• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

О чем вы, дамы? :) Вы сравниваете двух СОВЕРШЕННО разных женщин, делающих разную музыку, и принадлежащих к совершенно разным поколениям. Конечно же, в силу своего возраста Лав будет более зрелой, но может быть подождем, когда Эми стукнет 45 и посмотрим, сколько удачных рехабов будет на её счету, какой она будет матерью, о чем будет писать песни и кто будет управлять её карьерой? Ей всего лишь 25! Вы о чем? О_о
И, кхм, Кортни мать отличная? Да лааадно. Принимать героин уже после беременности и даже терять право опекунства... Это не есть пример удачного опыта материнства :zub:

Tamija, я с Вами согласна. Я очень люблю Amy Winehouse, великолепный, сильный, завораживающий голос, она сама как наркотик, я как два года назад подсела на нее, так теперь ни дня без ее песен. И совсем она не страшная, смотря как сфоткать, папарацци из любой красотки могут уродину сделать.

Недавно поклонники Эми Вайнхаус вздохнули свободно - певица наконец-то решилась на развод с Блейком Филдер-Сивилом. Но это, само собой, еще не конец истории - Блейк требует от Эми "отступных" в шесть миллионов фунтов стерлингов (то есть, половину ее состояния).

Вайнхаус расставаться с такими деньгами не хочет и собирается доказать, что Блейк их недостоин. Для того, чтобы это сделать, она даже наняла частных сыщиков. На основе информации, полученной от них, суд (по предположению певицы) должен сделать вывод, что поведение Филдер-Сивила было иррациональным, поэтому брак с ним причинил Эми ущерб.

Блейк плохо повлиял на Вайнхаус не только по ее мнению, но и по утверждению ее отца - он рассказывал, что именно Филдер-Сивил подсадил Эми на тяжелые наркотики.
с

Вчера видела интервью с этим Блейком... Мерзкий тип. Сам рассказал, что Эми при нём первый раз попробовала наркотики, которые он купил для себя, причём повторяя за ним. Так и сказал, что она просто хотела делать всё то же, что и он. А теперь он хочет стрясти с неё денег, чтобы начать новую жизнь. После того, как разрушил её, ага...

Фотограф - Дэвид Лашарпель.
Отличный кадр!
17_02_2009_0572423001234865978_david_lachapelle.jpg

Только мы порадовались, что Эми Уайнхаус наконец-то освободилась от оков отношений с Блейком Филдером-Сивилом, как появились новости о том, что парочка подумывает о воссоединении. Они даже не успели развестись, а Блейк уже рассказывает, что Эми звонит ему и предлагает "начать сначала".

Блейк, который сейчас лежит в реабилитационной клинике, поделился:

Мы разговаривали впервые за последние несколько месяцев. Я люблю ее сильнее, чем когда-либо. И я знаю, что она все еще любит меня, хоть мы и разводимся. Бракоразводный процесс Эми и Блейка должен был завершиться в конце месяца. Но Филдер-Сивил намерен повторно позвать Уайнхаус замуж:

Я хочу пригласить ее на ужин и снова сделать предложение.

Сама Эми, по словам Блейка, тоже жаждет возобновить семейную жизнь. Она, по его утверждению, звонила ему в больницу и спрашивала, любит ли он ее. Филдер-Сивил ответил:

Я люблю тебя. Ты и сама знаешь, что это так.

Поклонники и семья Уайнхаус вряд ли порадуются тому, что она снова с Блейком – именно он (по его же признанию) подсадил певицу на героин, а также изрядно подпортил ей нервы. Последней его выходкой была попытка отсудить у Эми часть ее состояния во время развода.
с

Очевидно, что образ жизни Эми Вайнхаус не так уж и дешевый - то вечеринки и развлечения, то реабилитация на Карибах. В общем, по сравнению с прошлым годом, состояние певицы уменьшилось на девять миллионов долларов. Активы Эми в прошлом году оценивались в 10 миллионов, в то время как сейчас стоят лишь один.

Источник отметил:

Голос Эми сделал состояние, однако поддержка ее образа жизни многого стоит.

Но пока Эми еще не обанкротилась - ей приносят доходы продажи ее пластинок. Выпуск нового альбома и мировой тур смогли бы значительно улучшить ее финансовое положение.

Сейчас никто транжирить средства Вайнхаус не дает - ее деньгами управляют отец Митч и мама Дженис.
©

Лейбл Эми выпустил недавно первый альбом- альбом её кресницы Dionne Bromfield. Вышел первый клип Дионн, а главное, она дебютировала на тв, и при этом Эми сопровождала её на бэквокале:
Это у неё не слишком хорошо вышло, надо сказать. Но девочка миленькая)).
Тут ещё есть видео, где Дионн Бромфилд поёт песню Алиши Кийс, а Эми играет на гитаре:
___
Ещё Эми недавно увеличила себе грудь и обещает альбом в 2010 году :).

Последнее редактирование модератором:
Дион - милаха. Мне очень понравилось её выступление на SCD. Все было очень чисто и правильно, плюс ребенок очарователен. Тете Эми там, правда, делать было нечего, но девочку надо же как-то пиарить. Меня только одно беспокоит - сколько ей лет? По-моему, она даже младше Майли. Клипы у неё такие вроде и детские, девочки / мальчики, всё такое безобидное, а все равно "как взрослая", и мне это как-то не очень импонирует.
Вот видео на "Mama Said". Но отдельной темы её творчество, наверное, пока не заслуживает.

Последнее редактирование модератором:
Tamija Ей 13 или 14, совсем зелёная. Во втором клипе ей было 12 лет. Появление Эми вполне логично, это ж пиар :) . Вообще появление Эми в качестве бэк-вокалистки у этой девочки - жест впечатляющий. Вы можете представить кого-нибудь другого, делающего такое для родного человека? Я -нет...

timbo, да, это не свежая новость.
У нее даже были осложнения после операции, насколько мне известно

Эми Уайнхаус на выходе из ресторана Gaucho в Лондоне

95de262a6c79.jpg

b757fdb74279.jpg

baea1fb4f199.jpg

ccd56991f585.jpg

7c42857fdbc8.jpg

836022509afe.jpg

Эми так нравится её новая грудь, что она хочет показать её всему миру :D

Да уж, зачем скрывать такую красоту. Ей надо поделиться=))). В любом случае такая шикарная грудь на качество музыки не повлияет.

Грудь сделала, а гардероб обновить забыла. Вот и будет сейчас все вываливаться, до первого крупного шоппинга. Но она, похоже, и не против. А грудь великовата, все-таки. Но у меня есть предположения, что это ещё не предел, и Эми на этом не остановится. У Британского соула скоро появится своя Долли Партон.

Я же говорила, что она на этом не остановится. 5 ноября Эм была замечена на выходе из кабинета косметического хирурга. На этот раз ей что-то делали с лицом. Судя по всему, увеличили губы.
fy3myo.jpg
i1jwye.jpg

Эми Вайнхаус станет куклой Barbie

20091117barbie-post.jpg

Похоже, мир сошел с ума. Безусловно талантливая, но скандально известная певица Эми Вайнхаус стала новым источником вдохновения для создателей легендарной куклы Barbie.

Как и сама Вайнхаус, кукла будет выглять очень рок-н-ролльно: татуировки, начос, черные стрелки и лихая фикса (или это отсутствующий зуб?!) гарантированы.

Самой певице идея создать именную Barbie кажется очень привлекательной. Она довольна своей новой грудью и очень радуется, когда получает комплименты по поводу своего "обновленного" тела. Кстати, после операции Вайнхаус стала пристальнее относиться к своей внешности и теперь всерьез подумывает о том, чтобы подкорректировать себе нос.

20091117barbie-post1.jpg

сс

Уж очень они красивую Барби сделали... Эми до нее как до луны.

Назад
Сверху