Режиссер Ридли Скотт готовит фильм Gucci, в котором собирается подробно рассказать почти вековую историю модного бренда.
Особое внимание Скотт собирается уделить Маурицио Гуччи - человеку, которому итальянский модный дом обязан пиком имиджевого и финансового расцвета.
Роковую роль в судьбе этого представителя клана Гуччи сыграла его супруга Патриция Реджиани (кстати, семья была категорически против женитьбы Маурицио на ней): в 1995 году Маурицио был застрелен на пороге собственного офиса, организатором убийства стала Патриция - по слухам, она просто приревновала супруга к другой женщине.
В свое время эта итальянка прославилась фразой:
Лучше заливаться слезами в лимузине, чем быть счастливой на велосипеде!
В общем, как вы догадались, Патриция Реджиани - личность очень интересная, так что нет ничего удивительного в том, что Ридли Скотт хочет, чтобы ее роль исполнила Анджелина Джоли. Предложение режиссер актрисе уже сделал, так что будем надеяться, что Джоли согласится.
Роль самого Маурицио Гуччи предложили Леонардо ДиКаприо.
источник: SassyBella
На мой взгляд это ее роль. Роковая женщина, коварная - это суть Джоли. Но вот Лео в качестве ее партнера не могу представить. К сожалению, не знаю, как выглядил Маурицио Гуччи, возможно, Лео похож на своего прототипа, но... не подходит он ей, имхо.
Вот семья Гучии: