• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Американский Пирог" / "American Pie" (все части)

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
C каждой частью все заметнее становится пошлее и гаже. Лично я дальше сцены с собаками смотреть не стала, жаль на него только болванку потратила. А вообще очень рада что в кино не пошла. Короче ФУ!!!

Последний Пирог шедевр всех времен и народов!!!Я смотрела в кинотеатре,чуть живот не надорвала!!!

Очень прикольный фильм,но иногда не очень приятные моменты проскальзывают.Жаль третью часть не видела.

ну фильм конечно прикольный но ведь и действительно с каждой частью все хуже и хуже
но получается очень смешно!!!!!!!!!1

Смотрела все три части.
Больше всего понравилась всё равно первая. И вторая - особенно много ржачных запоминающихся моментов. Но вот третья часть - совсем сдаёт что-то,хотя тоже смешно и прикольно. Просто уже не то - Свадьба и т.д. и т.п....всё так традиционно.....

Смотрела все части в кинотеатре. На второй части вообще аншлаг был. Такое ощущение, что билетов продали больше, чем в зале мест, потому что народ сидел в проходе прямо на лестнице! О самом фильме: бывают моменты, когда хочется посмотреть глупые американские комедии и какими бы глупыми они не казались, на премьерах народу очень много:)

Офигенный фильм АМНРИКАНСКИЙ ПИРОГ ...
все чати просто супер ..
мне больше всего понравился СтиФЛЕР ...

Обажаю Американский пирог!2 и 3 смотрел-клева,а вот 1 не видел...жалко...

никогда не любила этот фильм!при всем моем нормальном отношении к дебильным комедиям-это всегда было определенно выше моих сил

Мне больше всего нравится первая часть, вторая более или менее, а вот третья мне совершенно не приятна, даже более противная - плоскость шуток превзошла все мыслимые и не мыслемые предлы. Сцена с поеданием собачего дерьма
vomit.gif
наипротивнейшея..

Американский пирог 4
Описание: На этот раз все крутится вокруг Мэта Стифлера, младшего брата Стива. Мэт отправляется в летний лагерь, где отрывается по полной. Поначалу Мэт обвешал весь лагерь скрытыми камерами, чтобы снять то, чем озабоченные ученики занимаются летом, вдали от родительского взгляда. Но случилось непоправимое, он влюбился в неотразимую Элис.

От старого пирога остался только отец Джима, а так герои новые, все новое, даже и не скажешь, что это продолжнение пирога. Как всегда пошлые шутки, но уже немного не то. Фильм средненький..

Только что закончила просмотр четвертого фильма...хм, сразу скажу- прошлые смешнее..Мне как-то не очень понравился главный герой (младший Стифлер), девушка так ничего...
Все сконцентрировано вокруг каких- то глупых соревнований, все крутится в музыке..да ну, скучновато...Ожидала от лагеря больше суматох..:)

Только что закончила просмотр четвертого фильма...хм, сразу скажу- прошлые смешнее
Прошлые смешили своей безбашенной оторванностью, а тут что-то все же не то... Атмосфера явно утерянна!

Предыдущие не смотрела, только 4-й.
Этот мальчик жутко уродлив в шапочке, но очень понравилась его майка когда он только приехал.Девочка жуууутко напоминает Бритни Спирс.И это рздражает.Приколов было мало,гениальных- ни одного.

третья часть не сравнится с 1 и 2. они, имхо - лучше

первый фильм как обычно оказался самым лучшим, остальные же полная фигня, про 4 ую часть даже не хочу и говорить

Оффигительный фильм,причем все части.Обожаю Стифлера.Недавно довелось купить их в лицензии,с удовольствием посмотрела и посмеялась).

Назад
Сверху