• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

нуу все относительно, для некоторых ненормально и не естественно - не под одеялкой и при свете. Для каждого человека это сугубо личное. И никогда не говорите "никогда"...вдруг как жизнь повернет)

TAYNA
Ноги брить тоже неестественно. И лицо. И стричься. И вообще одежду носить. Это всё ненормально.
Люди, до чего же мы дошли??

Я тоже считаю это не таким уж и естественным явлением,но сейчас есть много чего и похуже,так что уж анальный секс никого не удивляет.Лично у меня опыта пока что не было и желания не возникало,рада,что и партнёр не настаивает на этом.Но зарекаться не буду,жизнь много сюрпризов нам преподносит :D

Скиталец
Ну да, но мы не можем заменить это более естественным способом, большинству нравятся бритые ноги и гладкая кожа) А вот секс это- одно из немногих оставшихся человеческих потребностей, который реально может проявляться именно так, как и должно проходить )

для меня это неприемлимо.....

Психологически или физически? Так ли Вы хорошо знаете свои эрогенные зоны в области ануса?

Насколько я знаю,многим парням нравится потому что узко))
Мне как-то не очень понравилось.Больновато всё таки.
Мне кажется ничего такого.Просто очередное человеческое извращение что бы разнообразить интимную жизнь.

Дело не в извращении или плотном сжатии полового члена, а в воздействии на эрогенные зоны, которые могут быть и в области женского ануса. Неудачный опыт -- еще не показатель!;)
Есть разные способы стимуляции, например -- узкий вибратор в сочетании с вагинальным половым актом! Смазки и подготовка тоже имеют важное значение...
Попробуйте нежно прикоснуться к области ануса в сильно возбужденном состоянии...:o

Я не люблю анальный. Если кончать девушке внутрь, то насколько я знаю дисбактериоз может быть с вероятностью 90% и еще много проблем
А без семяизвержения в анус Вам не обойтись?

Скиталец
А вот секс это- одно из немногих оставшихся человеческих потребностей, который реально может проявляться именно так, как и должно проходить )
Интересно, а потребность в Вашем случае продиктована только попыткой размножиться или получить лишь физическое удовольствие?
:)

Ужас, ужас, от этого же умереть можно!
Может случится распрямление кишок какое-нибудь!
К тому же наверное это страшно больно, а от болевого шока тоже умереть можно.
Я сама хотела, но упала иколенку разбила, хотя мы еще только целовались.

какой ужас, ужас. ты не падай в следующий раз а пробуй, коленка и п*па разные части тела

хочу сказать я не пробывал но мне интересно попробывать просто нужно быть тактичным ласковым и нежным и не торопить события обезательно чтоб ей это было тоже интересно открывать новые горизонты!

было любопытно, потому попробовала. Не могу сказать что гадость все зависит от настроения и того, как партнер к этому делу подойдет))
Другими словами раз на раз не приходится. Иногда хорошо, иногда так себе)

Жизнь такая короткая!!!!!!!! надо всё попробовать:D

А Вы никогда не задумывались над тем, что попробовав всё, жизнь станет ещё короче!
:yes:

Мы с моим мужем пробовали. Ему понравилось, мне нет. Больше не хочу, а он хочет. Говорит мне надо расслабиться и все будет ОК. А я не могу расслабиться, ощущения, по мне, не из приятных. Но у меня есть много знакомых девушек, которым анальный секс нравится даже больше, чем традиционный.

А Вы никогда не задумывались над тем, что попробовав всё, жизнь станет ещё короче!
:yes:
кто-то хочет дожить до 100 и впасть в маразм уже после 70? Вот радость-то. Лучше побыстрому отстреляться, чем лет 30 растительную жизнь вести...

Наоборот, когда человек все попробовал в сексе, он может оценить всю гамму чувственности, и применить любой способ, чтобы доставить себе и любимому человеку удовольствие. Зачем себя ограничивать, не понимаю?

Жизнь ведь так коротка. Тем более с возрастом могут возникнуть всякие там проблемы в этой области .... ))

Большинству моих друзей такой вид секса нравиться, но для меня это не эстетично.

нет,спасибо.Чтоб потом не знать куда от геморроя деваться!Поймите же вы не предназначен анус для половых сношений!

Назад
Сверху