• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

Эми теперь разобиделась из-за того, что не получила бондовскую песню, и обещает назло врагам записать свою и выпустить в тот же день :D:rolleyes: . Смешная )) . Впрочем, я буду рада любой новой песне.

На днях Эми заявила, что не смотря на то, что исполнять заглавную тему Бонда выбрали, всё-таки не её, она всё равно собирается выпустить то, что написала для "квантума". Причем собирается сделать это одновременно с релизом трека Алиши и Джека. По крайней мере так она заявила британскому журналу New! Magazine. Эми утверждает, что её версия будет несомненно круче, а Алиша и Джек выдадут что-нибудь очень скучное. Вот цитата:

Amy told Britain's New! magazine: "I want to prove they have made a big mistake. I don't think they could have waited a bit. If they want a worldwide hit, I have them all up here.

"I guess they are going for clean-cut and boring. When I do release mine - and I am tempted to do it on the same day - this would be the bigger hit. If they change their minds, I am waiting!"

Возможно доработкой нового трека Эми и занималась всё это время в звукозаписывающей студии.

She's baaaaack!

Эми в ночь на 15:
2d8jqkm.jpg

Эми 15 августа
14318qq.jpg

Надоело дома сидеть.

Обожаю Эми! У неё потрясающий голос! Августовский номер журнала Yes выпустил статью про проблемы Эми с наркотиками, я почти прослезилась.:cry:
А вообще она просто клевая тетенька!

По новостям у нее за прошедшие полгода случилось 2 передозировки и ее концерты в рамках разных фестивалей отменяются...
Ее бойфренд Пит Догэрти недалеко упал и получил передоз вчера ночью перед своим сольным выступлением в Австрии. И вообще он нарик со стажем, не удивлюсь если это он ее на наркоту подсадил :( Так что эта парочка где-то на пути к славе Сид Вишеза и Курта Кобейна по своим наркоподвигам.

Это просто "убиться веником", а не женщина. В ней нет ничего сексуального, имхо.
Я не понимаю, что хорошего в ее песнях, скорее их раскручивает антураж.
Но в принципе, негритянские мотивы скорее всего и подтолкнули Америку к тому, чтобы отдать ей Гремми. (я не расистка, ежели что, и такие мотивы мне нравятся, но не в ее исполнении)
Честно прослушала несколько ее песен, но так и не прониклась.
Не мое.
Я тоже не прониклась. Все-таки это какое-то подражение африканским музыкантам, если слушать ее голос, то он звучит по-африканскому, что абсолютно не сочитается с белой кожей и с ее обычным голосом. В общем, это что-то странное. На фотках с ульем на голове не могу воспринимать ее как девочку, которая моложе меня, тк она выглядит лет под 35, не представляю как она не задолбалась столько волос каждый день на себя укладывать...
И не бейте комнями, но фигура у нее абсолютно мальчишеская... смотрю и думаю а не транссексуал ли это... Особенно на фотках с красным бюстгальтером...
В общем я могу ее слышать, но не видеть. Уж очень у нее нездоровый имидж. Поэтому все клипы игнорирую напрочь, тк это ужасно.

Фотку нашла

amywinehouse-petedoherty-photos-051408-19.jpg

Пит Доэрти не её бойфренд. У неё есть муж, Блэйк, который сидит сейчас в тюряге (кстати напомните мне за что, я как-то это пропустил).

А мне она нравится. Да она не так уж и сексуальна и т.п., но по крайней мере мне нравится внешне гораздо больше сейчас, чем до того как подсела на крэк. Мне она симпатична из-за её неприятностей и этих розовых балеток=))). Всегда умиляюсь когда вижу их на каждой фотке (спасибо Тамии за то что указал на эту мелочь=))))). За ней очень интересно наблюдать, и гадать, что же будет дальше. Вернуться ли к ней мозги или она будет дальше катиться по наклонной.
Пожалй надо будет все-таки скачать Frank.

Я в курсе про мужа, и по интернету в курсе что с Питом она тоже в отношениях, гнекоторые источники завут его ее БФом, ее папа высказался против того чтобы она с ним общалась, но она не слушается и в интернете полно их фоток вдвоем. А сам муж уже посчитал и сказал что пока он сидит Эми изменила ему с 2мя разными мужчинами :)

Муж сидит толи за мошейничество в размере 400000 долларов. И нигде не смогла найти какой ему срок дали, но уже больше года сидит...

^
Ну так если "полно фоток вдвоем" это же ещё не значит, что они встречаются. Они с Питом даже очень трогательное видео на ютубе выложили, в котором Эми признается Блэйку в любви. Конечно же они не встречаюстя. А то что папа против - оно и ясно. Пит наркоман, Эми и своих демонов хватает. И по-моему, у Пита есть девушка.

Бедная Эми, всё у неё не так...
Муж выйдет из тюрьмы ещё до Рождества, если всё хорошо пойдёт.
А какая она была:

Последнее редактирование модератором:
А завтра-то у Эми ДР. Ей исполняется целых 25. А вот так она выглядит в последние дни 24 лет. И я просто не верю что ей столько:
amy1.jpg

amy2.jpg

amy3.jpg

amy4.jpg
Как мне кажется, ничего толкового из неё уже не будет. Она тихонько убивает себя и конец уже не за горами...

В свой ДР Эми получила не очень приятный подарок. Горе-муженек Блэ-э-эйк не прошел тест на наличие наркотиков и скорее всего, рождество проведет за решеткой. А ведь Эми так надеялась увидеть его в праздники )))

В любом случае, надеюсь, у неё всё будет хорошо. Я не верю в то, что это конец. Бывали, в истории музыки, и такие загулы. И ничего, люди живут, внуков воспитывают ))))
Будь здорова и счастлива Эми. С ДР!

Хочу видеть её такой как на этой фото. Мне всегда очень нравилась эта фотография:
1zd6gro.jpg

(c) Tom Oxley, клуб Koko. Лондон, ноябрь 2006

Tamija
ой, а я пропустила её день рождения :( ... 25 лет исполнилось Эми. Интересно, насколько её ещё хватит. Надеюсь, она оклемается.

Новые фото Эми. Её давненько не было видно, а недавно появились весьма радужные фото, но после этого ничего радужного не предвидется
wino1ba1.jpg

wino2cj3.jpg

wino3zk1.jpg

wino4zi0.jpg
На последней фотке Эми выглядит очень демонически=))). А если серьезно, мне очень-очень жаль Эми. Неужели ей никто не может помочь???? Ей всего 25, а выглядит она как 40-летняя бомжиха.

^
Всё нормально. Это она просто так отпраздновала освобождение Блэйка :lol:
А вообще да, out of it капитально.

Это что ж за празднование такое было???? А его освободили?? На совсем???

Фёрджи выкарабкалась. Может и эта за ум возьмётся. А то по фото ей никогда не дашь 25.

Её Блэйка сразу отправили в любимый рихэб, а сама Эми успела опять побить пару папарацци.

Жуть а не фотки. Мне б стыдно было если б меня так кто-то сфотографировал, а она регулярно народ таким радует...

Назад
Сверху