• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American McGee's Alice (объединенная)

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Ritorn мне надо чтобы одежда хорошо была видна спереди и сзади если можно плииз...

Ritorn,
Эх...просто странно-год назад я заходила на какой-то форум и там была тема про прохождение второй части :confused:
Ладно..
Еще писали,что выйдет фильм по мотивам игры с Милой Йовович в главной роли,в этом году..надеюсь,что он будет :jump:

а можно ету игру где-нибудь скачать???

не подскажите, что за синяя "палка" на мониторе при игре?? что обозначает и как от нее избавиться??
очень мешает, глаза болят..

Silver_girl, на последнем уровне, в замке Червонной Королевы, есть зеркало (которое вращается при нажатии рычага), в принципе так можно сделать наилучший игровой скрин, где Алиса будет видна с лица. Также во время некоторых заставок, Алису поворачивается к зрителю лицом.

Lenore, не знаю. Возможно просто перепутали игры, а может просто написали неправильно название.
Насчет участия Миллы Йовович в фильме по мотивам игры. Это только слух. Официально агенты Миллы даже не вела переговоров с продюсерами фильма.
Есть также слухи, что в роли Алисы будет сниматься Натали Портман (Леон, Звездные Войны 1,2 ).
В любом случае этот проект один из наиболее интересных кинопроектов Голливуда.

Катюшка, наверное можно. А так, игрушка на одном диске, можно и купить:)

Бука, единственная синяя палка, которая всплывает в памяти, это уровень специальной энергии Алисы (аналог маны в Диабло), которая позволяет использовать спецатаку. Избавиться можно просто расстреляв все карты например (есть там такое оружие, дается практически в самом начале). Если снимешь скриншот, будет легче понять, о чем ты говоришь.

Бука, ну да, как я и говорил, это полоска маны. Вот только что она делает посреди экрана?? Она должна быть с правого бока, у самого края экрана.
Да и обозначение текущего оружия должно быть не по центру, а так же с боку, только с левого.
Какое разрешение экрана стоит (640х480, 800х600, 1024х768)? И какое стоит разрешение экрана в игре?

А "от кого" диск?
В принципе, можно попробовать переустановить игрушку. Можно попробовать поизменять разрешение в игре. Можно попробовать запустить игру в "оконном" режиме.
Возможно какие то проблемы с видеокартой ( но мало вероятно).

Ritorn, сложный вопрос:) ("от кого" диск). Я эту игру (уже установленную) скачала в подсети. И просто запустила.
Спасибо, попробую, поэксперементирую:D
А видеокарта у меня о-оочень древняя..

...попробовала, расширение меняла, в виде окна запускала... - видно не судьба:)

В начале дерни за 1 рычаг(тот, что наверху) и услышишь музыку. Теперь изпользуя нижние рычаги попробуй составить услышанную мелодию.
извините, но что значит "дерни"??? это как так? что нажимать надо??
просто у меня не дергается. Что рычаг, что стена - без разницы..

Бука, под "дернуть" имеется ввиду подойти к рычагу и нажать Enter (по умолчанию этой клавишей производятся в игре все действия, от открывания дверей, до нажатия рычагов)

я играла 2 года назад...
мне игра очень понравилась хоть и графика слабовата... и непонятная концовка слегка... что случилось то? Она убила этого монстра и титры...
а ещё очень жалко было кролика и чеширского кота... когда котик лопнул я ревела...
и музыка в игре очень классная *____*

Alice

Купила диск. При запуске игры выдаётся:
Алиса Америкэн Макги win-x86 Nov 13 2000
----- FS_Startup -----
Current search path:
E:\Алиса\base\pak4_russian.pk3 (44 files)
E:\Алиса\base\pak1_large.pk3 (3368 files)
E:\Алиса\base\PAK3.PK3 (9 files)
E:\Алиса\base\PAK0.PK3 (7749 files)
E:\Алиса/base

----------------------
Config: config.cfg
execing default.cfg
couldn't exec menu.cfg
execing config.cfg
couldn't exec localized.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
...detecting CPU, found Intel Pentium III

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
Couldn't set DI coop level
Falling back to Win32 mouse support...
Joystick is not active.
------------------------------------
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
----- R_Init -----
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\SYSTEM\opengl32.dll' ): succeeded
...setting mode 3: 640 480 FS
...using colorsbits of 32
...calling CDS: ok
...registered window class
...created window@0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
...23 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...GLW_ChoosePFD( 16, 24, 0 )
...23 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...setting mode 3: 640 480 FS
...using colorsbits of 16
...calling CDS: ok
...created window@0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...23 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...23 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
...initializing QGL
...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
...shutting down QGL
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

Мож кто знает, что делать?

Плиз, скажите, какие характеристики компьютера нужны для игры, а то у подруги идёт, а у меня нет.

Anjelika, вроде не самая требовательная игра. Второй пентиум, 64Мб ОЗУ, 16 Мб видео, Open GL. Кое где тормоза, минимум прелестей графики, но играть можно.
Для нормальной игры пойдет P III - 600, 128 RAM, 32Мб видео и опять же Open GL.
У тебя же проблема как раз в отсутствии Open GL'я (о чем система дилекатно сообщает в конце своего спича).

Fulbert написал(а):
Это оттого, что нужно покупать полные версии. В начале и в конце должны быть ролики, поясняющие то, как Алиса попала в Вондерланд и что случилось после убийства демона.
В начале был очень красивый ролик -> кот завалил свечку стоявшую на столе, всё загорелось, потом какой то полуночный бред алисы и дикие возгласы... показывают кролика, карты, пешки... и весьма уродливую девушку лежащую на кравате к какой-то богом заброшенной психеатрической больнице...
все остальные ролики у меня скриптовые...
если кому нибудь не трудно, расскажите что случилось дальше с Алисой, после схватки с многоликим демоном в конце...

Persiah, все кончилось хорошо:)
А вообще, я тебе лучше приватно кину. А то кто-то может разочароваться в игре раньше чем ее пройдет.

Anjelika, Open GL это процедурный программный интерфейс для работы с 3D графикой.
Входит в любой пакет драйверов к видеокартам. Так что узнай какая у тебя видео карта и скачай к ней драйвера из инета.

Назад
Сверху