• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

denlord написал(а):
О, да милая Изменившаяся! Я готов еще раз проштудировать анатомию, но только совместно с Вами!
проштудируй лучше самостийно, чтоб не пришлось тебе стимулировать эрогенные зоны типа "печень, почки, голова" с помощью, скажем, бейсбольной биты. :)

Я здесь не соглашусь! Уж слишком анус близок к преддверию во влагалище, риск попадания во влагалище спермы очень велик! :he-he:
ну так вовнутрь , вовнутрь надо а не на пухлую попку. мы пока не попадали в неприятные ситуации , может конечно у нас далеко очень расположены эти точки ....:rolleyes:

руки Frau_Muller, да нет, в этой теме не анал, в этой теме мозг имеют:)
denlord написал(а):
риск попадания во влагалище спермы очень велик
Есть такое дело. Даже гинекологи предупреждают.

Tsilya написал(а):
Я здесь не соглашусь! Уж слишком анус близок к преддверию во влагалище, риск попадания во влагалище спермы очень велик!
Вот подруга как раз так и залетела - после секса она лежала на животе, и сперма перетекла.. Сами понимаете откуда и куда :(

denlord
ну, насчёт совместного штудирования тебе за меня уже ответили ;)

Ты в данный момент что пытаешься доказать? Что у некоторых женщин есть выраженные эрогенные зоны в области ануса?
Так конечно, есть. В мире вообще всякое бывает, и это - далеко не самое удивительное явление.

Или всё же что многие женщины, имевшие положительный опыт анального секса, после этого отказываются от вагинального?
denlord написал(а):
То есть, анус в Вашем случае -- мертвая зона, до момента прикосновения к клитору и начала воздействия на область прямой кишки в зоне задней стенки влагалища? Или все таки в районе сфинктерного кольца есть точки "приятных" ощущений (хотя бы при легком прикосновении) ?
Я вообще-то человек живой, и пробем с чувствительностью у меня нет.
Естественно, что приятные по определению прикосновения приятны и там - так же, как прикосновения к лицу, шее, плечам, запястьям, животу, пояснице, бёдрам и т.д. и т.п. Там, где кожа нежнее, чувствительность выше, это естественнно.
Из этого следует сделать вывод, что всё тело - сплошь эрогенная зона?
Прикосновения к интимным частям тела приятны также и в силу своей эксклюзивности, непривычности по сравнению с бытовыми прикосновениями. Но это уже несколько другая тема.

А мне анал 4уть ли не больше об4ного нравится)) хотя это коне4но все совсем индивидуально и я скорее уж исклб4ение(

А мне кажется, что у многих здесь постящих анал находится в голове. Просто сборище недотраханных. Попробуйте ноздри для этого дела, при должной разработке может получиться. Если не получается получать удовольствие обычным способом не поможет и анал хотя кто-то любит лишь трепаться на форуме про это.

Незарегистрированный, вас никто и не застовляет это читать. Тема созданна в этом разделе, что бы обсуждать.

А мне кажется, что у многих здесь постящих анал находится в голове. Просто сборище недотраханных. Попробуйте ноздри для этого дела, при должной разработке может получиться. Если не получается получать удовольствие обычным способом не поможет и анал хотя кто-то любит лишь трепаться на форуме про это.
Ой не зарекайтесь! Вдруг и Вам до чертиков, это дело понравится! :lol: Так обычно бывает: тот, кто больше всех открещивается, сам становится заложником соблазна -- такова ирония судьбы! :allusion:

denlord, ты прав. Тем более человек незарегестрирован, уже боиться ... :D

А может кто-то сталкивался с такой ситуацией: девушка хотела заняться анальным сексом, а парень был против? ;)

Марика Sweetie, отредактируй плиз автора цитаты.

А может кто-то сталкивался с такой ситуацией: девушка хотела заняться анальным сексом, а парень был против?

denlordшвили, думаю бывают такие случаи , если девушка имела уже такой секс , а парень нет.

Марика Sweetie, отредактируй плиз автора цитаты..
А что Вы собрались редактировать?

[denlordшвили, думаю бывают такие случаи , если девушка имела уже такой секс , а парень нет.
И только так? А может девушка не имеет опыта, просто любопытная? ;) А парень уже потерпел неудачу, поэтому и прикрывается "религиозностью" взглядов!?! У меня были отношения с одной девушкой (в т. ч. анальный секс), у которой предыдущий парень напрочь отказывался от анала с ней, а ей очень хотелось.:allusion:

А может кто-то сталкивался с такой ситуацией: девушка хотела заняться анальным сексом, а парень был против?
У моей подруги был такой случай. Опыта у неё не имелось, но имелось желание попробовать. Однако муж отказался наотрез - побрезговал, как сам объяснил. Сомневаюсь, что у него был опыт - не тот тип/воспитание.

У моей подруги был такой случай. Опыта у неё не имелось, но имелось желание попробовать. Однако муж отказался наотрез - побрезговал, как сам объяснил. Сомневаюсь, что у него был опыт - не тот тип/воспитание.
М-да! Жалко Вашу подругу! :( Ишь ты, брезгливый какой! Так и начинаются разногласия -- с интима! Вот почему я лично считаю, что изучить друг дружку надо строго до брака!

Назад
Сверху