• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Американский Пирог" / "American Pie" (все части)

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Тфу, блин ненавижу такие фильмы...типичный тупой американский юмор "ниже пояса"...
Нужно, чтобы в фильме хоть что-то давало повод для серьезного размышления...
B.Niger
Американский пирог - фильм вообще для американцев и американоподобных людей - нет в нём смысла, которого требует русский человек, это фильм для половых органов, а не для мозга, поэтому, пока будут существовать такие фильмы - нынешняя молодёжь будет тупеть на глазах...
Согласна на все сто процентов...
Но, к сожалению, именно на такие фильмы и спрос, поэтому никуда они не денутся...

Глуповатый фильм! Весь сеанс сидела, уставившись в поп-корн!

Автор оригинала Arin
Жутко тупой фильм. Зря время потратила :rolleyes:
Но, когда в фильме поедали "шоколадный трюфель", весь зал блевал в поп-корн :D

Оооо! Это точно! Правда я блевала в стакан с колой...

:rolleyes:

Классный фильм, есть над чем посмеяться, в духе первых двух серий, хотя, скажу честно, вторая серия мне нравится больше

Очередная тупая американская комедия - других слов нет.
Во время просмотра в кинотеатре я засыпала раза три - просыпалась только под ненормальный хохот сидящих в зале.

А кто может рассказать содержание фильмов ?

www.ozon.ru
Американский пирог 1.
Четверо друзей заключают соглашение о том, что к выпускному вечеру каждый из них во что бы то ни стало должен лишиться девственности. В своих возмутительных попытках стать `настоящими мужчинами` парни встречают массу сюрпризов насчет своих способностей и отношений с противоположным полом.

Американский пирог 2.
Потрясающее продолжение невероятно успешной комедии "Американский пирог"! И не просто сиквел, а настоящий суперхит! Более того! Самая полная и откровенная версия картины, которую Вы еще не видели! Вас снова ждет встреча со старыми знакомыми: Джимом, Надей, Крисом, Кевином, Стивом, Вики и, конечно, развеселым папой Джима и неотразимой мамой Стифлера! Ваши любимые герои возвращаются, чтобы наконец познать ВСЕ, что Вы хотели знать о сексе, но боялись спросить!

Со времен первого фильма прошел год, все герои теперь учатся не в средней школе, а в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время, поваляться на пляже и погоняться за девчонками, коих там в избытке. Впрочем, проблемы себе найдет каждый из героев: к Джиму собирается приехать та самая 'студентка по обмену' Надя, с которой он публично облажался в первом фильме, Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может, а Крис никак не может заняться сексом по телефону со своей подругой Хезер (Мена Сувари, уехавшей на учебу в другой город. В довершение всего Пол Финч начал практиковать тантрический секс, считая дни до прибытия Мамы Стифлера.

Американский юмор.
Тупизм.
Полное ... (слово по выбору)

Американский Пирог - 3: Свадьба По Американски

Кто знает где можно скачать этот фильм?

Бусинка007 добавил [date]1067726829[/date]:
Что никто не знает? Мне бы хотелось по ftp как-то скачать...

Хотела посмотреть третий то В кино не пустили. Сдуру сказала что мне 13 на меня тетка глазищи вылупила." Сколько? Девушка, на этот фильм до 16 нельзя" Я оплошалась. мы с сеструхой пошли на Плохие парни 2 и ни сколько не пожалели!

А мне нравиться....Лучше чем первый и второй. А представьте если потом будет Американский Пирог: Дети, Американский пирог: Внуки.. :lol: :lol: :lol:

Смешной фильм, его только с друзьями смотреть и прикалываться!

Автор оригинала Jester
Бусинка007
http://xxs.ru/download/moviez/1022/americanpie3.avi

Jester добавил [date]1067793761[/date]:
Просто так ссылка не открывается ... Правая кнопка мышки - "Сохранить в ... " работает :)

Только для пользователей из России
--------------------------------------------------------------------------------
Каталог download доступен только для тех пользователей, сети которых наш провайдер считает российскими.

Help!!!!!!!!!!!
А как мне сюда попасть, если воть такое пишут?

Бусинка007 добавил [date]1068748461[/date]:
а я из УКРАИНЫ!!!!!! ААА!!

Бусинка007 добавил [date]1068748537[/date]:
МОЖЕТ КТО_ТО ДАСТ СВОЙ НОМЕР АЙПИ? ИЛИ НЕ ОБМАНУТЬ СИСТЕМУ?

Мне первая и третяя части понравились, а вот 2...

не надо гнать на фильм, довольно не плохой, мне понравился...есть конечно туповатые моменты в фильме, но их мало и не зацикливаешься на них....

Первой части я к сожалению не смотрела, очень хочу, многим нравится! Вторую и третью смотрела, удивилась когда увидела мнения что вторая часть лучше третьей, мне третья понравилась!
Помоемй прикольно...хоя можно было и побольше стёба придумать, в общем и целом ничего!

Да,фильм ничего себе.Что-то с чем-то...Лучше всего с парнем смотреть...

Назад
Сверху