• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Американский Пирог" / "American Pie" (все части)

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
M

Misеry

Гость
Американский Пирог 3: Свадьба по-американски

В Ролях: Джейсон Биггз, Шон Уильям Скотт, Томас Йен Николас, Эдди Кей Томас

Режиссер:Джесси Дилан

Сценарий: Адам Герц

Дистрибютор: Universal Pictures

Новая порция приключений героев фильмов «Американский пирог» /American Pie, 1999/ и «Американский пирог 2» /American Pie 2, 2001/. На этот раз они сталкиваются с новым пассажем который им подкидывает жизнь - Джим (Джейсон Биггс) и Мишель (Эллисон Ханниган) решают поженится. Конечно же все это происходит в большой суматохе, потому что бабуля Джима вот-вот отойдет в мир иной, а ей уж очень хочется увидеть столь важное событие в жизни своего внучика. Конечно же за организацию мальчишника берется Стифлер (Шон Уиильям Скотт). Однако вскоре это занятие уходит для него на второй план и он вступает в безумное соревнование с Финчем (Эдди Кэй Томас) за внимание очаровательной сестры Мишель, Кэдэнс (Жануари Джонс) …

Интересные факты:
- Известный кинокомик Тим Аллен выступит в ленте в качестве отца всеми любимого Стифлера (маму Стифлера, я думаю, все хорошо запомнили)

- При бюджетах 11 и 30 миллионов соответственно, каждый из первых двух фильмов собрал в прокате более 200 млн долларов! Однако по мере роста популярности актеров, занятых в фильмах, бюджет третьей части может быть немного увеличен. С этой проблемой создатели фильма столкнулись еще на съемках второй части - так, роль Мины Сувари («Красота по-американски») пришлось урезать до минимального количества сцен. В третьей части ее появление вообще находится под вопросом. Также в фильм вряд ли вернутся: Шеннон Элизабет («Надя»), Крис Кляйн («Оз»), Тара Рейд («Вики») и некоторые другие актеры.

Что вы думаете о новой части?

Я смотрела. Хех.......таки фиьмы луч не при родичах смотреть:)

так люблю этот фильм....
смотрела его неделю назад...просто супер )
(не считая пошлых сцен)

прикольный фильм,но гораздо хуже 1 и 2 серии,для одноразогово просмотра.

Американский пирог - фильм вообще для американцев и американоподобных людей - нет в нём смысла, которого требует русский селовек, это фильм для половых органов, а не для мозга, поэтому, пока будут существовать такие фильмы - нынешняя молодёжь будет тупеть на глазах... Убил бы того, кто написал этот фильм :mad:

..хароший фильмец ))) но третий и второй я не смотрела...

star
Точно.
Не знаю, народ, мне этот фильм вообще не понравился. По сравнению с 2 первыми частями фигня-фигнёй.

Мда,к-а-ашмар. Вчера один знакомый субъект заявил что я смахиваю на "какую-то девчонку" из "American Pie" ,я в шоке :lol: Правда сам фильм я не смотрела и не не собираюсь,не люблю молодежные комедии из-за дикой тупости,но это имхо.

А мне очень нравится. Тупо, но смешно. Вот сейчас на "Американский Пирог 3" собираюсь сходить.

Нда я не смотрела, и вряд ли посмотрю. Из друзей никто на эту *гадость* идти не согласитЦа в кино. Касету не продают продавцы.... видите ли нет 18 ти лет) ..

Я собираюсь завтра идти с друзьями. Те, кто уже сходили, говорят фильм очень смешной.

Не смотря на то, что я противник тупых американских комедий, "Американский пирог" и все его части просто обожаю.
Фильм пошлый, но эта пошлость совсем не раздражает и не вызывает лично у меня отвращения. Смешных сцен очень много, но и чувствам и некой сентиментальности тоже есть место...
Вообщем "Американский пирог" это классика, как никак. Первопроходец...

Бред ... полный бред ... действительно
Американский пирог - фильм вообще для американцев и американоподобных людей - нет в нём смысла, которого требует русский человек, это фильм для половых органов, а не для мозга, поэтому, пока будут существовать такие фильмы - нынешняя молодёжь будет тупеть на глазах...
... хотя бред смешной ... но не до такой степени как говорят некоторые, ко мне прибежал знакомый "блин такой ржачь, улет, прикол, мы там все чуть не обоссались ..." ну-ну, над чем же там так умирать, сразу видно уровень умственного и полового развития ... =/

Собираюсь идти сегодня...Вот и посотрим...Но на самом деле 1 мне нравится больше, чем второй....3 мне ваще что ли не понравится???хмммм...

Я думаю, что все части Пирога не похожи друг на друга, но посмотреть каждую и посмеяться - на самом деле, очень здорово :)
Я думала, мне не понравится 3 часть. Ан нет. Было супер, зал лежал от хохота. Знакомым и друзьям вроде тоже понравилось :) Конечно, это явно не то кино, которое можно считать своим любимым и т.п., но, тем не менее, классное...

Типичный "туалетный" американский юмор, мне не нравится :bad:

Из 3 части узнала УДИВИТЕЛЬНУЮ вещь...Любовь-это когда бреешь яйца.... :) Гы.:)
И еще рулит Стифлер(который в начале фильма с собакой, а в конце со старушкой...)...Ну и конечно мама Стифлера! :)
Но мне по-прежнему больше всего нравится часть номер 1!!!!

У нас 3 часть будет идти с 20 октября - уже собираю компанию!!! Очень хочу посмотреть. Впринципе этот фильм настраивает на классное настроение, когда можно просто потащится, наверное, из-за этого мне и он и нравится. Из просмотренных мною 2 частей,
больше всего нравится часть номер 1!!!!

Жутко тупой фильм. Зря время потратила :rolleyes:
Но, когда в фильме поедали "шоколадный трюфель", весь зал блевал в поп-корн :D

Назад
Сверху