• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

Челси написал(а):
Насчет "Бонда" я слышала, что Эми все-таки не возьмется за это.
да она взялась... Поработали они с Марком немного, но потом он решил, что Эми сейчас не в состоянии это сделать :(
Не знаю, сколько она вообще ещё протянет такими темпами...

^
Не смотря на все выходки и состояние Эми, я Марку не верю. Мне кажется, ему просто не хватило креатива, и он не смог предложить им достойный материал, вот они и отказались от идеи с саундтреком. Пресс-секретарь говорила, что Эми в состоянии работать и записывать музыку, а Марк, ну не скажет же он, что не сумел... Я всё таки верю пресс-секретарю Эми.
Кстати, в скором будущем Уайнхаус отправится в Израиль для того чтобы пройти 36-ти часовой курс по лечению от наркозависимости у какого-то профессора... Будем надеяться, что на этот раз всё получится.

Н@ТУСИК согласен, что она не очень симпатичная, хотя песни у нее классные. Поскорее бы она избавилась от зависимости.

Это просто "убиться веником", а не женщина. В ней нет ничего сексуального, имхо.
Я не понимаю, что хорошего в ее песнях, скорее их раскручивает антураж.
Но в принципе, негритянские мотивы скорее всего и подтолкнули Америку к тому, чтобы отдать ей Гремми. (я не расистка, ежели что, и такие мотивы мне нравятся, но не в ее исполнении)
Честно прослушала несколько ее песен, но так и не прониклась.
Не мое.

Надо было сначала писать
Foxkid написал(а):
А потом
Foxkid написал(а):
что хорошего в ее песнях, скорее их раскручивает антураж
:)

Она певица, быть сексуальной - не ее обязатнность. А музыка.. музыка на любителя ;)

Ния написал(а):
Она певица, быть сексуальной - не ее обязатнность.
И все-таки по половым признакам она женщина, так почему бы ей не соответствовать этому хоть частично.
Вон, на фотографии до наркоты она выглядит хотя бы прилично.
А сейчас ни слушать ни смотреть на нее я не могу.
Ния написал(а):
Надо было сначала писать
От перестановки слагаемых сумма не изменяется:)

Ния написал(а):
Увы и ах, но мы не на уроке математики
Жизнь не менее логична, и подчиняется тем же законам.
Но я приношу извинения тем поклонникам Эми, кого мои слова могли задеть :yes:

У её песен замечательная и неповторимая атмосфера, словно кто-то взял и перемотал пленку лет, эдак, на сорок назад. И эта атмосфера создается, в первую очередь, её неповторимым голосом. Я когда впервые увидела её видео на Rehab, не дикие стрелки, не пчелиный улий и не забавные манеры запомнились мне в первую очередь, а голос. Он меня сначала несколько смутил, но потом заинтриговал, понравился. И у Эми свои, очень конкретные представления о том, как должна выглядеть красивая и сексуальная женщина. Ну, они несколько разняться с той субтильностью, которую можно найти на страницах глянцевых журналов и в витринах красивых магазинов. Женщина Эми - это такая яркая, пышногрудая девица с густой гривой и на высоких платформах. Что-то в духе Пэгги Банди из "Женат... и с детьми". Они, кстати, очень похожи )))))))))

Ладно, а зашла я сюда в общем-то для того, чтобы запостиь фото с московского визита Эм. Вечеринка Абрамович / Жуковой. Говорят, на сцену девушка вышла с опозданием в два часа, ибо была не в состоянии...
А ещё, сегодня, она опять попала в больницу :(
2mobiwo.jpg

Источник: сплетник.ру

Эми сейчас пела на концерте в честь Нельсона Манделы. Неплохо пела и выглядела (намного лучше, чем на фото выше.)). Если она все-таки вылечится от своих зависимостей и болячек, цены ей не будет.

^
Для этого ей надо прекратить тусить до утра, а это, судя по последним фотографиям, пока не предвидится. В ночь на понедельник Эми опять гуляла. Папарацци поймали её в компании семи друзей у магазина какой-то заправочной станции. Говорят, певица схватила и утащила охапку цветов, так за них и не заплатив )))
kdwmjp.jpg

r94o7k.jpg

1zovmmd.jpg

idgoj7.jpg

А мне страшно на нее смотреть из-за ее нереальной худобы.
Кушай Эми, кушай и лечись.

Слушайте, а куда это пропала Эми? :-))))
Уже больше недели в прессе не появлялось никаких новых фотографий девушки, и новостей тоже, практически, никаких. Причем не только о ней, но и о её муженьке, друзьях и прочих родственниках. Ну разве что только про отца было несколько заметок. У него, по-моему, случился очередной приступ.
Похоже, промо-штаб мисс Уайнхаус выбрал новую тактику раскрутки своей клиентки. Посмотрим, что будет дальше :)

^^^ Может за ум взялась и записывает новый альбом???

Мне кажется, так быстро люди с такого дна не поднимаются. То, что она когда-нибудь опомнится и выздоровеет - в этом я, пока, не сомневаюсь, но не за пару же недель, правильно? На данном этапе я скорее больше склонна полагать, что она либо под домашним арестом, либо (о боже) ушла в такой тяжелый загул, что даже на улицу не выходит :zub:

Даллас, да ты просто провидец какой-то! В эти выходные Эми наконец-то попала в объектив папарацци и где бы вы думали её сфотографировали? У входа в звукозаписывающую студию! О_О
2hh0w21.jpg

А-то=))))). Может проигрыш в 'Бондовской гонке' её отрезвил, и она занялась тем, что у неё лучше всего выходит. В 09 году ожидаем третий студийник???

Назад
Сверху