• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American McGee's Alice (объединенная)

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
а нет... вроде это ЛЕС ЧУДЕС

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1072808799[/date]:
*Ro* а ты не помнишь?

~¤ Jekkie ¤~, ооо...Попробую вспомнить... Попробой на первой веревке лезть наверх до конца.

*Ro* а кода нет,чтоб из раунда в раунд переходить,а то мне так не охото...я ведь комп отформатировала.Я там до этого даракона дошла,но как вспомню все,мне так лень,начинать с нуля...

Mouse-Girl добавил [date]1072810353[/date]:
~¤ Jekkie ¤~ жаль,но я не могу вспомнить,но ты пытайся и все выйдет!

Mouse-Girl добавил [date]1072810470[/date]:
и еще вопросик:
у меня сейчас Xp?на него игра пойдет?

*Ro* по мойму нет) там с 1 до 2 приличное расстояние.. Морна обойти дерево по ругу, но потом я либо падаю и ни могу запрыгнуть......

Mouse-Girl, такого кода я не знаю.~¤ Jekkie ¤~, попробуй пролезть по веревке на самый верх, осмотрись, если я думаю о том же участке уровня, то там, наверху должен быть кусок земли.)

*Ro*спасибо!

Mouse-Girl добавил [date]1072974437[/date]:
*Ro* а что в конце произойдет??

Всмысле? В конце игры? Кролик, Чеширик и Грифон умрут, а Алиса чудом останется жива. Хэппи-Энда нет...

*Ro*мне тоже жалко.....правда я не видела,но все же...:cry: А вы не помните,что будет после Джавербока(охранника королевы),напишите если помните,мне очень интересно!!!!!

Mouse-Girl, в игре два уровня с Джабервокком.Ты в огненном доме? По моему после будет Огненная земля, где Алиса откроет двери в королевский лабиринт.

*Ro* а че дальше???Королева?Я все же начну все с нуля,а жаль,но я пройду игру!

Потом проходишь лабиринт, затем еще один лабиринт, потом летаешь по трубам, затем прыгаешь по колесикам часов, а потом 2 уровня с Королевой.
После часов по моему опять Джаббервокк, а потом несколько уровней у дворца королевы.

*Ro*прикинь какой ужас,мне так и не увидеть это!!!!У меня XP и игра,просто вырубается!!!Ужас!!!я умру без нее...Расскажи плизз,а как королева выглядит?И какой у тебя Виндовс????У меня был раньше Миленниум и все играло,а теперь...

Mouse-Girl добавил [date]1073153417[/date]:
ААААААААААААААААААА!Хелп,я умру без Алисы...Я обажаю эту игру!!!!Но больше никогда не поиграю....(плачу)

Королева в первом уровне худая, отовсюду растут щупальца... Нет. Описывать не буду. Лучше картинки вставлю.

Народ помогите..я не врубаюсь как пройти. Есть рычаг,ниже этажём еще 3 рычага и мне никуда не пройти двигала их...и не могу никуда пройти...помогите

Алиса: гроза зазеркалья

У кого какие советы и вопросы к Алисе, задавайте, предлагайте. У кого есть коды кроме god и give all?

zalyalutdinov добавил [date]1073241475[/date]:
Коды к игре
В главном меню выберите УСТАНОВКИ потом ЭКРАН и на окне КОНСОЛЬ поставте галочку.
Во время игры набирайте в началe ~, а подом код:
god-бессмертие
give all-все оружие :)

*Ro*вставляй!Laizyтам помоему надо 1 рычаг,тот который на верху,а потом вниз спускаешься и :2,1,3,по- моему так....

Laizy, подсказка уже есть в игре! В начале дерни за 1 рычаг(тот, что наверху) и услышишь музыку. Теперь изпользуя нижние рычаги попробуй составить услышанную мелодию.:)

*Ro* добавил [date]1073289963[/date]:
zalyalutdinov, а первую страничку лень посмотреть?

Laizy внизу - сначала самый дальний (а если стоишь к ним лицом - то ПРАВЫЙ), потом ЛЕВЫЙ, а потом СРЕДНИЙ!

Назад
Сверху