• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American McGee's Alice (объединенная)

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
*Ro* да НЕТ твою налево... кароче - забираюсь я на 1 веревку - если до упора - там дерево - на дерево никак =(
если бежать вокруг огромного ствола - там в конце будут веточки но *** на них заберешся. А до 2 веревки прыгать далеко... а есть код - чтобы на след. уровень перейти =)

~¤ Jekkie ¤~, может и есть, я не знаю. А крутилась наверху веревки, не было земли? Странно... Ладно сейчас пойду играть.

*Ro* иди.... это сразу после того как она зайца встретила!!!!! (там с первой веревки мона прыгнуть на землю - но вернешся назад - и в солюшене говорят - надо на 2 веревкуи =()

~¤ Jekkie ¤~, Прыгаешь с веревки, бежишь прямо, убиваешь розу, сворачиваешь налево от большого корня, видишь бегущего белого кролика и прыгаешь по веревкам.

*Ro* поподробнее от прыгаешь по веревкам... хрен там попрыгаешь.... от одной до другой расстояние бальшое!!!!

*Ro* спасибо!!!А ты незнпаешь почему Алиса у меня вырубается....????У тебя какой Виндовс??????

Королева-супер...

~¤ Jekkie ¤~, Так: разговор с кролиом, потом прыжок на дерево. затем с дерева на 1 веревку. С веревки прыгаешь на землю, которая чуть ниже. Затем бижишь прямо до большой розы(ее надо убить). Осматриваешься и находишь еще один путь, бежишь опять прямо и видишь бегущего кролика. Перед тобой две веревки. еще ниже грибы по которым мона прыгать. пробуешь по всякому(просто по веревкам, сначала прыгнуть на гриб, потом на веревку...). Как только перебераешься на другую сторону, убиваешь муравья.

Я только в начале января купила эту игру и теперь могу смело сказать - я тащусь от неё, товарищи! Правда, я играла с описанием и кодами, но теперь только с кодом неуязвимости и на среднем уровне сложности. А сама Алиса вообще просто прелесть! :D Отдельная история, как я проходила Червивую, простите, Червонную королеву. Всё делала, как в описании, стреляла в неё и Бармаглотовым жезлом, и Мушкетоном, во второй части раз 30 в неё выстрелила - ей хоть бы хны! :D Не подыхала, тварь! :D Сделала уже всё, что можно было - всё равно! И только когда отменила код невидимости, она разлетелась на кусочки! :D Лично мне больше всего было жаль, когда Кролик умер - как Алисы перед ним сидела и плакала! :cry: В общем, я рада, что в игре всё так хорошо закончилось! :D

>>С веревки прыгаешь на землю, которая чуть ниж

я пока что не играла, кстати Это там где выбегает муравей, да?

~¤ JEKKIE ¤~Псле кролика, мураве в самом конце обьяснения.

*Ashen* Дай я тебя расцелую
rev.gif

Осматриваешься и находишь еще один путь

а я всегда бежала вперед)))

а вот потом... я перебралась по грибу дальнему, убила муравья, там есть снова веревка и гриб, на гриб, оттуда на платформу, а дальше... ???? может это не то?

~¤ JEKKIE ¤~, прошла наконец! Ура!А дальше посмотри, повертись и будет еще одна дорога.*Думает: как ~¤ JEKKIE ¤~ дальше справлятся будет? Дальше будет хлеще...*

Алиса, Алиса, Алиса......Я аж прослезилась в конце игры.....А когда кота убили проста ревела. Мне понравился конец.
Алиса вышла из психушки...... Я под неё аж кошу.
У мя тож коричневые(но чуть светлее) волосы и зелёные глаза.
Кто знает, я где то видела скин Винамп с Алисой, никто его не видел????
ЕСть много ссылок на обои прохождения игры.
Могу и сама помочь, игру прошла.

АлисАмп у меня есть. Если хочешь, могу подарить по почте:)

Снова окажетесь у лавовой реки. Прыгайте по камням через лаву, потом наверх. Убейте парочку монстров, чертят и двигайте дальше по ущелью. В пещере снова прыгайте по камням, возьмите звездочки (новое оружие - их можно метать). Потом еще долго прыгайте по лавовой реке. В конце направо. У замка в портал.

Это я вычитала из солюшена... Это все идет после того как освободили Грифона из клетки..
Я разговариваю с Сороконожкой, о том что надо победить кого-то-там... дальше иду из пещеры... Замок сверху.... Никак не могу к нему подобраться... может я не так к нему пришла, а?

Кто-нибудь может выставить катринку алисы спереди и сзади очень нужно

Заранее спасибо

Слушьте...а вторая часть есть,а?А то говорят,что есть,а в магазин какой уже год не прихожу,ничего подобного нету :(

Silver_girl, не совсем понятна задача. Тебе нужны скриншоты из игры на которых Алиса показана с двух ракурсов?

Lenore,
Продолжения Алисы нет и вряд ли будет. Есть проект, который носит название: American McGee Oz, но пока он заморожен до лучших времен.
Основная идея заключается в альтернативном взгляде на знаменитую сказку Фрэнка Баума "Мудрец страны ОЗ" (в свое время послужившая основой для серии сказок "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова").
На данный момент McGee успел продать права на экранизацию своего замысла и анонсировать выход книги. К игровому проекту он собирается вернуться как только его идея будет успешно реализована на киноэкране и в литературном варианте.

Назад
Сверху