Microsoft Easy Cast! И самое главное - Microsoft Magic Operation System - MMOS! Надёжность, быстрота, удобная ручка - идеальная палочка!
- Э-эээ… Где вы такую нашли? Олливандер таких не делает, Григорьевич тоже, вроде бы...
- Гарри, это секрет. Ну ладно приступим - Авада Кеда…
Из палочки Вольдеморта вылезло черное облако. На нём появились слова - Starting MMOS… Через несколько секунд вместо чёрного фона в облаке появилась картинка, изображающая летящую метлу на фоне облаков. Вольдеморт явно начинал терять самообладание.
- Что за…
Вдруг голос раздающийся откуда-то сверху сообщил:
- Здравствуйте, спасибо за приобретение Microsoft Advanced Stick! Теперь колдовство станет намного удобнее! В данной версии улучшена поддержка многих заклинаний, а использование Microsoft Easy Cast даст вам возможность колдовать с минимальными затратами сил! Новая функция - Microsoft Spell Control System - позволит вам управлять поведением заклинания даже после завершения его произношения! Так как это ваш первый запуск, вам необходимо настроить палочку для использования. Ваше имя, пожалуйста.
- Л-л-л-орд В-в-в-в-ольдем-м-м-морт.
- А теперь, Л-л-л-орд В-в-в-в-ольдем-м-м-морт - опять раздался тот же голос - вам необходимо выбрать тип установки - Минимальный, обычный, полный? Мы предлагаем обычный - он менее всего требователен к колдуну, содержит достаточно много функций, включает в себя Micros…
- СТОП!!! - Заорал Вольдеморт - Давай обычный!
- Вы уверены, что хотите установить обычный вариант?
- Да!
- Точно?
- Да!!
- Точно-точно?
- ДА!!!
- Вы абсолютно уверены?
- Нет! Давай полный!
- Это уже лучше! Продолжаю… А кстати, нужно же протестировать систему...
Вдруг Гарри увидел то, чего точно не мог ожидать - Вольдеморта крутило, переворачивало, растягивало. Из его палочки вылетали самые разные заклинания - от Люмоса до Круциатуса. Через несколько минут все кончилось. Там где раньше был замок, находились одни развалины. Вдруг система сообщила:
- Установка завершена. Последнее заклинание было - Авада Кеда. Заклинание не найдено в базе да… Программа spellcst выполнила недопустимою операцию и будет закрыта. Продолжить?
- Нууу, да…
- Нет варианта "нуда" - есть только "Да" и "Нет".
- Да.
- Хорошо, просто отлично… Продолжаю.
- Авада Кедавра!
Тут Вольдеморта откинуло к стенке. Тем временем Гарри, поняв что попытки Вольдеморта убить его ратянутся надолго, наколдовал себе кресло, кусок пергамента и пакетик чипсов и начал писать письмо Гермионе и Рону.
- Система работает нестабильно! Назовите любое заклинание для продолжения или скажите Ctrl-Alt-Del для перезапуска.
- Ну, Люмос.
- OK, продолжаю.
- Авада Кедавра!!! - ещё раз сказал Вольдеморт.
- Недостаточно магической силы для продолжения.
- Всегда же хватало, - удивлённо сказал Вольдеморт.
- Не мои проблемы. Хотите ознакомиться со списком доступных заклятий?
- Давай.
У Гарри, увидевшего этот список, отвисла челюсть - оказалось, что максимальное, на что способен Вольдеморт - превратить спичку в иголку.
Судя по всему Вольдеморт уже был на грани нервного срыва.
- Ну, это, ээээ, - от волнения Тёмный Лорд стал соображать хуже Хагрида, - разве нельзя ничего сделать?
- Можно заменить колдуна… А вот это подойдёт - в этой версии MMOS…
- Ближе к делу!
- Обойдёшься! Так о чём это я? Так вот: в этой версии MMOS реализована поддержка многоколдунных систем! Не нужно устанавливать мощных колдунов! Соедините несколько слабых…
- Всё ясно. Эй, идите сюда! - Тёмный Лорд позвал нескольких Упивающихся Смертью - Ну, мы готовы - сказал он системе.
Между палочками Вольдеморта и его последователей прошли искры, и они хором крикнули:
- Авада Кедавра!
- Вы действительно хотите удалить «Гарри Поттер»? Его востановление будет невозможно!
- ДА-А-А-А-А!!!!
- Гарри Поттер необходим для правильной работы следующих компонентов: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гриффиндорская комманда по квиддичу. Удалить?
- ДА! ДА! ДА! ДА!
- А чего он вам так не понравился? Такой хороший мальчик! Вот вы возьмите и обоснуйте. Минимум - 100 слов, - произнесла система.
Гарри было очень прикольно смотреть, как Вольдеморт, кипящий от гнева, пишет, чем ему не нравится Гарри. Приблизительно через полчаса он закончил работу.
- Ну ладно, удаляю.
Из палочек колдунов вылетели маленькие зелёные шарики и на полпути слились в один большой. У Гарри перед глазами пролетела вся его жизнь - он понял, что его уже ничто не спасёт. От этих размышлений его оторвал всё тот же голос:
- Ошибка совместного доступа! - гордо сказала система - Каково?
Темный лорд бросил Майкрософтовскую палочку и взял другую у Упивающегося Смертью.
- Вы пытаетесь воспользоваться палочкой не совместимой с MMOS! Возможна потеря магической силы! - снова напомнила о себе Microsoft Advanced Stick.
- Плевать! - Заорал Вольдеморт.
Гарри только успел подумать, что, наверное, именно так ведут себя пациенты психиатрического отделения больницы Св. Мунго, как из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи, и каждый луч полетел к палочке.
Гарри уже не мог ясно понимать действительность. Вот он видит, как лучи скрылись в сердцевине палочки. Вот взрывается палочка, отобранная Тёмным Лордом у Упивающегося Смертью. Вот все Упивающиеся Смертью бегут к нему. Вот взрывается Micrsoft Advanced Stick. Вот Вольдеморт падает замертво. Упивающиеся Смертью убегают. Вот исчезает защитный купол и Гарри бежит в лес. И на этом месте Гарри потерял сознание...
Гарри шёл по Косому Переулку, вдруг к нему подбежал человек в костюме с эмблемой Microsoft.
- Мальчик, не хочешь купить палочку - Microsoft Easy Cast, MMOS, Micro…
- Нет! - отрезал Гарри и пошел дальше.
Melany добавил [date]1068982625[/date]:
Объявление:
Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев...
Объявление в Инете: "Ищу фанатов Гарри Поттера. Найду - убью!!!"
Новый дезодорант "Гарри Поттер"! Уничтожает запах гари и запах пота!
Работник банка Гринготтс внимательно рассматривает чек:
- Что-то, мадам, подпись вашего мужа кажется какой-то неуверенной.
- Да, знаю, - отвечает клиентка. - Он всегда дрожит, когда я направляю на него палочку и начинаю произносить А-ваа-да Кедааа…
Он съел пачку селедки, соленый огурец и запил молоком. Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и секретная комната"!
Melany добавил [date]1068983364[/date]:
«Гарри Поттер и Философский камень»
Хагрид печально вытер рукавом слезы.
- Я те вот что скажу, Гарри, если б только Сам-Знаешь-Кто не словил твоего папку в уборной, у него был бы шанс…
- Мы ведь все можем быть друзьями, - сказал Гарри, обнимая Рона и Драко.
Снегг ухмыльнулся классу.
- Добро пожаловать на уроки зельеварения, мальчики и девочки! Я профессор Снегг, и я научу вас, как закупоривать пробкой смерть и тому подобное, - радостно выпалил он, подпрыгивая от возбуждения.
- Что это с ним? - изумился Гарри.
- Кажется, он что-то не то смешал в своих зельях, - мрачно сказал Рон, разглядывая профессора зельеварения с ярко-розывыми воздушными шариками, вплетенными в его косички.
Снеггу срочно понадобились деньги, поэтому он снялся в магловской рекламе с флаконом шампуня в руках.
- Пользуйтесь им. Или будете выглядеть как я, - процедил он, его правый глаз при этом подергивался.
- Думаешь, Хагрид заметит, если мы скормим Норберта Пушку? - спросил Рон.
- И вот как-то раз, в волшебном летнем лагере… - начал Снегг.
- Как по-твоему, я похожа на бурундука? - нервничая, спросила Гермиона.
- О, какая миленькая накидочка! Где взял? - спросил Гарри у закутанной в плащ фигуры, возникшей перед ним среди деревьев Запретного леса.
- По правде говоря, Гарри, Снегг так ненавидит тебя потому, что твой отец бросил его ради твоей мамы, - сказал Дамблдор.
«Гарри Поттер и Тайная Комната»
Снегг застукал Гарри и Рона, тогда они обсуждали отсутствие профессора во время Сортировочной церемонии. Обернувшись, мальчики увидели его залитое слезами лицо.
- Вы… вы хотите сказать… что я вам не нравлюсь?.. - выдавил Снегг сквозь рыдания.
- Я был о-о-о-о-о-о-чень плохим мальчиком, - ухмыльнулся Драко.
- Как думаете, розовый мне идет? - спросил Снегг, позируя перед классом в мантии цвета утренней зари.
Драко Малфой тщательно заклеил Поющую валентинку и тайно отослал ее Гарри Поттеру.
Снегг и Локхарт хором исполнили «Мои друзья со мной» после хорошей ночной пьянки в Хогсмиде.
- Симпатичное платье, я имею в виду, мантия, профессор Дамблдор.
Вместо грязного носка Гарри кинул Люциусу Малфою свои грязные трусы. Вместо того, чтобы бросить их Добби, Люциус отдал их Драко, который добавил их в свою коллекцию
- Перси нравятся девочки?.. - изумленно сказал Рон, выслушав историю сестры.
«Гарри Поттер и Пленник Азкабана»
«М-р Лунатик приветствует профессора Снегга и нижайше просит не совать чересчур длинный чл… э-э, я хотел сказать нос, не в свои дела».
Снегг случайно перепутал Волчье зелье с Любовным и затем в панике бегал по всему замку от любвеобильного вервольфа.
Сириус и Ремус обнялись, как старые друзья, а в следующую секунду они уже трахались, как взбесившиеся кролики. Гарри, Рон и Гермиона попадали в обморок.
- И люди еще удивляются, почему я стал плохим. Я-то был вынужден наблюдать за этим в школе каждый день! - пожаловался Питер.
Перед тем, как уехать из школы, Люпин завернул в кабинет Снегга. На следующий день Филч пытался отскрести профессора зельеварения от пола, пока тот бормотал что-то невнятное, заикаясь от ужаса. Похоже, снова перепутал Волчье зелье с Любовным.
«Гарри Поттер и Кубок огня»
Гарри охотно и с большим интересом выслушал доклад Перси о проблеме донышек котлов.
- Но тебе и вправду очень идут эти бурундучьи зубы! - успел выкрикнуть Гарри, прежде чем Гермиона выкинула его из окна.
- Так ты думаешь, что все же не стоит приглашать Седрика Диггори пойти со мной на бал? - задумчиво спросил Гарри у Рона.
- О, Гарри, я люблю тебя и…
- Джинни?
- Да, Гарри?
- Я не Гарри. Я Гермиона.
Джинни открыла глаза и с удивлением уставилась на крайне несчастное лицо Гермионы.
- Ты не могла бы слезть с моих колен? Я пытаюсь заниматься.
- Извини. Наверное, не стоит так бросаться на людей с закрытыми глазами
- Могу я поинтересоваться, почему человеком, которого Гарри будет больше всего не хватать на свете, оказался Рон? - угрюмо спросил Снегг у Дамблдора.
- Ну, если хочешь узнать правду…
- Дай угадаю. Гарри тайно влюблен в Рона.
- Вовсе нет. Просто у Рона в кармане был вредноскоп. Видишь ли, это очень важный предмет, сыграющий большую роль в последующих книгах, судя по тому, что он периодически упоминается с третьей книги.
- Итак, мой Господин, чем мы займемся этой ночью? - спросил Люциус Малфой.
- Тем же, чем мы занимаемся каждую ночь, Люциус. Попытаемся захватить мир!!! - с пафосом воскликнул Волан-де-Морт.
- А-а, ну ладно!
- Но перед дуэлью, Гарри, я должен тебе кое-что сказать, - прошипел Волан-де-Морт.
- Что такое? - спросил Гарри.
- Гарри, я твой отец.
- А?
- Присоединяйся ко мне, и вместе мы будем править галактикой!
- Э… Волан-де-Морт?..
- Да, Гарри?
- Ты до моего появления «Звездные войны» не смотрел?
- Извини, скучно было.
- Ладно, может вернемся к сюжету?
- Конечно, конечно. Просто не мог удержаться.
- Я Арагорн, сын Арахорна, и всей жизнью своей я клянусь защищать тебя от…
- Э… Арагорн, сын Арахорна?
- Да, Фродо?
- Я не Фродо, сэр. Я Добби Домашный эльф. Добби думает, вы попали не в ту книгу, сэр.
- Проклятье! Вас, полуросликов, не различишь.
- Добби очень жаль, сэр.
- Нет-нет. Это я извиняюсь. Я лучше поскорее вернусь в Средиземье, пока кто-нибудь не прибрал к рукам Кольцо… Это что, Леголас?!
Симпатяшка-эльф с воплями пробежал мимо. За ним неслась вся женская половина Хогвартса, включая профессора МакГонагалл. Все они хотели, чтобы он расписался на их нижнем белье.
Арагорн вздохнул
- Вот так всегда. Клянусь, больше никуда этого парня с собой не возьму.
- Так вы хотите, чтобы я пока залег у Люпина? - плотоядно ухмыльнулся Сириус. - О, я могу залечь на Люпина хоть сейчас.
Гарри ошеломленно моргнул, а Дамблдор нахмурился.
- Прошу прощения, но это очень серьезная часть книги. Вы можете прекратить свои гомосексуальные намеки? - резко сказал он.
- Извините, не удержался.
Ворвавшись в класс в последний день учебного года, Снегг начал зловещим шепотом:
- И вот как-то раз, в волшебном летнем лагере…
Ученики, затаив дыхание, ждали, когда он закончит фразу, произносимую вот уже четыре года подряд.
- … я научился, как вытащить палочку из… Эй! Куда это вы все? Я еще не закончил!!!
Снегг вздохнул и покачал головой.
- А я ведь собирался раскрыть им секрет, как прятать палочку в рукаве, - скорбно промолвил он.