• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American McGee's Alice (объединенная)

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Кто-нить тоже может написать мне, почему котик умер и вообще описать конец? А то очень любопытно мне. Помню как моя сестра установила эту игрушку и начала играть в нее, а я тогда была маленькой и смотрела, как она играла. Помню ей то ли котик сказал что-то про ножик, и моя сестра никак не могла достать ножик. А потом она кажется увидела стражников, попыталась убежать от них и попала кажется в кислоту. И все, моя сестра прекратила в нее играть. И кстати, я где-то в нете читала, что American McGee хотят выпустить игру про красную шапочку. Типа она слопала волка, охотники поняли, кто настоящая гроза леса. Ха, и еще раз ха! Может, потом они выпустят игру про Спящую Красавицу типа она злая, принца затерроризировала совсем, а потом может они придумают игру про Золушку.

Cool Kat, так поиграй:) Пройди игру с самого начала до конца и узнаешь почему кот умер. Чтобы не быть занудой скажу: его убила королева.

У МакГи есть как минимум два анонса: Волшебная страна Оз и Красная шапочка. Насчет последнего пока сложно сказать что-либо конкретное, а вот проект ОЗ на данный момент заморожен и ждет своих инвесторов. Сам МакГи занимается созданием литературной версии Оз. Также известно, что идет работа над фильмом по Алисе МакГи.
Будет ли мир сказок и дальше подвергаться "нападкам" со стороны МакГи не известно.

да... про фильм Алиса МакГи я слышала... кажется Алису снова будет играть Мила Йовович...только когда они этот фильм сделают...
А почему умер Чеширский Кот я так и непоняла... толи по случайности толи это было преднамеренно королевой...
дверь там кажется взорвали... кот что-то ещё рассказывал и тут такое Мяу... я ревела тогда...

Persiah, то что Алису будет играть Йовович только слух возникший благодаря имени главной героини в фильме Обитель Зла. Также есть слух, что главная роль в фильме может достаться Натали Портман.

я ревела тогда...
Вах,я не одна.. :D
Кот умер,как я поняла,потому,что в двери был механизм и он ему просто оторвал голову..бедный :(
---
Кто-нибудь знает,как распаковать музыку из игры,или хотя бы сайт,откуда ее можно скачать?:)

Умерли, умерли... , а потом-то их живыми показали. В поледнем ролике: все замечательно, все хорошо, все живы-здоровы. И кот с кроликом тоже.

[ADDED=Бука]1113218959[/ADDED]
Lenore, вроде, музыка есть тут: http://www.gamerstemple.com/games/000180/000180f.asp

Anjelika
Дело в видео карте, у меня такая же когда-то проблема была.

Я, наконец, достал себе нормальную версию этого гениального произведения. Собственно, дизайн уровней держит творение на ногах даже в наши дни. Потрясная вещь.
Плюс персонажи и музыка. Пример живой классики и еще одно доказательство "игр как искусства". Игре шесть лет, а эффект все тот же.
В общем, ужастик удался на славу.

люди, как проити, там где Алиска по тунелю бежит, за ней шар(камень) катится, спереди лёд(замёрзшее озеро), она на лёд наступает и проваливается..что делать?

Laizy, вроде в под него и нужно провалиться. Проскользить вниз. Дальше будет (налево) тропка и по ней ты выйдешь к ледяному скипетру - одному из самых мощных видов оружия в игре. Дальше, нужно будет вернуться и идти направо.

люди, как проити, там где Алиска по тунелю бежит, за ней шар(камень) катится, спереди лёд(замёрзшее озеро), она на лёд наступает и проваливается..что делать?

Попробуй бежать быстрее, если Алиса обгоняет шар в достаточной мере,то не проваливается под озеро... Это все шар. И лучше обеги, а не прыгай вниз, как только увидишь лед... Там такая фигня узкая будет, по ней беги прямо, а не прыгай.

Народ,что дальше делать я на стол попала,четыре чажки и что делать не известно,это где зазеркалье.Напишите пожалуйста,очень доиграть охота

Женчик
Попрыгай по чашкам и поутапливай в них кусочки сахара. Емнип, тогда должен появиться Болванщик.

UPD: В чашки можно запрыгнуть, если спрыгнуть на стоящие у стола стулья. Это вроде батута

подскажите как победить уже одноглазого бармаглота,если коды не действуют:cry:

кстати ктото писал на счет фильма!он выйдет в этом году и в главной роли будет Сара мишель геллар!информация 100 пудов точная

Брала у друга Эту замечательную и очень красивую игру поиграть, когда у меня был комп ослабее и всё прекрасно шло. А сейчас когда у меня комп немного посильнее и Винда ХР я снова с того же диска установила игру. И не могу играть - сначала идёт всё как надо, ролик, загрузка, разговор с Чеширом. Но когда дело доходит собственно до действий - графика неумолимо тормозит. Т.е. я уже ушла к гномам (или кто там), а картинка показывает, что она у входа стоит и ничего не двигается. Потом он выдаёт картинку рядом с гномом, потом снова у входа, помелькает так. Звуки идут нормально и в тему. Если наощупь добраться до первого диалога. Они спокойно поговорят. Потом секунды две она бежит нормально, а потом опять начинается! Это прям как с закрытыми глазами играть!
Кто поскажет, что делать!! Очень прошу - поиграть-то хоцца!

Алана у меня была похожая проблема, я покопалась в настройках видео - не получается. Диск у меня старый был, вот я усомнилась в целостности файлов, заменила файл alice.exe, все заработало. А вообще, думаю, с видеокартой проблемы или оперативной памяти мало

erinqua wilin
А как ты заменила? Где можно скачать? У меня оперативки 500 с чем-то, уж на алису-то точно хватает. Видеокарта - 32, вроде тоже хватает. Я играла на компе, более слабом и всё шло... А экзешник много весит?

Назад
Сверху