• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Всеравно она мне нравится :) И с Питом выглядят они счастливыми!

Анжелина выглядит потрясно... с такими тёмными, густыми волосами! :kiss: Поскорей бы увидеть их близняшек, когда они подростут...
И я не понимаю зачем она свела свою таттуировку дракона на руке, поверх набив координаты рождения своих детей? :confused: Причём дракон всё ещё проглядывается... :allusion: Хотя ей не впервой... Она и раньше поспешно набивала татту, а затем сводила их, как то имя "Билли Боб"...

Анджелина Джоли глазами Энни Лейбовиц

6dd77db1bef2.jpg

В 2007 году Энни Лейбовиц сделала фотосессию Анджелины Джоли для журнала Vogue. Естественно, далеко не все фотографии попали в номер. Недавно один испанский журнал опубликовал прошлогоднюю фотосессию вместе с ранее не печатавшимися снимками.

0aaabf20ca20.jpg

b12cd2be76f8.jpg

c931cb5f078a.jpg
link

Раскрыт секрет макияжа глаз Анджелины Джоли

ajolie-eyeliner-full.jpg

Многие барышни хотят узнать, в чем сила магнетизма и очарования глаз Анджелины Джоли.

На днях ее визажист, эксперт в области красоты Матин Молавизада, взял, да и разболтал всему миру эту великую тайну.

Оказывается, Анджелина фанатка терракотовой подводки-карандаша для век Terracotta Loose Powder Kohl Liner от французского бренда Guerlain. Ультра-тонкая подводка наносится одним взмахом и может использоваться как карандаш для глаз или тени. Подходит для любого типа кожи, даже для особо чувствительной.

Кстати, визажист Матин Молавизада рисует глаза не только Энджи, но и другим знаменитым девушкам. В его внушительном резюме числится работа с актрисами Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер, Дженнифер Коннелли, Рэйчел Уэйц, а также певицам Шерил Кроу и Аланис Мориссетт. Думаю, его вкусу и советам по макияжу можно доверять.

link

Родительский день: Анджелина с детьми вышла за покупками

81006w8_jolie_a_b_gr_14.jpg

Анджелина Джоли, Брэд Питт и все прилагающиеся к ним дети вернулись в Новый Орлеан. Здесь, во французском квартале, они могут чувствовать себя как дома. Энджи с детьми ходит за покупками (правда, от толпы папарацци ее и детей отгораживают два телохранителя), а Брэд с портретом Барака Обамы катается по городу на велосипеде. Прямо и не скажешь, что небожители.

81006w8_jolie_a_b_gr_10.jpg

81006w8_jolie_a_b_gr_03.jpg

brad-pitt-bike-rides-with-obama1.jpg

link

Журнал W на своем сайте опубликовал несколько снимков из нового номера. Того самого, с Анджелиной Джоли на обложке, где напечатали эксклюзивные фотографии, автором которых стал Брэд Питт, а моделями – Энджи и дети.

an6.jpg

an2.jpg

an3.jpg

an4.jpg

an1.jpg

an7.jpg
an5.jpg

link

Смешно!

KateK, последняя фотка - отпад! :lol:

Я сама недавно такие фотки нашла в инете... Долго долго хохотала! :lol: Всё-таки нравится мне эта девчушка Шайло... видно такая непоседа, боевая, жизнерадостная! Родители строгие, а она своё катит... :lol: Вот, похоже она не хочет в машину! А Энжи за ней бегает, ловит...

Последнее редактирование модератором:
у Бреда велик такой стильный... А детёнки у них всегда забавно одеты, мне нравится:)

А мне нравится, как он фотографирует - очень удачные кадры. Из него неплохой фотограф вышел бы, тем более с такой моделью:angel:. Интересно, он где-то учился?

Foxkid, мне кажется, что он нигде не учился, экспромт и вдохновение, так сказать :)

Черно-белые фото просто класс, сообенно некоторые. Стильно так выглядят :) Вторая особенно понравилась, где Энджи сидит.
А Шайло - вообще моя любимица, просто супер :)

У нас стали показывать по тв отрывки из Changeling. Там такие сцены драматические. Интересно смотреть Джоли новом амплуа.

Анджелина Джоли постепенно прощается с кино и готовится к роли бабушки

Звезда американского кинематографа Анджелина Джоли собирается больше времени проводить в семье и намерена "постепенно отойти от кино". Об этом она сообщила в интервью телекомпании BBC.

При этом Джоли отказалась говорить о том, что планирует покинуть кинематограф навсегда, а также - называть какие-либо даты. "Я не собираюсь играть в кино длительное время, - цитирует ИТАР-ТАСС слова 33-летней Джоли. - Я готова еще немного поработать, а затем - отойти от кино, чтобы готовиться к роли бабушки".

"Возможно, я буду сниматься в одном фильме в год, затем – в одном фильме раз в три года. Мне очень нравится находиться дома", – добавила актриса.

У Джоли и ее спутника жизни - актера Брэда Питта – шестеро детей: трое своих (дочь Шилох Нувель и двое близнецов Нокс Леон и Вивьен Марчелина), а также трое приемных (Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама, Захара из Эфиопии).

ис

Хм.. Недавно наткнулась на информацию в сети, что Джоли снова беременна, а потом опровержение, мол её агент сказал, что нет. Но я лично ничему уже не удивлюсь.
Ссылка

зато дети сыты , обуты , да и наследственность вроде ничего

Назад
Сверху