• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Американский Пирог" / "American Pie" (все части)

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Очень смешной,пошлый и глуповатый фильм.....обычный вид аменриканской молодёжной комедии,только пошлости побольше...смотрела все три части...3-я понравилась)))...можно смотреть для разрядки и для поднятия настроения,желательно в весёлой компании)))

Частей 5 :)

Американский пирог 5: Обнаженная миля / American Pie 5: The Naked Mile
расписание кинотеатров
|

Сюжет «Обнаженной мили» будет строиться вокруг диких выходок Адама Стифлера – кузена Мэтта и Стива. А вынесенное в заголовок словосочетание обозначает студенческое развлечение в виде пробежки голышом вокруг кампуса.

Сама не смотрела, буду ли смотреть.. не знаю :) От пирога остался только отец Джима..
http://americanpiemovie.com/

Первая часть фильма - великолепная
вторая часто - достаточно хорошая
третья часть фильма - неплохая
четвертая части фильма – скучная, нудная, неинтересная.
Вопрос: Что ждать от пятой???

Пятую часть лучше не смотреть, фильм ужасно глупый. От пятой части ничего не ждала, но тэо превзошло все мои ожидания :bad:
На протяжении полутора часов актеры не играют, а кривляются, пол фильма все бегают голышем
Кому жальв ремени, на это лучше не тратьте :death:

Пошлый фильм, я такие не оч. люблю ;) Ну смешно, конечно, но бегать голыми постоянно и издавать непонятные звуки...Для меня - это слишком:D Поэтому не люблю этот фильм.

да ну я посмотрела, мне понравился. Прикольный фильмец. Особенно фраза прикольная : "зачем ты мне наср@л в стиралку?"

Ненавижу "пироги", а вот Очень страшное кино наоборот, нравится ....

Конечно пятая часть фильма это не первая и не вторая, но мне она понравилась больше, чем четвертая, которую я даже и осилить не смог.

Очень понравился первый фильм. Второй - так себе.
Третий тоже очень понравился, особенно момент как Стифлер танцевал в гей-клубе, бест! (y) :lol: :lol: :lol:
Четвертый уже разочаровал.
Пятый досмотрела до конца только по настоянию ЛЧ. Хуже некуда.

Смотрела четыре части))) По-моему, "пироги" - это уже классика молодёжной комедии :lol: Лошадиная доза пусть и пошлого, пусть и глупого юмора, никого, имхо, не оставит равнодушным :D

Насколько я знаю, есть еще пятая и шестая части: "Переполох в общаге" (5-ая, 2007 год) и "Лузеры в Америке. Рецепт катастрофы" (6-ая, 2008 год)
Кто-то смотрел их?

Назад
Сверху