H
Harmsdii
Гость

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверена.Rina1 написал(а):а значит заведомо бесполезная, так что и знать не за чем.
я так понимаю что это позиция мужчины. вы ведь мужчина , Майонез...?как говорит мой друг-"если девушка не занималась анальным сексом,то она можно сказать вообще не занималась сексом.."
анальный секс-это оочень крутая штука,просто не все женщины об этом знают
А я про крутость. Я не считаю никакие половые достижения крутостью. Ни анальный секс, ни умение заниматься сексом вися на люстре. Никой крутостью я это не считаю. И само выражение "анальный секс-это оочень крутая штука" считаю неуместным. Это может либо нравится либо нет. А "крутость" это не проявление отношения к этому виду секса, а какая-то агитация.Не уверена.
Если мы чего-то не любим или просто не знаем, то это не значит, что это плохо.
Просто мы этого не знаем. И советовать не можем.
В сексе как в жизни, *каждый выбирает по себе*...
Но это не значит, что этот выбор лучше или хуже других, это просто наш выбор и только ...
Какая прелесть!как говорит мой друг-"если девушка не занималась анальным сексом,то она можно сказать вообще не занималась сексом.."
анальный секс-это оочень крутая штука,просто не все женщины об этом знают
Согласна!Rina1 написал(а):А я про крутость. Я не считаю никакие половые достижения крутостью. Ни анальный секс, ни умение заниматься сексом вися на люстре. Никой крутостью я это не считаю. И само выражение "анальный секс-это оочень крутая штука" считаю неуместным. Это может либо нравится либо нет. А "крутость" это не проявление отношения к этому виду секса, а какая-то агитация.
*стыдливо прикрыла попу тазиком*Эх,люблю девочек в попку потарабанить..
Не перестаю удивляться:Для этого есть клизма и быть может еще чтонибудь,это вам лучше знающие подруги расскажут
мда, забавно. еще забавнее будет когда от этой клизмы дисбактериоз начнется, слабительным не напасешьсяFoxkidНе перестаю удивляться:
- Дорогая, займемся сексом?
- Айн момент, только клизму сделаю!