Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
euphoria. написал(а):хотя мой мч всё время просит.
Это не тот канал, где экстрасенсы со свечкой вещают в монитор? Нет уж, не нужны нам ни экстрасенсы ни экстрасексыdenlord написал(а):Кстати, на телеканале ТДК (Телевизионный Дамский Клуб -- для тех, кто не знает ) в передаче "Сексуальная ревоолюция", приглашенная психолог-сексолог
ХА-ха. Точно ли "многие" или на самом деле "некоторые" или вообще "редкие исключения"?denlord написал(а):что многие женщины действительно "подсаживаются на иглу" сильных ощущений от анального секса потому, что у них природа разместила большинство эрогенных зон в области ануса и стимуляция ануса вызывает более яркие чувства чем стимуляция влагалища, т. к. во влагалище вообще крайне мало эрогенных зон (некоторые ученые утверждают, что зона одна -- знаменитая точка G)!
Так вооот, оказывается, откуда берётся вся эта чушь.denlord написал(а):Кстати, на телеканале ТДК (Телевизионный Дамский Клуб -- для тех, кто не знает ) в передаче "Сексуальная ревоолюция",
Я цитирую лишь то, что услышал!ХА-ха. Точно ли "многие" или на самом деле "некоторые" или вообще "редкие исключения"?.
Чушь, не чушь -- а аудиторию имеют огромную!Так вооот, оказывается, откуда берётся вся эта чушь.
И что же они утверждают?denlord написал(а):Заметьте, всемирноизвестные ученые люди утверждают! Или Вы и их труды опровергать голословно будете?
А это таки клитор, влагалище и соски, как можно прочесть в статье.Остальные эрогенные зоны индивидуальны у каждой женщины — это может быть и внутренняя поверхность бедер, губы, ухо, шея, грудь, подмышки, область живота или спины, ягодицы, анус (заднепроходное отверстие). Они тоже имеют значение, их можно и нужно стимулировать, но в непосредственном формировании оргазма наибольшее значение имеют именно самые важные.
ЭЭэм. Открою большой секрет.denlord написал(а):Да и если эта специалист -- шарлатанка, то почему ее до сих пор по судам не затаскали, как это делают с другими!
Я являюсь одной из них. Но чудодейственные эрогенные зоны в женском анусе... ха-ха. Вот у мужчин, кстати, в отличие от женщин, есть простата, благодаря стимуляции которой они могут испытать действительно необычайно яркие ощущения. Правда, не всем по вкусу стимуляция подобного рода. Может быть, кто-то попросту пытается судить по себе, а?Кстати, на этом форуме есть несколько участниц, подтверждающих тот факт, что женщина может получать именно яркие, позитивные эмоции при анальном сексе!
Надеюсь, это вы не станете отрицать?
Кстати, это скорее мифВот у мужчин, кстати, в отличие от женщин, есть простата, благодаря стимуляции которой они могут испытать действительно необычайно яркие ощущения.
О____ОNedotroga написал(а):мне кажеться что анала хотят только гомосеки , те которые тайные просят это у женщины, а те которые пормальные им и двух других отверстий должно хватат ь
под нормальными подразумеваются представители рода женского , на сколько я понимаю, прибегнув к математическим подсчётам ....?!мне кажется что анала хотят только гомосеки, те которые тайные просят это у женщины, а те которые нормальные им и двух других отверстий должно хватать
Согласен, эту статью я должен был прокомментировать следующим образом:И что же они утверждают?Я прочла всю статью и не обнаружила там ни слова про то, что у многих женщин анальный секс вызывает больше удовольствия, чем вагинальный, из-за огромного количества эрогенных зон там. ?
Там же черным по белому сказано: Так А.М.Свядощ в своей книге «Женская сексопатология» привел пример женщины, у которой эрогенной зоной был участок диаметром 4-5 см на внутренней поверхности коленного сустава. Давление на этот участок вызывало сильное половое возбуждение и через 20-30 секунд — наступление оргазма. У этой женщины бывало по 3-4 оргазма подряд. Оргазм возникал и при давлении извне, и когда женщина сама нажимала на этот участок тела.Там ещё сказано, например, про женщину, у которой оргазм наступает при стимулировании подколенной впадины. И что, из этого надо срочно сделать вывод, что у многим женщинам массаж ног доставляет больше удовольствия, чем вагинальный секс?.
А вот еще секрет: каждый телеканал имеет лицензию, которую контролирующая организация может и отнять, если передачи этого канала явно пойдут вразрез с законом!!!ЭЭэм. Открою большой секрет.
?Деда Мороза не существует!!!
Не, не этот секрет - вот этот:
Не всё, что говорят дяди и тёти из телевизора, является правдой. Равно как и эти самые дяди и тёти - именно теми Крупными Специалистами, за которых себя выдают.
Если дожив до половозрелого возраста, ты этого ещё не осознал, то.. не знаю даже. Прими мои соболезнования, что ли.
Так что же Вас так тянет к анальному сексу ... если чудодейственных эрогенных зон в женском анусе, по-ВашемуЯ являюсь одной из них. Но чудодейственные эрогенные зоны в женском анусе... ха-ха. .?
Увы, меня не привлекает то, о чем Вы намекаете! И вовсе не из брезгливости или строгого воспитания, а из-за отсутствия желания стимулировать свой анус! А вот стимуляция своего полового органа при стимуляции женского ануса -- совсем другое дело! Да и прочтите внимательно вторую статью, там разоблачается миф о том, что стимуляция таким образом простаты дает больше ярких эмоций, чем стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!!Вот у мужчин, кстати, в отличие от женщин, есть простата, благодаря стимуляции которой они могут испытать действительно необычайно яркие ощущения. Правда, не всем по вкусу стимуляция подобного рода. Может быть, кто-то попросту пытается судить по себе, а?
Уважаемая Nedotroga! Вы изначально путаете гомосексуальные и гетеросексуальные отношения! Если мужчина гей, то и женская попка (пардон) его не возбудит, как прирожденного гетеросексуала не возбуждают мужские ягодицы!мне кажеться что анала хотят только гомосеки , те которые тайные просят это у женщины, а те которые пормальные им и двух других отверстий должно хватат ь
стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!!
Мм. Что же, по-твоему, за штука такая - "само влагалище"? Ты вообще с женской анатомией знаком?denlord написал(а):про само влагалище ни слова,
Прелестно. Из всех женщин России по твоей статистике только 1 процент дейстивтельно любит анальный секс, и большинство из них имеет в анусе эрогенные зоны. О, какое большое число получается в итоге.denlord написал(а):и увы, из второй статьи можно понять, что в России только 1% женщин испытывает истинное удовольствие от анального секса. Так вот: говоря о "большинстве женщин" имелось ввиду большинство именно из ЭТОГО контингента счастливых любительниц анального секса!
denlord написал(а):А вот еще секрет: каждый телеканал имеет лицензию, которую контролирующая организация может и отнять, если передачи этого канала явно пойдут вразрез с законом!!!
И еще: если кто-то выступит с информацией, явно дискредитирующей честь и достоинство кого-то, то он очень рискует не только дальнейшей карьерой, но и серьезными судебными разбирательствами! А подтвержения лжи этой "гостьи передачи" я так и не добился!
Я получаю приятные ощущения - из-за воздействия на клитор (в зависимости от позы и действий) и на заднюю стенку влагалища через анус. Именно так, а не наоборот, прошу заметитьdenlord написал(а):Так что же Вас так тянет к анальному сексу ... если чудодейственных эрогенных зон в женском анусе, по-Вашему
нет???
Статью я, конечно, почитаю, хоть и не очень люблю читать всякий бред.denlord написал(а):Да и прочтите внимательно вторую статью, там разоблачается миф о том, что стимуляция таким образом простаты дает больше ярких эмоций, чем стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!!
Представил себе как вы женские эрогенные зоны анусом стимулируете... Вот это - я понимаю!стимуляция эрогеннных зон женщины при помощи ануса!!!
Неизвестные американские учёные о некоторых людях. Даа... Авторитетный источник, нечего сказать. И вообще я не нашла там ничего сенсационного и разоблачительного. Вообще иногда создаётся впечатление, что ты даёшь ссылки в надежде, что с текстом никто не будет сверяться и поверит тебе на слово.как утверждают американские
сексологи, в прямой кишке у некоторых людей имеются сексуальные зоны