Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень смешной,пошлый и глуповатый фильм.....обычный вид аменриканской молодёжной комедии,только пошлости побольше...смотрела все три части...3-я понравилась)))...можно смотреть для разрядки и для поднятия настроения,желательно в весёлой компании)))
Американский пирог 5: Обнаженная миля / American Pie 5: The Naked Mile
расписание кинотеатров |
Сюжет «Обнаженной мили» будет строиться вокруг диких выходок Адама Стифлера – кузена Мэтта и Стива. А вынесенное в заголовок словосочетание обозначает студенческое развлечение в виде пробежки голышом вокруг кампуса.
Сама не смотрела, буду ли смотреть.. не знаю От пирога остался только отец Джима.. http://americanpiemovie.com/
Первая часть фильма - великолепная
вторая часто - достаточно хорошая
третья часть фильма - неплохая
четвертая части фильма – скучная, нудная, неинтересная. Вопрос: Что ждать от пятой???
Пятую часть лучше не смотреть, фильм ужасно глупый. От пятой части ничего не ждала, но тэо превзошло все мои ожидания
На протяжении полутора часов актеры не играют, а кривляются, пол фильма все бегают голышем
Кому жальв ремени, на это лучше не тратьте
Пошлый фильм, я такие не оч. люблю Ну смешно, конечно, но бегать голыми постоянно и издавать непонятные звуки...Для меня - это слишком Поэтому не люблю этот фильм.
Очень понравился первый фильм. Второй - так себе.
Третий тоже очень понравился, особенно момент как Стифлер танцевал в гей-клубе, бест!
Четвертый уже разочаровал.
Пятый досмотрела до конца только по настоянию ЛЧ. Хуже некуда.
Смотрела четыре части))) По-моему, "пироги" - это уже классика молодёжной комедии Лошадиная доза пусть и пошлого, пусть и глупого юмора, никого, имхо, не оставит равнодушным
Насколько я знаю, есть еще пятая и шестая части: "Переполох в общаге" (5-ая, 2007 год) и "Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы" (6-ая, 2008 год)
Кто-то смотрел их?