• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

О боже... Я купила концертный ДВД Эми "ай толд ю ай воз трабл". Поразительно, как она изменилась... Офигенно просто... На этом концерте она такая живая, а кадры из её юности вообще чудесные... Уже только из-за документальной части стоит купить ДВД.
Кошмар, что наркотики делают с людьми.

Последняяя новость - вышло новое видео на "Love Is A Losing Game"

^
Аааа... Заинтриговала.. Тоже хочу посмотреть. Надо будет поискать в ближайших CD/DVD магазинах.

А пока... я фигею, дорогая редакция.
С каждым днём всё хуже и хуже. В воскресенье утром Эми застукали у дома её друга, в одном только вандербра и джинсах. Её rep сказала, что она просто услышала шум и вышла посмотреть, что происходит... Красный бра и джинсы - это именно тот прикид, в котором вы выходите на улицу, для того чтобы посмотреть, что же там происходит... Наверное совсем уже крыша поехала от такого кол-ва наркоты. По-моему Марку Ронсону нужно подсуетиться и затащить её в студию, потому как новый альбом писать надо именно сейчас, пока она ещё в состоянии читать, и адекватно реагировать на внешние раздражители... О_о
А ещё они с Питом дуэт записывают, он заезжал к ней вчера в четыре утра...
80zi6f8.jpg

6yzhf08.jpg

Кошмар... Что с людьми делают наркотики... Мне действительно страшно за Эми.
Пит недавно получил по морде от её папы. Папу тоже жалко...

6 номинаций!!!! Ура!!!!!!
Она заслужила кучу Грэмми уже за первый альбом.

Верните нормальные волосы! ;)

Последнее редактирование модератором:
Эми положили в клинику! Наконец-то, хотя думаю особых результатов не будет, но желаю успехов и выздоровления к Грэмми.
И она кажется опять темненькая, недавно видела ее новые фото.

Мэри Джей Блайдж :
“Amy’s music means something,” “If you look at truth, leadership and honesty in music, Amy is the perfect example. She’s probably the best thing in the business now.
“I hope I can collaborate with her.”
Мэри тоже была наркоманкой.
Эми уже почти неделю в клинике, сейчас её правда перевели в другую больницу.

Недавно Эми в сопровождении отца и медицинской сестры покинула клинику для того чтобы встретиться с работниками посольства США. Как предполагают многие, скорее всего, Эми хочет успеть сделать визу для того чтобы всё таки прилететь в эти выходные в США и выступить на церемонии вручения Грэмми Авордс, правда официальный представитель эти сообщения пока, вроде как, и опроверг. Он просто сказал, что никаких конкретных планов у певицы и её команды на этот счёт пока нет. Но я думаю, зачем ещё ей сейчас в таком состоянии виза в США? Если бы не Грэмми, отлёживалась бы себе спокойно в клинике...

Эми не пускают в Америку :crygirl: . Её выступление для Грэмми будут передавать по видеомосту. :crazy:

Зато возможно, что Эми запишет песню для нового "Бонда", если лечение будет успешным.

Amy Winehouse, a five-time Grammy Award-winner. Звучит, а?)))
Пела хорошо, и выглядела тоже. Только танцы какие-то странные :D

офигеть просто сколько всего набрала)))) явно ее год выдался)))))))))

5 грэмми )) Супер!
Вообще была церемония вручения имени Эми Уайнхаус, всё только вокруг неё и крутилось.
Выступила хорошо, Только танцы какие-то странные, как сказала Ния :)

Песни про рехаб и не только в "Back to Black" оказались на этой неделе на втором месте в американском чарте альбомов с продажами в 115 тысяч копий. Таким оборазом был установлен новый рекорд для Эми в данном чарте, как по количеству продаж, так и по заниаемому месту. Общие продажи пластинки приближаются к отметке в 1,7 миллионов копий. Того и гляди, альбом скоро станет дваждыплатиновым.
Кроме того, в чарте цифровых синглом дела у Эми также хороши:
8 WINEHOUSE*AMY REHAB 76658 234 22934 1175513
46 WINEHOUSE*AMY YOU KNOW I'M NO GOOD 28426 314 6866 412233
Сила Грэмми будет посильнее эффекта Опры=)))

Ariadna, с бондианой пока не точно :(

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус сочинила песню для нового фильма о приключениях агента 007 «Квант милосердия».

Уайнхаус уже записала демо-версию композиции, и она звучит вполне в стилистике фильмов о Джеймсе Бонде. Создатели 22-й части «бондианы» пока не выбрали композитора, который напишет основную музыкальную тему для фильма, поэтому Уайнхаус намерена участвовать в конкурсе, пишет «Lenta.ru».

Выход «Кванта милосердия», главную роль в котором сыграет Дэниел Крейг, запланирован на ноябрь 2008 года.

11261.jpg

// afisha.mail.ru

Вот нашла картинку - до и после того, как Эми подсела на наркотики :(

b054cb34c41d.jpg

729e31a410d1.jpg

имхо конечно. но мне кажется фотошоп тоже чуть присутствует, у ЭМи вроде не такие ножки- спичечки

По поводу темы с "Бондом" пока, действительно, что-то не совсем ясно. Её рекорд лэйбл тоже, по-моему, ничего конкретного не говорит, хотя и не отрицает того, что Эми рабоает над песней. Возможно, пока она находится в таком состоянии они не уверены, сможет ли она закончить начатую работу, и поэтому, ничего не хотят обещать / говорить наверняка.

А тем временем появились слухи о том, что Уайнхаус опять отправится в рехаб, только на этот раз далеко, в Аризону. Может быть хоть там, в глуши её отмоют, отрезвят и приведут в порядок.

И кстати, сколько пар розовых шелковых балеток есть у этой женщины??? Каждый раз ночная вылазка заканчивается тем, что эти бедные "тапочки" становятся похожи на самую грязную половую тряпку, на следующий день - вуаля, новые чистые балетки ))))

Эми в новых былетках, 30 апреля
sew2dt.jpg

ak7o84.jpg

35bfaf7.jpg

Эми с семьёй (мама, папа) на Ivory Awards, сегодня. Ну, практически, несколько часов назад :)
Так как на церемонию вручения певица опоздала, статуэтку за неё забрал папа, а Эми появилась на after-show'ном банкете.
abkn6x.jpg

2njjblf.jpg

2vj1shi.jpg

sowu1g.jpg

Назад
Сверху