• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

Совсем недавно абсолютно счастливая и довольная Эми Вайнхаус похвасталась своей новообретенной пышной грудью (по слухам, Вайнхаус выложила за нее 35 тысяч фунтов стерлингов).
Но, как оказалось, счастье длилось недолго - имплантаты начали доставлять нешуточное беспокойство. Эми даже была госпитализирована, и пока СМИ подозревали новые проблемы с наркотиками, отец певицы Мит Вайнхаус в интервью Showbiz Rant рассказал правду:
Нет, это не из-за лекарств. Она в порядке в этом смысле. Просто у нее в груди была небольшая дырка или что-то вроде того.
Один из друзей Эми поведал и вовсе страшные подробности британской газете Daily Mirror:
Она увидела, как что-то сочится из ее груди. Это было ужасно.
Несмотря на все неприятности, к чудесам пластической хирургии Эми не остыла - как мы уже сообщали, певица в ближайшее время собирается подкорректировать форму носа (ей нравятся носы в стиле пин-ап).
©

Правильно говорят - "красота требует жертв".

Не нравится.
Она мне антипатична, по причине пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Charlotte, тяжело вам, наверное, в таком случае вообще музыку слушать? При таком раскладе, каждый третий музыкант должен быть антипатичен ))))

Charlotte, тяжело вам, наверное, в таком случае вообще музыку слушать? При таком раскладе, каждый третий музыкант должен быть антипатичен ))))

Да нет. :D Большинство так любимых мною рок-звезд тоже бывшие наркоманы и тд, и тп, но она на мой взгляд совсем перебарщивает и как-то не особо стремится выходить из этой проблемы.

В ночь с понедельника на вторник Эми так сильно загуляла в пабе родителей своего бойфренда, что утром, паппарацци нашли её спящей на одном из столов, рядом с пабом. Проснувшись лЭди пошла к себе домой, а чуть позже, паппарацци сфотографировали её разговаривающей с кем-то по телефону. Была не в настроении. А ещё, тут писали, что вчера вечером Эми в пьяном виде чуть не попала под машину. Вот черт. Ждать нам новый альбом ещё не один год :zub:

Последнее редактирование модератором:
Во время участия в шоу Джулса Холланда Марк Ронсон сказал, что он "created the tracks" на дебютном (?) студийнике Эми. На что Эми в своем твиттере незамедлительно ответила: "ronson you're dead to me; one album i write an you take half the credit- make a career out of it? don't think so BRUV".

Думаю, они все-таки больше не будут работать вместе.

Появилась наконец песня Эми "It's My Party" (cover of Lesley Gore's 1963 hit "It's My Party" )
Йее

!

!

18 июня | В Белграде стартовало европейское турне Эми. Глядя на запись выступления, становится ясно, что единственный камбэк на который Эми способна на данный момент - это возвращение к своим старым друзьям Мэри Джейн и Джеку Дэниэлсу. Грустное зрелище, на самом деле. А вы бы пошли на концерт Эми сегодня, зная, что она в таком состоянии?

http://www.youtube.com/watch?v=6m8o2wuxYbY

18 июня | В Белграде стартовало европейское турне Эм

Там же оно и закончилось=). Пора ей все-таки в рехаб, давно пора. И надолго. Иначе никакого камбэка не будет. Никогда.
Я бы точно не пошел. Платить сорок евро чтобы только посмотреть на пьяную\под кайфом Эми это слишком дорогое удовольствие.

HacTpoeHue, я обновил. Правда там уже другое видео, но суть та же=))))

С ума сойти. Daily Mail сообщает, что 27-летнюю Эми нашли мертвой. Тело певицы нашли в её лондонской квартире. Честно говоря, даже не смотря на все её проблемы, меня новость шокировала. Я даже и не знаю, что сказать...

С ума сойти. Daily Mail сообщает, что 27-летнюю Эми нашли мертвой. Тело певицы нашли в её лондонской квартире. Честно говоря, даже не смотря на все её проблемы, меня новость шокировала. Я даже и не знаю, что сказать...
о! так это правда. я сначала и не поверила... печально... а казалось после рехаба пошла на поправку, про желании завести ребенка говорила...
и конечно жаль, что из-за всех проблем, Эми так мало времени уделяла музыке. она безусловно очень талантлива.

А я что-то и не удивлена... такой наркоисторией и обрзом жизни разве можно было надеятся на хороший конец и еще лет 30 нормальной муз. дейтельности?

К сожалению, такой финал был предсказуем с самого начала. Я хоть и не являюсь её поклонником, но не отрицаю талант Эми. Печально, что так всё произошло.

Эми нашли мертвой

Просто офигеть. Не смотря на все множество её проблем как-то не рассматривался такой печальный и скорый конец. Жаль, очень жаль...
Кстати говоря, снова магическая прямо-таки цифра 27.

Вот Черт! Я слышала о смерти, а так надеялась, что она выпустит оригинальные духи. RIP

Кстати говоря, снова магическая прямо-таки цифра 27.

27 2+7=9

9 - цифра окончания цикла жизни, этапа, подведения итогов. Лучше разобрать астро карту, а нумерология послужит помощником не более. (источник: from me)

Какой ужас... Не удивительно, конечно, но ужасно жаль. Теперь она - легенда. Умерла молодой...

звезда рок-н-ролла должна умереть

эми не умерла вовсе
она стала бессмертной
новый прижизненный альбом уже не был бы так безупречен как 'back to black', а теперь у него есть шанс на успех

Назад
Сверху