• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
сегодня днём наткнулась на эту новость , да тоже расстроилась.

Я узнал о существовании Анджелины Джоли благодаря персонажу Лара Крофт. В свое время я просто влюбился в этого персонажа, я пересматривал и пересматривал этот фильм. Если бы вышла третья часть этого фильма с участием Анджелины - я был бы вне себя от радости. А тут узнаю, что это наиболее неудачная роль Джоли...:(

Описание фильма Лара Крофт: Расхитительница гробниц: Она — само совершенство! На нашей планете нет женщины, которая могла бы сравниться с ней. Она — божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна. Она владеет всеми видами рукопашного боя, изумительно стреляет из любых видов оружия и способна выжить в самых экстремальных условиях.

----------
Не представляю, кто ещё может быть само совершенство, женщиной с которой никто не может сравниться.

Последнее редактирование модератором:
Гера, ну шикарные женщины ещё есть. только это не значит что они впишутся на место Анжелки.

ну воть(( не хочу Фокс...я так люблю эти два фильма и 3ий бы посомтрела)) только вот Джоли в нем видеть хочется

Нокс и Виви в Японском аэропорту, сегодня
v46phf.jpg
313hj4y.jpg

35lx84m.jpg

А где ещё одного "потеряли"? У них же вроде шестеро детей, а на фото пятеро. Недавно в интернете вычитала, что Анджелина Джоли опять пытается забеременеть.

Ramina, а ты посчитай внимательно. у них по двое за руки идут и по одному в кенгурухе

Всё, поняла, просто там только ноги видны, я на них внимания не обратила.

выглядит хорошо , но конечно партаки её не для вечерних платьев

Она потрясающа, действительно заслуживает уважения. И как мать, и как женщина, и как актриса.
Они с Бредом замечательно выглядели на Оскаре.

Героиня Джоли оживет в сиквеле "Особо опасен"
Тимур Бекмамбетов готов приступить к работе над продолжением фильма "Особо опасен", поскольку сценарий сиквела уже готов. Об этом сам режиссер сообщил в интервью РИА Новости. По его утверждению, развитие сюжета предполагает оживления некоторых персонажей, погибших в первой серии, в частности, героини Анджелины Джоли.

Бекмамбетов намерен не только занять режиссерское кресло, но и стать продюсером фильма, так как уверен, что наибольшего успеха его фильмы достигают тогда, когда он занимает обе эти должности.

Бюджет проекта превышает 100 миллионов долларов. Руководство кинокомпании Universal уже "заявило о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам", - сказал режиссер.

Напомним, что фильм "Особо опасен", главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.
с

Вот, что сегодня вычитала в интернете:
Анджелина Джоли — самая красивая женщина в мире. Таковы результаты проведенного журналом Vanity Fair онлайн-опроса читателей, сообщает Reuters.
Голливудская звезда набрала 54 % голосов. Анжелина не впервые побеждает в таком голосовании — в прошлом месяце аналогичным титулом ее наградил австралийский журнал Who.

Назад
Сверху