• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

это ужасно больно!
хотя мой мч всё время просит. жаль расстраивать его конечно но моё здоровье важнее

denlord написал(а):
Кстати, на телеканале ТДК (Телевизионный Дамский Клуб -- для тех, кто не знает ) в передаче "Сексуальная ревоолюция", приглашенная психолог-сексолог
Это не тот канал, где экстрасенсы со свечкой вещают в монитор? Нет уж, не нужны нам ни экстрасенсы ни экстрасексы:)
Да и верить тому, что говорят по телевизору, тем более по какому-то сомнительному каналу - только время зря тратить:)

Всё , что происходит между двумя любящими людьми с их обоюдного согласия и доставляет им удовольствие - всё это абсолютно нормально.

denlord написал(а):
что многие женщины действительно "подсаживаются на иглу" сильных ощущений от анального секса потому, что у них природа разместила большинство эрогенных зон в области ануса и стимуляция ануса вызывает более яркие чувства чем стимуляция влагалища, т. к. во влагалище вообще крайне мало эрогенных зон (некоторые ученые утверждают, что зона одна -- знаменитая точка G)!
ХА-ха. Точно ли "многие" или на самом деле "некоторые" или вообще "редкие исключения"?

denlord написал(а):
Кстати, на телеканале ТДК (Телевизионный Дамский Клуб -- для тех, кто не знает ) в передаче "Сексуальная ревоолюция",
Так вооот, оказывается, откуда берётся вся эта чушь.

ХА-ха. Точно ли "многие" или на самом деле "некоторые" или вообще "редкие исключения"?.
Я цитирую лишь то, что услышал! :) А вот процентное соотношение эрогенных зон. http://missfit.ru/sex/dily/woman&sex-3/ Заметьте, всемирноизвестные ученые люди утверждают! Или Вы и их труды опровергать голословно будете?

Так вооот, оказывается, откуда берётся вся эта чушь.
Чушь, не чушь -- а аудиторию имеют огромную! :allusion: Да и если эта специалист -- шарлатанка, то почему ее до сих пор по судам не затаскали, как это делают с другими! Если все, что она сказала псевдонаучно и есть весомые аргументы против ее позиции, то почему никто из коллег по отрасли не выступил с гневным обращением в адрес этой передачи? Если у Вас есть такие сведения, то я с удовольствием ознакомлюсь с подобными материалами! Но что-же Вас так смутило в представлении того, что женщина действительно может испытывать очень приятные ощущения (а не только боль, как пишут некоторые :crygirl:), занимаясь анальным сексом? Кстати, на этом форуме есть несколько участниц, подтверждающих тот факт, что женщина может получать именно яркие, позитивные эмоции при анальном сексе!
Надеюсь, это вы не станете отрицать?

denlord написал(а):
Заметьте, всемирноизвестные ученые люди утверждают! Или Вы и их труды опровергать голословно будете?
И что же они утверждают? ;) Я прочла всю статью и не обнаружила там ни слова про то, что у многих женщин анальный секс вызывает больше удовольствия, чем вагинальный, из-за огромного количества эрогенных зон там.
Зато нашла, например, вот эту цитату:
Остальные эрогенные зоны индивидуальны у каждой женщины — это может быть и внутренняя поверхность бедер, губы, ухо, шея, грудь, подмышки, область живота или спины, ягодицы, анус (заднепроходное отверстие). Они тоже имеют значение, их можно и нужно стимулировать, но в непосредственном формировании оргазма наибольшее значение имеют именно самые важные.
А это таки клитор, влагалище и соски, как можно прочесть в статье.
Там ещё сказано, например, про женщину, у которой оргазм наступает при стимулировании подколенной впадины. И что, из этого надо срочно сделать вывод, что у многим женщинам массаж ног доставляет больше удовольствия, чем вагинальный секс?
denlord написал(а):
Да и если эта специалист -- шарлатанка, то почему ее до сих пор по судам не затаскали, как это делают с другими!
ЭЭэм. Открою большой секрет.
Деда Мороза не существует!!!
Не, не этот секрет - вот этот:
Не всё, что говорят дяди и тёти из телевизора, является правдой. Равно как и эти самые дяди и тёти - именно теми Крупными Специалистами, за которых себя выдают.
Если дожив до половозрелого возраста, ты этого ещё не осознал, то.. не знаю даже. Прими мои соболезнования, что ли.
Кстати, на этом форуме есть несколько участниц, подтверждающих тот факт, что женщина может получать именно яркие, позитивные эмоции при анальном сексе!
Надеюсь, это вы не станете отрицать?
Я являюсь одной из них. Но чудодейственные эрогенные зоны в женском анусе... ха-ха. Вот у мужчин, кстати, в отличие от женщин, есть простата, благодаря стимуляции которой они могут испытать действительно необычайно яркие ощущения. Правда, не всем по вкусу стимуляция подобного рода. Может быть, кто-то попросту пытается судить по себе, а?

Вот у мужчин, кстати, в отличие от женщин, есть простата, благодаря стимуляции которой они могут испытать действительно необычайно яркие ощущения.
Кстати, это скорее миф :death:
Т.е. существование предстательной железы это, конечно, не миф, а вот "необычайно яркие ощущения" лежат где-то в области научной фантастики.

Verbashka
ну, про "необычайно яркие" - это я утрирую в ответ на заявление про женщин. Но так или иначе, в силу анатомических причин, анальная стимуляция мужчинам существенно приятнее, чем женщинам. Если они приемлют её для себя , конечно :)

мне кажеться что анала хотят только гомосеки , те которые тайные просят это у женщины, а те которые пормальные им и двух других отверстий должно хватат ь

Nedotroga написал(а):
мне кажеться что анала хотят только гомосеки , те которые тайные просят это у женщины, а те которые пормальные им и двух других отверстий должно хватат ь
О____О

Опять, что ли, "Прятки" в моих подфорумах? Будете флудить - накажу. :death:
Тем более, что я знаю, кто есть кто.

мне кажется что анала хотят только гомосеки, те которые тайные просят это у женщины, а те которые нормальные им и двух других отверстий должно хватать
под нормальными подразумеваются представители рода женского , на сколько я понимаю, прибегнув к математическим подсчётам ....?! :cool: но нормальность их как я понимаю подвергается сомнениям, как только случается анальный секес?

и кстати, если на то пошло, минет можно тоже счесть чем-то из ряда вон.... так что придётся ограничиться одним отверстием.

Последнее редактирование модератором:
И что же они утверждают? ;) Я прочла всю статью и не обнаружила там ни слова про то, что у многих женщин анальный секс вызывает больше удовольствия, чем вагинальный, из-за огромного количества эрогенных зон там. ?
Согласен, эту статью я должен был прокомментировать следующим образом:
Всемирноизвестные ученые, приводят следующие данные:в частности А.Кинси считает, что: "клитор дает до 70% женского сладострастия. Шейке матки принадлежит от 15 до 25%, соскам груди — 10-15%." Таким образом, основным возбудителем является клитор, про само влагалище ни слова, а шейка матки дает только 15-25% возможности приблизиться к оргазму! Далее о вагине и шейке матки: А.М.Свядощ пишет, что у 24% женщин сильная эротическая реакция возникает при глубоком ритмическом давлении на задний свод влагалища. Шейку матки, в отличие от зарубежных сексологов П.Кинси, М.Кинессы, А.Фурса и других, он считает малочувствительной к прикосновению и давлению.В этом нет противоречия. М.Кинесса пишет, что без возбуждения клитора раздражение шейки матки ничего, кроме боли, женщине не дает, и шейка матки участвует в формировании оргазма только на высоте полового возбуждения женщины, достигнутого стимуляцией других эрогенных зон." То есть, без клитора и шейка матки не главный стимулятор! :allusion:
Заметьте, упоминался задний свод влагалища, а это связь с прямой кишкой (я приведу пример из другой статьи, чтобы было до конца понятно:http://sexsecret.ucoz.ru/_ld/0/18_Polzaivredanaln.pdf читайте со слов: На самом деле все тайны анального секса заложены в физиологии и анатомии...) И на последок, из ранее обсуждавшейся нами статьи: "А.М.Свядощ, обследовав 100 женщин, установил, что только у 12 из них эрогенной зоной почти исключительно являлось влагалище (вагинальный тип возбудимости). У 26 женщин совершенно отсутствовала эротическая реактивность вагины, а реактивность клитора была высокой (клиторический тип возбудимости). А у 53 женщин была выраженная эротическая реакция при стимуляции как клитора и малых губ, так и влагалища, с преобладанием того или другого (клиторо-вагинальная или вагинально — клиторическая возбудимость). У 9 женщин отсутствовала эротическая реакция при стимуляции как клитора и малых губ, так и влагалища (ареактивный тип возбудимости).

Из этих результатов можно сделать три важных вывода. Во-первых, женщин, у которых эрогенной зоной является влагалище — очень мало, всего 12 из 100 обследованных, то-есть, 12%. Во-вторых, у подавляющего большинства женщин самой реактивной эрогенной зоной является клитор, как при изолированной его стимуляции, так и в сочетании со стимуляцией влагалища — суммарно 79%. И в-третьих, истинно ареактивных женщин очень мало — всего 9%."
Пусть Вам послужит утешением то, что А.М.Свядощ все же нашел 12% "счастливых женщин" у которых столь возбудимо влагалище, но факт остается фактом -- у подавляющего большинства женщин самой реактивной эрогенной зоной является клитор, как при изолированной его стимуляции, так и в сочетании со стимуляцией влагалища — суммарно 79%, и увы, из второй статьи можно понять, что в России только 1% женщин испытывает истинное удовольствие от анального секса. Так вот: говоря о "большинстве женщин" имелось ввиду большинство именно из ЭТОГО контингента счастливых любительниц анального секса! :ok:

Там ещё сказано, например, про женщину, у которой оргазм наступает при стимулировании подколенной впадины. И что, из этого надо срочно сделать вывод, что у многим женщинам массаж ног доставляет больше удовольствия, чем вагинальный секс?.
Там же черным по белому сказано: Так А.М.Свядощ в своей книге «Женская сексопатология» привел пример женщины, у которой эрогенной зоной был участок диаметром 4-5 см на внутренней поверхности коленного сустава. Давление на этот участок вызывало сильное половое возбуждение и через 20-30 секунд — наступление оргазма. У этой женщины бывало по 3-4 оргазма подряд. Оргазм возникал и при давлении извне, и когда женщина сама нажимала на этот участок тела. :D

ЭЭэм. Открою большой секрет.
Деда Мороза не существует!!!
Не, не этот секрет - вот этот:
Не всё, что говорят дяди и тёти из телевизора, является правдой. Равно как и эти самые дяди и тёти - именно теми Крупными Специалистами, за которых себя выдают.
Если дожив до половозрелого возраста, ты этого ещё не осознал, то.. не знаю даже. Прими мои соболезнования, что ли.
?
А вот еще секрет: каждый телеканал имеет лицензию, которую контролирующая организация может и отнять, если передачи этого канала явно пойдут вразрез с законом!!!
И еще: если кто-то выступит с информацией, явно дискредитирующей честь и достоинство кого-то, то он очень рискует не только дальнейшей карьерой, но и серьезными судебными разбирательствами! А подтвержения лжи этой "гостьи передачи" я так и не добился! :read:

Я являюсь одной из них. Но чудодейственные эрогенные зоны в женском анусе... ха-ха. .?
Так что же Вас так тянет к анальному сексу ... если чудодейственных эрогенных зон в женском анусе, по-Вашему
нет???
Вот у мужчин, кстати, в отличие от женщин, есть простата, благодаря стимуляции которой они могут испытать действительно необычайно яркие ощущения. Правда, не всем по вкусу стимуляция подобного рода. Может быть, кто-то попросту пытается судить по себе, а?
Увы, меня не привлекает то, о чем Вы намекаете! И вовсе не из брезгливости или строгого воспитания, а из-за отсутствия желания стимулировать свой анус! А вот стимуляция своего полового органа при стимуляции женского ануса -- совсем другое дело! Да и прочтите внимательно вторую статью, там разоблачается миф о том, что стимуляция таким образом простаты дает больше ярких эмоций, чем стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!! :rose:

Уважаемая Nedotroga! Вы изначально путаете гомосексуальные и гетеросексуальные отношения! Если мужчина гей, то и женская попка (пардон) его не возбудит, как прирожденного гетеросексуала не возбуждают мужские ягодицы! :allusion: Про тюрьму можете не говорить, там вообще не жизнь, а попытка выжить в нечеловеческих условиях!

стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!!

Представил себе как вы женские эрогенные зоны анусом стимулируете... Вот это - я понимаю! :D

denlord написал(а):
про само влагалище ни слова,
Мм. Что же, по-твоему, за штука такая - "само влагалище"? Ты вообще с женской анатомией знаком?
И что такое и где находится, в таком случае, шейка матки?

Может, стоит подучить матчасть, а?

denlord написал(а):
и увы, из второй статьи можно понять, что в России только 1% женщин испытывает истинное удовольствие от анального секса. Так вот: говоря о "большинстве женщин" имелось ввиду большинство именно из ЭТОГО контингента счастливых любительниц анального секса!
Прелестно. Из всех женщин России по твоей статистике только 1 процент дейстивтельно любит анальный секс, и большинство из них имеет в анусе эрогенные зоны. О, какое большое число получается в итоге.
Не кажется, что стоило сообщить о выборке заранее?

denlord написал(а):
А вот еще секрет: каждый телеканал имеет лицензию, которую контролирующая организация может и отнять, если передачи этого канала явно пойдут вразрез с законом!!!
И еще: если кто-то выступит с информацией, явно дискредитирующей честь и достоинство кого-то, то он очень рискует не только дальнейшей карьерой, но и серьезными судебными разбирательствами! А подтвержения лжи этой "гостьи передачи" я так и не добился!
:lol:
Какая чистая и трепетная вера в "закон" и в честность телевидения.
Интересно, а тому, что говорят в рекламе, ты так же веришь, о дитя массовой культуры?

denlord написал(а):
Так что же Вас так тянет к анальному сексу ... если чудодейственных эрогенных зон в женском анусе, по-Вашему
нет???
Я получаю приятные ощущения - из-за воздействия на клитор (в зависимости от позы и действий) и на заднюю стенку влагалища через анус. Именно так, а не наоборот, прошу заметить ;)

denlord написал(а):
Да и прочтите внимательно вторую статью, там разоблачается миф о том, что стимуляция таким образом простаты дает больше ярких эмоций, чем стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!!
Статью я, конечно, почитаю, хоть и не очень люблю читать всякий бред.
Ну да, разумеется, про простату - миф.
И даже если я приведу сейчас штук двадцать цитат из различных источников, как с женских, так и с гей-сайтов, это будет мифом.Введь только твои Крутые Специалисты глаголят Истину. А все остальное содержание рунета, идущее вразрез с этой Истиной - лишь мифы.
Давай, чтобы я не делала напрасную работу, сам пробей в яндексе что-то вроде "анальный секс стимуляция простаты".

Почитала я эту твою мегастатью. Стиль речи, конечно... На уровне. :D
как утверждают американские
сексологи, в прямой кишке у некоторых людей имеются сексуальные зоны
Неизвестные американские учёные о некоторых людях. Даа... Авторитетный источник, нечего сказать. И вообще я не нашла там ничего сенсационного и разоблачительного. Вообще иногда создаётся впечатление, что ты даёшь ссылки в надежде, что с текстом никто не будет сверяться и поверит тебе на слово.

Марика Sweetie, спасибо :)

Назад
Сверху