• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Я конечно очень извиняюсь за подробности, но глаывным камнем преткноывения ыв моем случае не страх перед болью, а во время самого действа почему-то начинает хотется в туалет. Следовательно появляется боязнь кое-какого казуса :p, романтический настрой сразу исчезает поскольку только об этом и мысли все. воть. И даже пальцем когда боюсь простите вдруг там на нем чего останется:o. У кого-то есть схожие опасения?

Я конечно очень извиняюсь за подробности, но глаывным камнем преткноывения ыв моем случае не страх перед болью, а во время самого действа почему-то начинает хотется в туалет. Следовательно появляется боязнь кое-какого казуса :p, романтический настрой сразу исчезает поскольку только об этом и мысли все. воть. И даже пальцем когда боюсь простите вдруг там на нем чего останется:o. У кого-то есть схожие опасения?
Дружеский совет: не ешьте перед "этим" того, что может вызвать жидкий стул или активное выделение газов: фрукты (особенно яблоки, груши и бананы), не пейте газированные напитки, некоторые овощи, сухофрукты. Старайтесь испражниться незадолго до начала интимных отношений, при этом, естественно, тщательно подмойтесь. Используйте анальные смазки (они имеют косметические запахи -- это тоже может помочь уберечься от негативных эмоций, связанных с какими-либо мыслями о возможных неприятных запахах). Поэкспериментируйте сами с собой -- если все же кал появляется, то лучше понять причину этого "подтекания" проконсультировавшись с доктором. Удачи Вам! :rose:

Господа! Вопрос тупой, но я где-то слышал и хочу разветь сомнения. Можно ли забеременнеть от анального секса?

PaXxXaNTeRrR написал(а):
Ха-ха-ха, как смешно и остро
Это была ирония? :D

Я извиняюсь конечно, если кого то обидела, но по-моему если уже занимаешься сексом и человеку не 14 лет, то пора бы уже знать от какого секса можно забеременеть и как, а от какого это нереально.
А то сексом уже вовсю занимаются, а элементарных вещей не знают )

denlord написал(а):
Дружеский совет: не ешьте перед "этим" того, что может вызвать жидкий стул или активное выделение газов: фрукты (особенно яблоки, груши и бананы), не пейте газированные напитки, некоторые овощи, сухофрукты.
Совет хороший, если женщина не будет есть за сутки до. :D
Bittersweety написал(а):
а от какого это нереально.
Нереально, в данном случае, не есть синоним слова невозможно. :)

Forever Free написал(а):
Нереально, в данном случае, не есть синоним слова невозможно.
От одного лишь анального секса забеременеть нельзя.
Только если, как написала Оладушка - сперма каким то образом вытечет и попадёт куда надо, но и даже при таком раскладе я ооооочень сомневаюсь, что зачатие может произойти.

BittersweetyОт орального можно, кстати. В случае, если девушка сделала минет, поцеловалась с парнем и он ей сделал кунилингус. Шанс маленький, но есть.
Блин, я же сказал, что слышал где-то. Или читал. Поэтому чпрашиваю. А то нет, я то думал что из задницы-то всё и во влагалище попадёт напрямую, там же вход свободный.

А вот интересно: кто-нибудь из форумчанок получала анальный оргазм?

Насколько я знаю,многим парням нравится потому что узко))
Мне как-то не очень понравилось.Больновато всё таки.
Мне кажется ничего такого.Просто очередное человеческое извращение что бы разнообразить интимную жизнь.

Я не люблю анальный. Если кончать девушке внутрь, то насколько я знаю дисбактериоз может быть с вероятностью 90% и еще много проблем

Не, я считаю это ненормальным и неестественным. Ведь это действительно неестественно-значит ненормально, ну как-то так) Ну я лично не собираюсь заниматься, есть проверенный способ поприятнее)

Назад
Сверху