• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

Разве что, затянула как-то Эми свой отдых=)))))
Тебе 20 с небольшим, у тебя на счету больше 20 миллионов долларов, а твоя карьера уже достигла своей кульминации, о чем говорят многомиллионные продажи альбомов, Грэмми и всемирная слава. Почему бы и не залечь в каком-нибудь райском местечке года, этак, на два? Я слышала она там и дом покупать собирается )))

В конце следующего месяца, 31 мая Island Records будут праздновать свое 50-летие, по случаю чего планируется проведение грандиозного банкета-фуршета-концерта, на котором, согласно официальному сайту Эми, девушка представит композиции с нового альбома. То есть, можно предположить, что что-то свеженькое появится в сети уже в начале июня? Июнь, конечно же, ещё далеко, но всё равно всё происходит гораздо быстрее чем можно было предположить. А в начале мая Эми выступит на фестивале джаза в St. Lucia. На днях певица опять вернулась на остров, где с Салаамом Реми работает над очередным студийником. Марка, по ходу, действительно отшили )))))

где с Салаамом Реми работает над очередным студийником

Неужто в нео-соул подалась наша Эми??? Интересно будет послушать, что там она насочиняет с Реми и сравнить с BtB.

у меня существо по именем Эми Уйнхаус вызывает глубокое чувство омерзения.Никакого таланта в ней я не вижу, эпатаж психически нездоровой тетки.

20090713amypost.jpg

Эми Уайнхаус наконец-то вернулась в Лондон после восьмимесячного пребывания на Карибах (она работала над новым альбомом). За время, которое певица там находилась, она заметно похорошела – буквально расцвела, даже на носу появились очаровательные веснушки.

Правда, стоило Эми ступить на родную землю, как на нее нахлынуло – не смогла сдержать слез. Представитель Уайнхаус объяснил это тем, что Эми очень рада вернуться и ей не терпится увидеть друзей и родных.

Надолго ли певица задержится в Лондоне неизвестно, но, говорят, у нее очень много деловых встреч. А потом, не исключено, что она вернется на Карибы, хоть местные жители ей и не рады (говорят, Уайнхаус из-за ее дебошей не любили обслуживать в барах).
с

ага,цветет и пахнет)))
Нельзя с утра же такие ужастики показывать.
какая же мерзкая тетка...

Ну, по сравнению с тем, что было, она действительно цветет.

я только что посмотрела на ее дату рождения,а мне казалось ей где-то за сорок...:eek::surprise:
музыка так себе,много выкрутасов,театральных выходок ,а творчество достаточно посредственное,послушала как-то некоторые вещи, ни одной в голове не осталось.

Я тоже ее музыку не воспринимаю. Но она мне интересна, как и все падшие.
Мне бы очень хотелось, чтоб она выкарабкалась.

Я, конечно, не буду влезать в дебри о том, что такое талант, но, тем не менее, не считаю, что если я не воспринимаю творчество какого-то исполнителя, то, значит, этот исполнитель посредственный. :) Музыка Уайнхаус тоже несколько не моя, но, тем не менее, говорить о том, что она посредственная, точно не буду. А то, как она выглядит и как себя ведёт, меня не касается: я слушаю музыку, а не картинки с таблоидов.

Ну Эми, она чем живет, о том и пишет. Вот есть исполнители, музыка которых отдельно, а личная жизнь - отдельно. И их похождения никого особо не волнуют. У Эми же все тесно взаимосвязано, и то, чем она живет сегодня определенно повлияет на то, что мы услышим завтра. В этом вся прелесть, отсюда и интерес, как мне кажется.

Arrs
у каждого свое мнение,у нас ведь демократия,и каждый может его выражать.Если я считаю ее посредственностью,на это есть причины,есть такая женщина Кортни Лав,тоже ведь не ангел, и тараканы у нее пожирнее чем у Уйнхауз ,но вот ее я не считаю посредственностью,может просто дело в талантливости,в способности своей музыкой зацепить,натолкнуть на какие-то размышления,Эми ,увы, меня не цепляет.

morri, а соул, джаз вообще тебе нравится? Потому что Кортни и Уайнхаус только своим пристрастием к наркотикам и похожи, во всем остальном - ну очень разные девицы, и музыку тоже делают разную. Да и поют, по-моему, о разном.

Tamija
нравятся,я просто для примера,что не оцениваю исполнителей по их поведению.

Ну если Эми не талант, то остальных можно вообще отправлять на мыло или в поликлинику для опытов... Сравнивать её с Кортни Лав, извините... Ещё бы с Бритухой сравнили...

Драки, наркотики, алкоголь, аресты – под всем этим певица Эми Вайнхаус хочет поставить жирную точку. Сразу по возвращении с Карибов она не только сменила прическу, но и дала согласие на развод с Блейк Филдер-Сивилом.

История брака Эми Вайнхаус и продюсера Блейк Филдер-Сивила с самого начала была странной, она больше напоминала героиновый глюк, чем семейные отношения. Пока Эми увядала на глазах, ее муж сидел в тюрьме за избиение владельца паба. Естественно, подобный брак спустя два года закончился разводом. 16 июля пару развели меньше, чем за две минуты, хотя сначала, как мы уже писали, Вайнхаус отказывалась давать развод. Но даже сильные мира сего пали. Адвокат Эми признал факт адюльтера, а потому проблем при расторжении брака не возникло.

Официально Эми и Блейк будут свободны друг от друга через шесть недель. Остается только догадываться, сколько денег выкачает из бывшей супруги Блейк Филдер-Сивил. Что касается Эми, то будем надеяться она действительно начнет новую жизнь. Не пропадать же зря таланту.
с

Ms. Ariadna
ну кому как,если сравнивать Эми с Кортни,то только в плане выходок, а в творчестве Эми и мизинца мисис Лав не стоит,жирное ИМХо.

morri написал(а):
а в творчестве Эми и мизинца мисис Лав не стоит
Я вообще работы Кортни Лав за творчество не считаю, уж простите.
Мне не нравится Эми, но и Лав - не вершина творчества.
Тоже ИМХО

Между этой страшилкой и Лав - выберу Лав. И не по творчеству (хотя мне и вокал и музыка Лав тоже больше нравятся), а потому что обе из них достигли. У Лав и удачный опыт преодаления наркозависимости, и удачный опыт материнства, и удачный опыт проб в актерской карьере, она серьезная зрелая женщина, а не девица, карьерой которой управляют и родители и все кому не лень и то о чем она пишет это ее личный выбор - это ее уровень: нарики, приходы, ломка, рихабы - и это не повод гордится или восхищаться, тоже мне талант уметь писать песни только об одном из аспектов жизни в котором она застряла. Для Лав наркотики были развлечением, для Эми это образ и, судя по всему, смысл жизни. Если уж до вершины добираться, то тогда Эми надо сравнивать с Пэтти Смит, но сравнивать пока абсолютно нечего.

♀Rina♀
полностью согласна с Вашим мнением по этому поводу,даже добавить нечего.

Назад
Сверху