Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stampede вот тут ты прав.Только почти половина клипов не пашет.Кого мне удавить?Некоторые цепляют за душу и не отпускают
What's Ди? Поподробнее, если можно, а то не хочется просматривать все клипы в поисках названия?Baast написал(а):Подскажите ссылки AVMешки на Ди. Я буду хорошей, и буду шаркать ножкой. Только хорошие, мне нужно показать этот мультик во всей красе.
А у меня Ди кажется с Плазмой записан. Уматно кстати. А еще прикольно когда Бибопа с Машиной Времени вместе показали. И мультик Сайленс....(или я опять забыла как он называется) тоже уматный. В общем у меня 7 AMVешек и я не растраивалась когда смотрела их. Одно только меня убило: это то как они показали Ди... в общем этакий любовный треугольник. Хотя в фильме все иначе.Зелгадисс написал(а):Сабж. Что вы думаете по поводу амевешек? На мой взгляд весело и т.п. Но когда под Ди играет тема из Бэтмена.... По-моему это богохульство =)