• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

:) весело конечно.... а насчет "ануса", я долго думал как назвать здесь(на форуме) это место, и понял что такая формулировка подходит ему больше всего

Harmsdii
дело ведь не в названии , хотя анус логичен , дело в отношении к самому данному сексу. как говорится , хоть горшком назови , только в печку не ставь

Tsilya, а сама ты как относишься к анальному сексу?

Harmsdii
нормально. я уже отписывалась тут по этому поводу раньше.

Harmsdii, делай то, что тебе приятно делать.

И в сексе, да и в жизни. Никто ж никого не заставляет.

\от вам например, юнная леди, нравится такой вид секса? и если да то чем он вам приятен?\

Да, приятен. Но всё зависит от того с кем всё это происходит. Мне нужно большое доверие к партнеру, чтобы заняться данным видом секса. "А чем" - не знаю, просто приятно, хоть далеко и не всегда. Сейчас я не практикую АС, т.к. стала побаиваться за свое здровье (не интересуйтесь почему, но АС сыграл свою роль)...

да, после попыток попробовать первые разы было оч больно-останавливались, я все говорила - дада, как то попробуем обязательно. Раньше кстати мой МЧ вообще говорил - да ну, вот анальный секс никогда не будем пробовать, это как то...) а потом видимо оценил все возможные прелести и начал предлагать, но не с настойчивостью. Я решилась на третий раз попробовать, потому что хотела сделать ему приятное и попробовать что же это все таки такое. была расслаблена, еще плюс пару бокалов шампанского кажеца, смазки под рукой еще не было (!).
Поза - я на спине, он сверху, имхо, так легче и не так страшно когда он входил сзади в первые разы. Боль на входе и кажется что должно быть еще больнее, как бы он входит - но на самом деле этого "еще больнее" нет! когда он вошел было практически не больно, особенно если подбирать расположения - когда он прям лежа на мне - супер. и ощущения дейсвительно приятные, ничего ужасного нет. мне понравилось!

и еще... наверно многие кто практикует АС занимается им при критических днях - так вот, я когда была с тампоном - в общем это не оч хорошо кончилось, потому что после тампон "пропал во мне". он оказался очень глубоко и я ели ели его достала :(

почему все мужчины любят анальный секс, ответ конечно я знаю, но это извращение...не моё

как говорит мой друг-"если девушка не занималась анальным сексом,то она можно сказать вообще не занималась сексом.."

анальный секс-это оочень крутая штука,просто не все женщины об этом знают

Потому что крутость от этой штуки ни на что не влияет, а значит заведомо бесполезная, так что и знать не за чем.

Rina1 написал(а):
а значит заведомо бесполезная, так что и знать не за чем.
Не уверена.
Если мы чего-то не любим или просто не знаем, то это не значит, что это плохо.
Просто мы этого не знаем. И советовать не можем.

В сексе как в жизни, *каждый выбирает по себе*...

Но это не значит, что этот выбор лучше или хуже других, это просто наш выбор и только ...

как говорит мой друг-"если девушка не занималась анальным сексом,то она можно сказать вообще не занималась сексом.."

я так понимаю что это позиция мужчины. вы ведь мужчина , Майонез...?
я сама хорошо отношусь к данному виду секса ( правда желание им заниматься зависит от настроения ) , но навязывать кому то его не стала бы и тем более утверждать что секс без него и не секс вовсе. это всего лишь разновидность секса , а не единственносуществующий. с таким же успехом можно утверждать что кто не пил водки тот и не пил и не напивался.

Не уверена.
Если мы чего-то не любим или просто не знаем, то это не значит, что это плохо.
Просто мы этого не знаем. И советовать не можем.

В сексе как в жизни, *каждый выбирает по себе*...

Но это не значит, что этот выбор лучше или хуже других, это просто наш выбор и только ...
А я про крутость. Я не считаю никакие половые достижения крутостью. Ни анальный секс, ни умение заниматься сексом вися на люстре. Никой крутостью я это не считаю. И само выражение "анальный секс-это оочень крутая штука" считаю неуместным. Это может либо нравится либо нет. А "крутость" это не проявление отношения к этому виду секса, а какая-то агитация.

Какая прелесть!
Видимо те, кому не понравилось - просто не распробовали.
Я, например, не люблю и свою попу никому на растерзание не отдам.
И вообще не понимаю, как может быть приятно трамбовать, муа пардон, какашки в попе.

Rina1 написал(а):
А я про крутость. Я не считаю никакие половые достижения крутостью. Ни анальный секс, ни умение заниматься сексом вися на люстре. Никой крутостью я это не считаю. И само выражение "анальный секс-это оочень крутая штука" считаю неуместным. Это может либо нравится либо нет. А "крутость" это не проявление отношения к этому виду секса, а какая-то агитация.
Согласна!

дамы,у слова круто есть еще одно значение "классно,здорово..."

2 Foxkid

насчет какашек-это дело опыта на самом деле.Для этого есть клизма и быть может еще чтонибудь,это вам лучше знающие подруги расскажут)))
Но конечно,знаниматься этим или нет-дело хозяйское.Но те кто не пробовал,знайте-вы многое теряете...
Эх,люблю девочек в попку потарабанить..

Эх,люблю девочек в попку потарабанить..
*стыдливо прикрыла попу тазиком*
Для этого есть клизма и быть может еще чтонибудь,это вам лучше знающие подруги расскажут
Не перестаю удивляться:
- Дорогая, займемся сексом?
- Айн момент, только клизму сделаю!

Нет, спасибо, пробовала - не понравилось.
Придерживаюсь традиционных способов.

Мне всегда очень хотелось, но из-за боли ничего не получалось. Вчера выпила энное кол-во пива и просто забила на боль. Ощущения были на высоте. Такого оргазма я еще никогда не получала. Конечно болит все жутко, но как только я приду в себя мы обязательно попробуем еще.
Я еще очень боялась что будет что-то не так с эстетически-гигиенической точки зрения, но оказалось достаточно, пардон, в туалет сходить и хорошо помыться. Так что, девушки, все страхи прочь)) Если хотите - вперед - это действительно классно)))

Melanthe, а ты смазкой специальной обезболивающей пользовалась? :)

FoxkidНе перестаю удивляться:
- Дорогая, займемся сексом?
- Айн момент, только клизму сделаю!
мда, забавно. еще забавнее будет когда от этой клизмы дисбактериоз начнется, слабительным не напасешься

Я-категорически против. Пробовала. Да ну нах! Неприятно, дискомфортно и вообще ужасные и отвратительные ощущения. Бррр, больше никогда в жизни:) И другим не советую пробовать. Хотя каждый конечно сам себе голова:)

Назад
Сверху