• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

9a177c941692.jpg

6d6cada00108.jpg

У Эми характерные шрамы на руках...

Она вуступит на MTV Movie Awards 4 июня :)

Ура! На муви авордс! Похоже, Эми превращается в звезду интернационального масштаба, что не может не радовать)))

Jay-Z сделал ремикс на Рехаб, вполне мило, он там что-то подпевает, хотя без него конечно, лучше... Эми явно достигла мировой известности :)
Tamija написал(а):
Эми превращается в звезду интернационального масштаба
:jump: :jump:

Работа с Джеем-Зи как работа с американским исполнителем меня радует и говорит об успехе, но сам ремикс.. по-моему, Джей туда не вписывается абсолютно ;)

Не прошел и месяц после помолвки, а Эми, судя по сообщением в прессе, в пятницу утром вышла замуж, дело происходило в Miami Beach ;)

frank вообще не понравился. А вот back to black не выключался неделями. Но потенциал её голоса раскрывается в треках,как valerie и no greater lover (лайв). Да и вообще,лайвах. Rehab забавна,приятна,но не более.
И ещё,конечно,не хочется,чтобы она стала окончательным мейнстримом (судя по тому,как её раскрутили,она уже недалека от этого)

А я распробывала Frank! :D
Особенно "There is no greater love" :heart:

Эми получила Ivor Novello award за ‘Rehab’ , the ‘best contemporary song’. Она уже получила один за песню ‘Stronger Than Me’ в 2004 г.
Ещё призы получили Arctic Monkees за "Whatever People Say I Am, I Am Not", лучший альбом , Мадонна и Stuart Prize за «Sorry» , но это уже второстепенные призы.
817b9ee829a6a496f5.jpg

Сам Принс восхищается Эми. Он спел на каком-то концерте в Лондоне её песню 'Love Is A Losing Game' .

Эми во время выступления на Муви авордс была какой-то грустной. Выглядело это так, словно она хочет скорее допеть и уйти со сцены, её мысли явно были где-то далеко. По крайней мере мне так показалось. Не самое удачное выступление, имхо.

неплохо выглядит :)
Она стала жутко популярной, я смотрю... По отчётам очевидцев, Джастин Тимберлейк пел её "рехаб" на недавнем концерте в Европе.

Еле-еле выцарапала её альбом "Back To Black". Колоритная личность, просто очень колоритная. Очень нравится. Просто очень. И выглядит на 100%.
Радует, что такая музыка становится популярной, в ней есть мелодия и... ммм... она живая.

Эми достигла статуса звезды в США, о чем свидетельствует нахождение её сингла и альбома в топ-10 американского чарта. 10 место у "Rehab" и 10 место у "Back To Black", причем на прошлой неделе было 6. Продажи синга составляют 243,5 тысячи, а альбома - 560 тысяч. Пора уже и мне познакомится с альбомчиком, ой как пора=)).

Не, я все же окончательно передумала.
Ния написал(а):
Все же, Back to Black поинтересней будет, на мой взгляд
Frank - вещь, причем офигенная! BTB на его фоне кажется более нацеленным на широкую аудиторию, комменрческим. Я влюбилась в Frank :heart: :D

Amy & Blake @ MOJO Awards [18-06-07]
53r9zb7.jpg

4vdrsxs.jpg

4v3tsud.jpg

Эми была названа женщиной года, а её "реабилитационный центр" - песней года.
И, я конечно не имею ничего против этих двоих (на фото), но в принципе, согласна с женщиной на фоне, "сколько можно, сколько можно..." :D
Они специально? На камеры?

Очень экстравагантная дамочка! Но мне она и ее музыка нравятся

Недавно скачала альбом Марка Ронсона и мне очень понравился кавер Эми на Valerie by The Zutons. Песня вообще замечательная, отличная мелодия, хороший припев. Вариант Эми мне нравится даже больше чем оригинал.

22 июня Эми выступала на фестивале в Glastonbury. Там как всегда, грязно и мокро)))))))
6b4q06v.jpg

54cm8h0.jpg

4yi6o0n.jpg

Кстати, а сколько есть версий Valerie в исполнении Эми? У меня есть две. Одна, с альбома Ронсона - быстрая, а вторая, которую я вытянула из "мула" отдельно - медленная. Есть ещё какие-нибудь?

У меня теперь тоже 2 версии "Valerie" : одна видимо с альбома Ронсона и другая, действительно более медленная. :confused:
Нашла ещё 6 песен - я счастлива )))) Выложила всё в соответствующей теме.

Назад
Сверху