Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.то есть, скажем, наверняка знакомые тебе ресурсы вроде гей.ру и пидop.ру обманывают своих посетителей?
Причем глаголят ее на сомнительном бабском канале, где в перерывах между выступлениями специалистов по сексу выступают новоявленые Кашпировские и Чумаки.Изменившаяся написал(а):.Введь только твои Крутые Специалисты глаголят Истину.
Это разговор из серии ОБС (Одна Бабка Сказала)как утверждают американские сексологи, в прямой кишке у некоторых людей имеются сексуальные зоны
руки Frau_Muller написал(а):Вот попа - совсем не эрогенная зона. В ней мало нервных окончаний, она практически не чувствительна, а мужчины любят за неё трогать. Ну пачимуу?))
Я умерла!!!Foxkid написал(а):Для того, чтобы почувствовать себя "хозяином", необязательно лезть внутрь этой попы.
Ой, не могу. Как представлю, что будет, если я своему скажу, что хочу доминировать анальноИваныч написал(а):Мужской эгоизм (впрочем, и женский тоже.. ) испытывает очень сладостные чувства от доминирования... А лучшего воплощения чем анальный половой акт и придумать трудно...
или если жена родила дюжину детей и там стало слишком свободно...Может это актуально для мужчин с небольшими членами, не знаю...
Мужской эгоизм (впрочем, и женский тоже.. ) испытывает очень сладостные чувства от доминирования...
А при чем здесь анальный секс?Кому-то нравится быть униженным и растоптанным.
зекас точки зрения мужчины. Активного
Я не знаю, у кого как. Но у меня чувство близости не от контакта через попу появляется.Verbashka написал(а):Кому-то просто нравится чувство близости с любимым человеком и т.д.
Эт типа - в попу дала, значит ты и унижена и растоптана? Так что ли?Иваныч написал(а):Кому-то нравится быть униженным и растоптанным.