• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

AMV (Anime Musiс Video)

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю это не совсем по адресу но...
В общем некоторое время назад с сестренкой видели клип Enigma Gravity of Love самое интересное что он состоял из фрагментов мультфильма Final Fantasy VIII Farnir. Но проблема самого мультягу найти нереально почемуто. Я знаю Вы настоящие Фанаты FF так что может знаете чего об этом ??? (Я сестренке обещал. И знаю этот мультяга гдето в инете есть!)

Мультфильма такого нет, а вот нарезка из CG роликов Final Fantasy VIII, под музыку Энигмы вполне возможно что и существует.
Значит уточняющие вопросы такие:
- Когда видели клип?
- Какое действие разворачивается в клипе?

Виделя его гдето в конце прошлого года хотя он мог быть снят давно...
Действие: Предположительно принцесса тоскует по своему парню (видимо), ей приходят видения разрушенного города (гродов). Отправляется в путешествие по морю, находит разрушенный город. Показывают возраждения какогото демона, потом как он прилетает в какойто город там его встречают маг(предположительно) и чето типа Грифона. Потом принцесса под стенами этого города с парнем падает и начинает плакать.
Летающий корабль над др. городом оттуда нето падает нето прыгает девчонка.
потом они с принцессой на балконе вроде как колдуют.Прилетает демон и пытается одним плевком кончить дело но "обламывается". Город прикрывают крылья и потом при помощи техже крыльев кокают демона. Балкон ломается, принцесса падает и ее спасает парень... Занавес. Все на 3Д (максе кажись)
у друга спрашивал он вроде такого в игре не помнит, а другой друг сообщил что это 100% мультяга и его даже на какомто платном сайте видели ... К стати в мультяге все этой только фентази было , а если не ошибусь в игре смесь фентази и НФ... постараюсь бросить скриншоты если получится снять их с клипа...

Ritorn, список клипов большой, но Nightwish'ский клип и здесь не скачивается...

Так я чуточку напутал вот название "~Final_Fantasy_9-Feanor-Enigma-The_Gravity_of_Love"

-ad-, извини, забыл про Энигму. В любом случае, мультфильма Final Fantasy 9 Feanor не существует. Есть только игра Final Fantasy 9. Feanor же, скорее всего, просто создатель клипа.

p.s. поскольку ссылка не рабочая, то удаляю ее.
p.p.s. подробную информацию об АМV можно найти в разделе Аниме и Манга.

Люблю клипаки.Особенно нравится Final Fantasy, там по-моему песня Chop Sue. Классный, я по нему вообще улетал.Есче тригановский видал, там такая веселенькая музычка. Я сам хотел клипаки делать. да че то, как-то...

Баааалин, насмотрелся я у брата амвешек, теперь в полном угаре. Некоторые цепляют за душу и не отпускают)) Кайтовский клип оч хорош, все 7 минут на одном дыхании. Можете завидовать Lúthien Tinúviel , у нее они тоже скоро будут :)

Stampede, скажи лучше название фала клипа. Мож даже есть и надо посмотреть.

Млин, диски уже у Lúthien Tinúviel :( Исполнитель вроде Роб Дуган, или что-то в этом вроде. Как уточню, сразу скажу.

Давить надо брата и его комп :mad: А клипаки действительно вещь стоящая. Кстати, посмотри точное название кайтовского амв. И обязон погляди Aquarian Age ( вроде так пишется). Я выпал.. :rolleyes:

ааааааа я наконец освоил Adobe Premere Pro и нарезал клип на Full Metall Panic на музыку Fear Factory - Invisible Wounds. Весит 26 метров как его бы в инет засунуть не подскажите?

Подскажите ссылки AVMешки на Ди. Я буду хорошей, и буду шаркать ножкой. Только хорошие, мне нужно показать этот мультик во всей красе.

Baast написал(а):
Подскажите ссылки AVMешки на Ди. Я буду хорошей, и буду шаркать ножкой. Только хорошие, мне нужно показать этот мультик во всей красе.
What's Ди? Поподробнее, если можно, а то не хочется просматривать все клипы в поисках названия?
(Йэх, раньше то их было 24 Гб, а теперь просто 4 - можно даже что-то не найти :( )

AMV за и против

Сабж. Что вы думаете по поводу амевешек? На мой взгляд весело и т.п. Но когда под Ди играет тема из Бэтмена.... По-моему это богохульство =)

Объединю тему со старой (не забыла ли я как это делается?).
Зелгадисс написал(а):
Сабж. Что вы думаете по поводу амевешек? На мой взгляд весело и т.п. Но когда под Ди играет тема из Бэтмена.... По-моему это богохульство =)
А у меня Ди кажется с Плазмой записан. Уматно кстати. А еще прикольно когда Бибопа с Машиной Времени вместе показали. И мультик Сайленс....(или я опять забыла как он называется) тоже уматный. В общем у меня 7 AMVешек и я не растраивалась когда смотрела их. Одно только меня убило: это то как они показали Ди... в общем этакий любовный треугольник. Хотя в фильме все иначе.

Назад
Сверху