Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня это неприемлимо.....
Насколько я знаю,многим парням нравится потому что узко))
Мне как-то не очень понравилось.Больновато всё таки.
Мне кажется ничего такого.Просто очередное человеческое извращение что бы разнообразить интимную жизнь.
А без семяизвержения в анус Вам не обойтись?Я не люблю анальный. Если кончать девушке внутрь, то насколько я знаю дисбактериоз может быть с вероятностью 90% и еще много проблем
Интересно, а потребность в Вашем случае продиктована только попыткой размножиться или получить лишь физическое удовольствие?Скиталец
А вот секс это- одно из немногих оставшихся человеческих потребностей, который реально может проявляться именно так, как и должно проходить )
Ужас, ужас, от этого же умереть можно!
Может случится распрямление кишок какое-нибудь!
К тому же наверное это страшно больно, а от болевого шока тоже умереть можно.
Я сама хотела, но упала иколенку разбила, хотя мы еще только целовались.
Мне тоже нравиться. Для разнообразия очень даже хорошо.Но у меня есть много знакомых девушек, которым анальный секс нравится даже больше, чем традиционный.
Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть непопробовавА Вы никогда не задумывались над тем, что попробовав всё, жизнь станет ещё короче!
![]()
кто-то хочет дожить до 100 и впасть в маразм уже после 70? Вот радость-то. Лучше побыстрому отстреляться, чем лет 30 растительную жизнь вести...А Вы никогда не задумывались над тем, что попробовав всё, жизнь станет ещё короче!
![]()