• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Хм. В том, что касается ваших личных разборок, я всех участников перепалки осуждаю одинаково.
И тему-таки почищу. так что советую н еругаться: всё равно вся ругань будет в скормо времени уничтожена.
А моё мнение относительно анального секса - всего лишь моё личное мнение.

Кстати, насчёт предложить... Не помню, кто изначально первым завёл об этом разговор, но именно предложение попробовать исодило в итоге от меня. И с упомянутым желанием "быть оттраханной во все дырки чтобы сделать ему приятное" это не было связано ;)

уломали чертяки.. наверное это у женщин связано с изучением собственного тела и его реакции на половой член. Хотя.. есть чисто медицинское обьяснение этому женскому желанию, но боюсь его сдесь выглаголивать..

jersian написал(а):
Хотя.. есть чисто медицинское обьяснение этому женскому желанию, но боюсь его сдесь выглаголивать..
мне даже любопытно. медицинское - в смысле из области психиатрии или анатомии?

поверь мне наслово, если я тут это начну рассказвать, то вряд ли кто-нибудь захочет анального секса ещё лет 100 :) зачем портить людям Новый Год...

Мне кажется,что все таки все от мужчины зависит...А удовольствие от анального секса-от степени возбуждения...Если партнер завел тебя на все 100-тебе будет классно:surprise:

А почему бы и нет? Я бы не сказала, что это больно - зубы болят хуже. Да и после третьего-пятого раза мышца растягивается, и только круто:rolleyes:. Главное, что бы у парня не особо большой был, а то травмы там всякие... трещины, геморрой...:sick:

поверь мне наслово, если я тут это начну рассказвать, то вряд ли кто-нибудь захочет анального секса ещё лет 100 :) зачем портить людям Новый Год...

Да ладно! Мы не из пугливых, рассказывай! Заинтриговать --заинтригованы, а продолжения нет! Может блеф это?

denlord
Ты что не видишь, что он уже забанен. Дорассказывался...
Вот те на! Только на стульчик сел, глазки протер, чтоб чего не пропустить в рассказе страшном...
Унесена страшная тайна в трясину небытия!:(

А может и к лучшему:D, покрайней мере табличек типа: "Минздрав предупреждает -- анальный секс вреден для здоровья." Нигде не вижу.

А может и к лучшему:D, покрайней мере табличек типа: "Минздрав предупреждает -- анальный секс вреден для здоровья." Нигде не вижу.

а) выпадение прямой кишки
б) недержание кала
в) трещины прямой кишки
г) свищи
д) инфекции уретрального канала
е) геморрой
....
Надо продолжать?

б) недержание кала
в) трещины прямой кишки
г) свищи
д) инфекции уретрального канала
е) геморрой
....
Надо продолжать?

Про вагинальный акт тоже можно перечислить:

1. Хламидии
2. Трихомонады
3. Генитальный герпес
4. СПИД
5. Сифилис
6. Эрозии
7. Кандиломы
8. Лобковый педикулез
.......

Заметьте, не всегда презерватив спасет, да и партнер постоянный, когда-то мог подхватить что-то из списка, а вылечить до конца не смог или не знал о болезни своей вообще (что-то вылечить до конца очень сложно, а что-то развивается без внешних симптомов).
Но люди занимаются любовью по сей день.:kiss:

Frau_Muller написал(а):
б) недержание кала
ну, это если только анальным сексом заниматься. А если в качестве разнообразия вреям от времени - то сильно сомневаюсь, что могут быть такие последствия.

А геморррой-то как может образоваться? это ж из-за застоя крови или просто из-за варикоза...

denlord
Здрасти! При вагинальном сексе есть неоспоримые плюсы:
а) удовольствие
б) зачатие, продолжение рода
в) массаж органов малого таза, продотвращение застоя крови в женских половых органах.
Не спорю, но это плюсы, такие плюсы (имею ввиду пункт "а") могут присутствовать и при АС.
А пункт "б" как я говорил ранее, для некоторых девушек скорее минус. Пункт "в" тоже своего рода массаж, если МЧ не садист. Выпускаются же специальные "пробки".

г) чувство уверенности в завтрашнем дне и правоте выбранного направления..)))
Еще в духе советской пропаганды добавьте:бесконечную веру в правящую партию и правительство. :lol:
д) защита презервативом от перечисленных тобой пунктов 1-8 и невозможность такой защиты в приведённых мною примерах а.б.в.г.е.
Особенно презерватив спасет от болезни под восьмым пунктом! :lol:
я думаю от трения он может возникнуть..)))
Тогда почитайте серьезные статьи специалистов. Чтоб не было таких странных домыслов. Извините, но трение от опорожнения тоже может быть, так что к 30 годам, все должны страдать геморроем.:crygirl::(

эх, опять то же самое.
denlord, почему бы тебе не признать все-таки, что кроме сторонников, у этого вида секса есть еще и противники? С каждым разгорается такая баталия.

denlord
Здрасти! При вагинальном сексе есть неоспоримые плюсы:
а) удовольствие
б) зачатие, продолжение рода
в) массаж органов малого таза, продотвращение застоя крови в женских половых органах
г) чувство уверенности в завтрашнем дне и правоте выбранного направления
д) защита презервативом от перечисленных тобой пунктов 1-8 и невозможность такой защиты в приведённых мною примерах а.б.в.г.е
Изменившаяся
я думаю от трения он может возникнуть..)))

А самое главное ничего никуда из внутренних органнов, задействованных в процессе, не выпадет. Страшно представить как это прямая кишка выпадает :eek::eek:

У меня была знакомая дама, активно практиковавшая анальный секс. Она умерла от рака прямой кишки. Возможно, это просто совпадение.

Назад
Сверху